冒険大陸 アニアキングダム 第23話→ビーストウォーズ 超生命体トランスフォーマー アゲイン 第23話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2023/09/03(日) 00:22:10.88
【冒険大陸アニアキングダム】
「海の王者モーサあらわる!」
最近、カワウソ村はとっても暑くて、なんだか変なんだ。
どうしてだろう?そんなことを考えていたら、海から助けをもとめる声が!
海の王者・モーサが、ペンギンたちをおそってる!?
モーサは体が大きくて、あばれんぼうでこわいけど…。
仲間を傷つけるヤツはゆるさないぞ!

【ゴー!ゴー!びーくるずー】
「みちあんないヘルプ(再)」
トラックのパン屋さんが森で迷っている。レッツ、ブルン、出動だ!
だれかのヘルプが届いたら
さぁ、びーくるずー!出動だ!
力をあわせてゴー!ゴー!
いっしょなら、なんとかなるもんさ!

アゲイン~

西園寺さんって誰?

0061ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff2-tWHJ)2023/09/03(日) 09:17:13.38ID:SgZUfCfs0
この話と次の話で終わりだな
バナナやらなければ

0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4364-g4sH)2023/09/03(日) 09:18:15.89ID:rfnMEDe10
相変わらずデストロンばっか飛べるのずるい

0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23cd-g4sH)2023/09/03(日) 09:18:17.98ID:0M31QWob0
狙い撃つぜ!

0064A実況組@DVD (ワッチョイ 7fbd-+GlB)2023/09/03(日) 09:19:07.19ID:/VZhRClN0
>>61
終わっちゃうのか・・・
辛い

レーザー砲とかじゃなくてただの通信アンテナなのか

0066ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4364-g4sH)2023/09/03(日) 09:20:09.17ID:rfnMEDe10
ワスピーターでけぇな

0067ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf47-g4sH)2023/09/03(日) 09:20:52.05ID:DUFNZw5m0
>>63
そういえばアリさんの声三木眞一郎なんだよなw

なんでwww

そうはならんやろ

0070A実況組@DVD (ワッチョイ 7fbd-+GlB)2023/09/03(日) 09:21:32.50ID:/VZhRClN0
苗字は車なんだろうか・・・

いつもそんな破壊力ないだろ

0072ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23cd-g4sH)2023/09/03(日) 09:21:44.99ID:0M31QWob0
寅二郎って名前なのかw

0073ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4364-g4sH)2023/09/03(日) 09:21:47.48ID:rfnMEDe10
貴重な虎次郎が

お前が殺したんだぞ

0075ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a364-ATpV)2023/09/03(日) 09:22:17.11ID:SaZKQBWG0
クイックストライクの口ぐせの「ギッチョンチョン」って割と
テレビ放送ではギリギリの言葉だな。

0076ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a38b-o7bG)2023/09/03(日) 09:22:20.79ID:Z9MMreZw0
>>72
とらじろうだろ
こばんざめたろうもいたし

>>70
名字は縞野でチャレンジ島に親戚がいる

0078ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4364-+GqY)2023/09/03(日) 09:22:29.92ID:K9nDDFxM0
おはか

0079ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf47-g4sH)2023/09/03(日) 09:22:30.65ID:DUFNZw5m0
>>71
まあデストロンがおいていた爆発物に引火したからだと思えば

ミンチよりひでぇや

0081ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf47-g4sH)2023/09/03(日) 09:23:00.38ID:DUFNZw5m0
>>76
しましまとらの
とらじろう

0082A実況組@DVD (ワッチョイ 7fbd-+GlB)2023/09/03(日) 09:23:14.04ID:/VZhRClN0
>>77
島じろう!

とらじろうはしまじろうの兄弟分ってこと?

>>76
アメリカ製作なのになぜ日本名…

突然正気に戻るな

>>83
従兄弟だな(ノ´∀`*)

0087ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a364-ATpV)2023/09/03(日) 09:24:05.18ID:SaZKQBWG0
しかし、デストロンがティラノサウルスとかっこいいのに、
コンボイは何故ゴリラにしようと思ったんだろうか・・・

戦いたくないでござる!戦いたくないでござる!

0089ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4364-g4sH)2023/09/03(日) 09:24:58.85ID:rfnMEDe10
>>87
あっちじゃゴリラは大人気じゃなかったっけ

0090ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf47-g4sH)2023/09/03(日) 09:25:04.11ID:DUFNZw5m0
>>87
ゴリラはアメリカでは人気のある動物
お国柄の違いってやつ

>>87
ゴリラ、アメリカだと賢くて力も強いイメージなのでは

援軍おっせえなと思ってたら子安来たわ

年のせいか

0094ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a38b-o7bG)2023/09/03(日) 09:25:40.27ID:Z9MMreZw0
>>84
原語ではSnow Stalkerらしい

0095A実況組@DVD (ワッチョイ 7fbd-+GlB)2023/09/03(日) 09:25:50.83ID:/VZhRClN0
>>90-91
キングコング見りゃ解るよね

アドリブ入れまくり

この世界の会津って何処だよ

0098ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a364-ATpV)2023/09/03(日) 09:26:25.50ID:SaZKQBWG0
虎次郎というのはやっぱりしまじろうのオマージュなんだろうか。

予告まで90年代のノリ

0100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf47-g4sH)2023/09/03(日) 09:26:56.23ID:DUFNZw5m0
>>97
まだ日本列島が生まれる前だから
海の底じゃね

2023年9月10日(日) 09時15分~09時30分

【さらばでござるタイガトロン(後編)】

はるか太古から続く、正義のため戦うサイバロトンと、全宇宙を征服しようとするデストロンの戦争。
しかしこんな戦いをやめないかぎり、平和はこない――。
友を失ったタイガトロンは戦いの意義を見失い、サイバトロンから離脱してしまった。
そこでダイノボットは、これこそが弱肉強食の戦いであり、それは大自然の掟なのだと説く。
タイガトロンが出した答えとは?

H
T

アッコの週

この枠でミッションリンクのCMやらんのな

0104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff2-tWHJ)2023/09/03(日) 09:27:47.21ID:SgZUfCfs0
ベイブレードXはこの枠なんかね

0105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf7b-ATpV)2023/09/03(日) 09:27:49.37ID:zkxOT7Co0
和田アキ子って目が怖くなってきたな
成形でもしたんかね

0106ワールド名無しサテライト (スフッ Sd1f-+WNA)2023/09/03(日) 09:28:21.62ID:5Xa2S1m/d
>>102
先週だったかはこのあとのSNSのやつの番組のCMにコッソリ現れたw

>>105
手術ならしてたけど怖いの??

>>106
どの層にアプローチしたいのかさっぱりわからんな

0109A実況組@DVD (ワッチョイ 7fbd-+GlB)2023/09/03(日) 09:31:14.38ID:/VZhRClN0
じゃまた
ノシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています