SYNDUALITY Noir 第11話「Storm of A.I.」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第11話「Storm of A.I.」

周辺のネストからもドリフターが応援に駆け付け、シルヴァーストームを迎え撃つこととなったロックタウン。
一方ノワールをつけ狙う謎の組織は、シルヴァーストーム襲来の混乱に乗じて、カナタの排除をシエルに命令する。
その頃、シルヴァーストームと激戦を繰り広げていたドリフターたちにも限界の色が見え始めていた。

0542ワールド名無しサテライト (スップ Sddf-j2P6)2023/09/19(火) 00:27:27.39ID:2szAUtgmd
成長したエルちゃんのフィギュアの方が売れそう

0543ワールド名無しサテライト (JP 0H03-+u/d)2023/09/19(火) 00:27:28.45ID:ItsUaRwgH
サクラ大戦の甲武と同じぐらいの大きさなのかな

0544ワールド名無しサテライト (JP 0H43-mUcE)2023/09/19(火) 00:27:32.04ID:1ZwD1hQPH
>>523
若いのは配信とかに行ってるんじゃね

0545ワールド名無しサテライト (JP 0H13-YZsW)2023/09/19(火) 00:27:32.59ID:K8Cu6ICmH
フィギュアライズじゃなくて30MSで欲しかったわ

0546ワールド名無しサテライト (JPW 0H13-qOCO)2023/09/19(火) 00:27:34.69ID:OB45tIEpH
なんだ今の頭身はw

0547ワールド名無しサテライト (JPW 0Hcf-FzC0)2023/09/19(火) 00:27:36.43ID:IzLHnDyIH
俺たちの戦いはこれからだ!
の絵だよね

0548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f64-Ylak)2023/09/19(火) 00:27:48.54ID:WCquOOkf0
ノワールちゃんのキャラ的にはコート脱げちゃうのカワイソス

0549ワールド名無しサテライト (JP 0H13-Ylak)2023/09/19(火) 00:27:47.01ID:Im8WM1s7H
>>529
ねんどろいどでさえ10年前より3000円ぐらい高くなってるよね

0550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdc-zoCj)2023/09/19(火) 00:27:54.09ID:Ui86e7Fa0
>>529
昔はガンダムもタミヤのプラモも1000円で買えた気がするが、今は4千円5千円当たり前だもんな

0551ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fb6-aKho)2023/09/19(火) 00:28:01.23ID:oG20DV+C0
>>533
これ一般人に見せたら100人中100人が綾波って言うだろ

0552ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fbc-YZsW)2023/09/19(火) 00:28:17.14ID:sBNHiwe50
境界戦記のクソダサロボのプラモとどっちの方が売れるかな

0553ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f64-Ylak)2023/09/19(火) 00:28:23.88ID:WCquOOkf0
実際TGSあたりでなんかゲームの進展はあるんかい

0554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f73-muUa)2023/09/19(火) 00:28:25.42ID:eWn179er0
>>537
年末には福袋に入ってるから

>>533
多分来週この間の超兵器ブッパして勝つから……

0556ワールド名無しサテライト (JPW 0H0f-Edbf)2023/09/19(火) 00:28:24.28ID:V8f7iB2CH
打ち切りエンドぽい演出w

[終]SYNDUALITY Noir《12話》Mirage of the Ideal

2023年9月25日(月) 24時00分~24時30分

最後の力を振り絞り戦うドリフターたち。
そんな中で自分は本当にカナタの力になれているのかと思い悩むノワール。
感情がピークに達したとき、ある変化が…。

H
T

0558ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM4f-PuHW)2023/09/19(火) 00:28:30.71ID:Es8HAxzOM
>>549
質がよくなってるわけでもないという

0559ワールド名無しサテライト (JP 0H13-YZsW)2023/09/19(火) 00:28:31.13ID:K8Cu6ICmH
>>550
しかも石油高いしな

0560ワールド名無しサテライト (JPW 0H23-wIfQ)2023/09/19(火) 00:28:38.91ID:Qzzxca3FH

0561ワールド名無しサテライト (JPW 0H43-HrGy)2023/09/19(火) 00:28:44.63ID:1H9IVzMtH
このプラモは売れてるのか?
境界戦機の二の舞になってない?

0562ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fb6-aKho)2023/09/19(火) 00:28:46.92ID:oG20DV+C0
>>549
昔よくFateのサイバーのフィギュア集めてたけど
FGOのせいかくっそ高いのしか出なくなって買えなくなったよ・・・

0563ワールド名無しサテライト (JP 0H8f-Ylak)2023/09/19(火) 00:28:48.41ID:fNaTLba2H
来週で最終回か

SHY

テレビ東京ほかにて、10月2日から毎週月曜深夜24:00~放送開始

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/shy/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/shy/images/kv2.jpg

H
T

聖剣学院の魔剣使い

10月2日からテレビ東京にて毎週月曜深夜1時30分~放送スタート

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/seikengakuin/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/seikengakuin/images/kv.jpg

H
T

0566ワールド名無しサテライト (JP 0H13-Ylak)2023/09/19(火) 00:29:14.22ID:Im8WM1s7H
>>541
英雄教室とかも80〜90年代のパロディみたいなネタがいっぱいあるけど
あれって原作にもあるのか老齢スタッフのアニオリなのか気になる。

B-PROJECT ~熱烈*ラブコール~

テレビ東京他にて10月2日スタート
毎週(月)深夜2:00~

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bpro-lovecall/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bpro-lovecall/images/kv.jpg

H
T

0568ワールド名無しサテライト (JP 0H8f-Ylak)2023/09/19(火) 00:29:22.64ID:fNaTLba2H
うぇい! うぇい! もEDもなかった

0569ワールド名無しサテライト (JPW 0Hbf-dzmE)2023/09/19(火) 00:29:27.38ID:q7vdjlQ+H
>>550
ガンプラは値段据え置きだぞ
ジムとかズゴックとか800円以下のままだ

>>540
実際ノワールちゃんは売れてるデイジーオーガはそこそこ?

0571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f0c-A5lE)2023/09/19(火) 00:29:57.94ID:q5dHvxpW0
こういうロボットアニメでいいんだよおじさん
「こういうロボットアニメでいいんだよ」

>>532
水着回はやっぱり必要やったと思うわ
境界戦機とかサクガンとかがおかしかったんよ、ほんま

0572ワールド名無しサテライト (JP 0H8f-Ylak)2023/09/19(火) 00:30:08.89ID:fNaTLba2H
パン!

0573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fb6-aKho)2023/09/19(火) 00:30:34.20ID:oG20DV+C0
>>550
ガンプラはグレードによるだろ
HGは今でも2000円前後ぐらいじゃね?

こればっかりは他人に任せたい気分だ

0575ワールド名無しサテライト (JP 0H13-Ylak)2023/09/19(火) 00:30:53.23ID:Im8WM1s7H
>>564
ミュージカルバンドしそうなアニメですね

0576ワールド名無しサテライト (スフッ Sd5f-ZIfD)2023/09/19(火) 00:31:05.90ID:iYu4dMJad
>>534
ノワールの「ガンプラ」など存在しない

0577ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f0c-A5lE)2023/09/19(火) 00:31:29.93ID:q5dHvxpW0
>>551
綾波はポンコツやなかったと思うんよな
無口ポンコツ系のヒロインって珍しいんと違うやろか

0578ワールド名無しサテライト (JP 0H43-xye8)2023/09/19(火) 00:31:37.77ID:nT9oRbOeH
>>564
いいじゃん

>>564
こんなハイレグスーツで衆人監視の中でヒーロー活動とか恥ずかしくないのかな

0580ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM4f-PuHW)2023/09/19(火) 00:32:02.05ID:Es8HAxzOM
>>565
聖剣使いの禁呪詠唱かと

>>564
ちなみに右の黒髪は男だ

0582ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f0c-A5lE)2023/09/19(火) 00:32:40.59ID:q5dHvxpW0
今週もノワールちゃんがポンコツ可愛くて面白かったわ
後は来週のラストバトルの後で女キャラ全員で風呂に入ってくれればOKや!

0583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fb6-aKho)2023/09/19(火) 00:32:55.87ID:oG20DV+C0
>>577
置いてある1/1フィギュア見てキャラクターの内面や設定までわかる一般人恐い


普通に見た目だけの話に決まってんだろハゲ

0584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ff2-NfV8)2023/09/19(火) 00:33:05.59ID:/BfL685e0
>>564
4大少年誌の一角、チャンピオンが送り込んだ刺客アニメか

0585ワールド名無しサテライト (スフッ Sd5f-ZIfD)2023/09/19(火) 00:33:09.08ID:iYu4dMJad
>>549
figma一万円がザラだしなあ

0586ワールド名無しサテライト (スフッ Sd5f-ZIfD)2023/09/19(火) 00:34:38.45ID:iYu4dMJad
>>554
まあそう思うwシンデュラリティのプラモはいいけど 境界戦機はマジ勘弁(;´Д`)ハァハァ

>>586
じゃあガルガン入れとくね?

0588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4f0c-A5lE)2023/09/19(火) 00:36:32.63ID:q5dHvxpW0
>>557
最終回がヒロイン覚醒のコテコテ展開で笑えるでw
ほんま平成とか昭和のロボアニメやな

0589ワールド名無しサテライト (JP 0H13-YZsW)2023/09/19(火) 00:36:42.79ID:K8Cu6ICmH
>>585
プラレス3四郎の桜姫再販してほしいんやがあれも最低でも7千円くらいにはなるだろうな

0590ワールド名無しサテライト (スフッ Sd5f-ZIfD)2023/09/19(火) 00:38:11.21ID:iYu4dMJad
>>587
ガルガンは30MSが品薄の時は代用品での用途はあったが 30MSが供給が改善した 今では全く無用の長物…(´・ω・`)

0591ワールド名無しサテライト (スフッ Sd5f-ZIfD)2023/09/19(火) 00:39:27.20ID:iYu4dMJad
>>589
桜姫持ってるが一部手首を無くしてしまった
再販もしてほしいけど露出の多いバージョンも出してほしいな(´・ω・`)

0592ワールド名無しサテライト (JP 0H13-YZsW)2023/09/19(火) 00:41:57.67ID:K8Cu6ICmH
>>590
地元の駿河屋でボディパーツセット(メイド)が6500円で売ってた
30MSにもツケられるあれだけはプレミアついてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています