おはスタ【初めての美容院でイメチェンチャレンジ!/おはスタメンバーの推し活!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5d12-r2Uj)2023/08/30(水) 06:40:53.96ID:XZJBW7N/0
出演者

【MC】スバにぃ(木村昴)
【レギュラー】ミキ(昴生、亜生)、井澤詩織(ドラグニル)、松丸亮吾
【おはガール】土方エミリ

0196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cad9-dlFE)2023/08/30(水) 07:24:55.92ID:qy6BzjYk0
とりあえず未成年連れ込んだだけでアウトなんだから海外逃げる前に早く逮捕してほしいよな

家に入れただけで別に変な事はしてないだろ
怒張した生殖器を子宮口に擦り付けて金たまで作った汁を放出するくらいはしたかもしれんけど

0198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1dc-g38+)2023/08/30(水) 07:25:00.03ID:5KhaCu/D0
松丸は土曜の番組が打ち切られるし悲惨なものだ

0199ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa11-tY8E)2023/08/30(水) 07:25:19.14ID:F3Q8WkP4a
アイク許せねえな…
こんなエッチな子と…

0200ワールド名無しサテライト (ブモー MM6e-8wSl)2023/08/30(水) 07:25:23.50ID:jB6cyAnqM
今日の視聴率 良さそうだよね

>>194
AVに転職だろ

0202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fe6c-FxOr)2023/08/30(水) 07:25:53.95ID:7ISzMzT20
>>200
ヤフーニュース出てたし

人種差別を無くす為にも黒人を起用するのはいいと思ってたが、
まさかこんな事になるとはね…

0204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a9dc-u1T+)2023/08/30(水) 07:26:07.66ID:cxMXCISU0
>>398
松丸の兄のダイゴってテレビで見なくなった気が

0205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a915-WiAh)2023/08/30(水) 07:26:18.55ID:LZZ7RRaf0
おはトモには緘口令

明日は玉入れ

0207ワールド名無しサテライト (スップ Sdca-RVTD)2023/08/30(水) 07:26:41.12ID:wDupDklhd
あの3人の中の誰かの中に黒人のちんぽが入ったのか
たまらんね

玉入れが上手くなる方法

0209ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cabc-Mb6A)2023/08/30(水) 07:26:46.71ID:JcmIflY10
玉入れ(意味深)

0210ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c195-RFvy)2023/08/30(水) 07:26:48.89ID:AUuhFp3q0
>>194
アメリカに逃亡やろ
早く警察は逮捕しろよ

学校で川田利明って呼ばれてそう

0212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fe6c-FxOr)2023/08/30(水) 07:27:07.44ID:7ISzMzT20
とりあえず今の3人は早期卒業だろうな

0213ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa11-tY8E)2023/08/30(水) 07:27:23.43ID:ptoOzzpca
ロリコンは毎日見てるのかこれ苦痛だな

小学生なんて俺が思ってるよりませてるもんだからな
2学期最初の話題はあのクロンボのことで持ちきりだろ

後藤花の小さいアソコに入ったと想像すると興奮する

アイクの毒牙にいままで何人かかったんだろか

0217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 867b-TDjq)2023/08/30(水) 07:28:18.09ID:axdi09IL0
>>211
小学生「ラーメン屋の主人がどうした?」

>>214
小学生に黒人チンポというパワーワードを刻み込んだおはスタの罪は深い

アメリカ人のなかでもデカイ方。

0220ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2564-4zXH)2023/08/30(水) 07:28:50.48ID:KQX1fl860
ぬわらメンバー

0221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d68c-wPLC)2023/08/30(水) 07:29:17.94ID:gnr7WIMG0
>>91
スタダ、ハロプロ(アンジュルム)、エイべ(スパガ)の中で音事協ナベプロとガチで殴り合えるのは音制連スタダだけだろ。
他の2名の事務所はナベプロに屈しそう。

0222ワールド名無しサテライト (スッップ Sdea-VfBf)2023/08/30(水) 07:29:41.67ID:hndtTOfyd
未成年に手を出すことはぬわるって呼ばれるようになるのかな

落ちた6人が勝ち組だったんだな

0224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 867b-TDjq)2023/08/30(水) 07:30:51.50ID:axdi09IL0
もうおはガールって黒歴史になったな

0225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86d1-5w9U)2023/08/30(水) 07:31:14.76ID:7ZWHYwAK0
>>218
本当におはスタ好きで観てた児童たちの衝撃は大きいかもなーwww
思春期の後から聞かせついたとしてもwww

0226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a9dc-u1T+)2023/08/30(水) 07:31:15.33ID:cxMXCISU0
>>223
そうかもね

>>224
黒人だけに黒歴史ってか

明日は後藤で明後日かほかな。この話題ずっと引っ張られるんだろうな

0229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9521-FmU/)2023/08/30(水) 07:34:07.79ID:IBtJwVaQ0
DMナンパがきっかけらしいが、未成年は親が管理しないとな

おはスタのスタッフは厳しいよな
昔おはガールの一人が突然卒業。挨拶もない
後でわかったがジャニーズJrメンバーと付き合ってるのがばれて事務所クビになったそうだ

0231ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2564-qoQu)2023/08/30(水) 07:35:54.56ID:NWSqXHry0
>>230
みづきなら今千葉で真面目に公務員やってる

にわかが多い時は専用スレが立つんだな
おかげで山寺卒業時テレ東本スレは平常運転だった

0233ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa11-tY8E)2023/08/30(水) 07:38:34.98ID:Y6Mcr+ALa
>>232
大人になっても見てるお前が異常だよ…

0234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86dc-u1T+)2023/08/30(水) 07:38:35.23ID:YSdW13Zg0
乳児向けらしからぬ曲

>>223
腹いせに告白したのがその中に居るんじゃないの

0236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0aba-gI6B)2023/08/30(水) 07:39:08.92ID:qEDBgO6i0
アイクぬわら(37)未成年おはガールを自宅連れ込みで「おはスタ」降板
http://bunshun.jp/articles/-/65422

・21-23時に未成年「おはガールA」を5回家に連れ込み
・「わいせつ行為はしていない」と釈明
・テレ東広報「弊社からお答えすることはございません」
・所属事務所「連れ込んだのは深夜ではなく昼間」
・荒井義一弁護士「東京都の青少年保護育成条例に抵触する可能性あり」
・文春
「別のおはガールBへの不適切行為」
「ぬわらの驚くべき行動」
「知人が明かすぬわらのSNSナンパ癖」

>>68
親が激怒したのはBさん
かほっちだけ一人暮らしならそういうことでしょう

0238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1dc-g38+)2023/08/30(水) 07:43:48.67ID:5KhaCu/D0
>>230
転校してったこいつかな?
https://i.imgur.com/FPfsYHe.jpg

0239ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2564-qoQu)2023/08/30(水) 07:44:18.31ID:NWSqXHry0
>>237
一人暮らしだが寮生活だぞ
夜は外出制限されてるよ

河村・土方は不仲が隠しきれてないから
「Cは後藤ではない」が確定ぽいんだよな

ぬわらの巨ちん

バトン持って歌ってた頃以来久々に見たわ
20年は経っていると思う

ここか

まじかよ、それはビックリや

0245ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ab6-gYTY)2023/08/30(水) 12:01:14.42ID:J4+f5/wc0
あんな糞芸人出すからこうなる
俺は止めたんだからな

一時期出てたけどすぐ見なくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています