★映画実況17603 リベンジ・リスト #4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
★映画実況17601 リベンジ・リスト #1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1695095093/
★映画実況17602 リベンジ・リスト #2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1695099529/
★映画実況17603 リベンジ・リスト #3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1695103343/

0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fdc-Ya13)2023/09/19(火) 15:42:40.32ID:x7h2Nyz90
>>170
トラボルタ髪(偽)あるし若く見えるよね

0181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f8b-8m2y)2023/09/19(火) 15:42:49.23ID:m1GjSSXS0
なんかスピリット・イン・ザ・スカイに似た曲?

0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f64-iI/t)2023/09/19(火) 15:43:34.48ID:PWTB5rdE0
明日はパスポート申請行ってカツカレー食った後帰って実況するか、フラフラするかで迷うな

0183ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0f64-By/m)2023/09/19(火) 15:43:54.03ID:/ZJbSjl+0
>>136
これ2016年だけど
ジョン・ウィックは2014年なんだなー
もうどれもこれも古いや
どんどん年月が過ぎる

とこやはどこや

0185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ff2-9C00)2023/09/19(火) 15:44:27.93ID:F8DjOyo70
>>183
2016年も2014年も去年みたいなもんだし…

0186ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f8c-q30O)2023/09/19(火) 15:44:46.95ID:qDzjYARO0
>>155
いつもタイトル忘れるけど今回は覚えとこ!

0187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f97-9C00)2023/09/19(火) 15:45:08.31ID:IreNxQtV0
>>180
メイクとか元々童顔なのもあるんだろうけど当時トラボルタ62歳だった
すげぇw

>>173
でも父親が逃げた時点で数年間は娘の家に届く手紙や荷物は全てチェックされそうだけどな

0189ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f64-iI/t)2023/09/19(火) 15:45:41.94ID:PWTB5rdE0
>>187
62とかジジイやん。頑張ってたんだな

>>185
wwww わかる

0191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf8c-NfV8)2023/09/19(火) 16:12:41.99ID:g1aKV1Ur0
追っかけ再生で見終わった。面白かった
我が桐生市の姉妹都市コロンバス市治安悪すぎ
まあ清原にヤク売った奴もみどり市在住で桐生市の料理屋で働いてたんだが

新垣結衣、現在の姿に驚き「こんな顔だっけ」「別人みたい」「絶対妊娠してるやろ」
https://dfght.caridroit.net/0918t/xdtuw0.html

復讐物なら同じトラボルタが悪役で出ているパニッシャーの方が解り易くて良いかも。
だけど、パニッシャーはフランク・キャッスル曰く復讐では無くて制裁らしいが。

今録画しといたのを見てるんだが
壁の中から三体の遺体て
どんな状況

車がパンク
チケット代が3ドル足りない
奥さん刺された3人組

もうすぐホンダの工場長

ブラピの出来損ないみたいな刑事

娘二人いんのか

3人組見つけた

壁をぶち破ってなんか取り出した

各国のパスポートと武器

昔ながらの床屋
南部の旗

底辺の売人だ年に10回はしょっぴかれるが
そのたび釈放

一人見つけたネイサン
最新モデルの財布
奥さんの物
視線に気がつくネイサン

カウンターにキュー
真っすぐ喧嘩を売ってくるネイサン
撃ち合い開始

吹き消したどころか踏みにじったな

3分だ
どうする?
二人で撃つなw
ゴミ箱に捨てるw
派手な火刑丈夫なゴミ箱w

笛?ホイッスルみたいな
綺麗どころがウヨウヨ

バンデラス?を薄くした顔
クリストファー・ウォーケンみたいなモブ

えんこ詰め

どんな副業だ床屋w

えらく書き込み重いな

奥さんのクライアントだった政治家?
息子が馬鹿やって人死なせて
警察も脅せると

奥さんのクライアントだった政治家?
息子が馬鹿やって人死なせて
警察も脅せると

0215ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM4f-muUa)2023/09/19(火) 19:54:23.58ID:GkR2EaiFM
奥さんのクライアントだった政治家?
息子が馬鹿やって人死なせて
警察も脅せると

奥さんのクライアントだった政治家?
息子が馬鹿やって人死なせて
警察も脅せると

床屋が強いw
今のはマジで痛かったぞ!
てグサグサ刺しながらw

なんで正面から銃突きつけといて負けるんだ
オッサン
ガタイはトラボルタのがデカいけど

マジごみみたいに簡単に処理される敵w

見なくていいもん見つける娘

娘夫婦の車を襲撃

バンデラスのパチモンとか
ブラピのパチモンとか
ヴィンセント・ギャロのパチモンとか
ロバート・デ・ニーロのパチモンとか

ジャン・レノの輪郭にロバート・デ・ニーロはめ込んだようだな
床屋

おすぎのパチモンまでw

最初から奥さん殺す気だったんか
逃げて~お姉さんたち逃げて~

女の子一人死んだぞ

手錠で車につないだまま刑事二人爆死

最後は肉弾戦
ひでぇ娘w
床屋w

0229ワールド名無しサテライト(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3ff5-mbMR)2023/09/19(火) 20:58:42.93ID:bYYm60K60

今日は、なんか特別な日やな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています