おかしな転生 第9話「甘いか苦いか?新茶試飲会」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかしな転生「甘いか苦いか?新茶試飲会」
8/29 (火) 1:30 ~ 2:00 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
貧乏領地・モルテールン領の次期領主として期待される少年・ペイストリー。幼くして類まれな才能を発揮する彼の前世は、将来を約束された天才菓子職人だった!!

0783ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86dc-cYwg)2023/08/29(火) 01:56:51.08ID:i6m0d6V20
>>770
投稿してこいよ

生ほ〜

0785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4dd2-u1T+)2023/08/29(火) 01:57:01.69ID:aoomspPv0
うぃー好き

>>770
顔真っ赤にして煽ってきそう


0788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ebc-dlFE)2023/08/29(火) 01:57:26.55ID:mYq/yV/t0
>>777
腋から腐葉土のような加齢臭がするからいやどす

0789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 95f2-dlFE)2023/08/29(火) 01:57:32.14ID:K4489lgn0
こういうの作ればいいのに
https://n.picvr.net/2308290156517019.jpg

おかしな転生「愛の林檎と悲しき戦雲」

2023年9月4日(月) 25時30分~26時00分

レーテシュ伯にからかい半分で抱きつかれたペイス。
その場面を目撃したリコリスはショックを受け、ペイスの前から走り去ってしまう。
この日、社交場で上手く振る舞えなかったことも重なり、すっかり自信を失ってしまうリコリス。
そんな彼女の笑顔を取り戻すためにペイスは2人の思い出のお菓子と共にリコリスへの想いを伝えるのだった。
後日、自身が稼いだお金を使いお菓子の材料集めに奔走するペイス。
まずは搾汁機を使った砂糖作りに挑戦するが……!?

H
T

0791ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b93d-g38+)2023/08/29(火) 01:57:39.05ID:tdKOEK4n0
 (.^(^ ^).^.)
  |,,,菓,,,|
 ._((ヾw0)
)唯}(=一=){心(
.^U,【<φ>】U^
 く/U/ U

それディは現実主義者へ

0792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c164-81E5)2023/08/29(火) 01:57:39.52ID:0qdRody40
戦じゃ!

0793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4af0-8K2G)2023/08/29(火) 01:57:42.27ID:rXYhzarH0
この絵で

かぼちゃ

クソアニメ→クソアニメ

この絵で

0797ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86dc-VTx1)2023/08/29(火) 01:57:45.64ID:QMpywvPL0

0798ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d66c-e+8E)2023/08/29(火) 01:57:45.94ID:w8/V5rkX0
この絵で

0799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d910-FmU/)2023/08/29(火) 01:57:46.87ID:E+wzdrmW0
みえた

この絵で

0801ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a948-TDjq)2023/08/29(火) 01:57:48.82ID:CQVoCQqr0
さっきのティアムーンってやつ秋アニメでやるんだな

でかい玉かじりリコリスちゃん提供

0803ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fe48-F88Y)2023/08/29(火) 01:57:51.40ID:kVc0n7vu0
ええやん

0804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4af2-F7dv)2023/08/29(火) 01:57:52.35ID:XBfGRHd10
女装か!

0805ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86dc-he4R)2023/08/29(火) 01:57:55.24ID:Ad2VSYvw0
リンゴって名前使っていいのか?なんか別の名前だったよねボンカだっけ

0806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d910-g38+)2023/08/29(火) 01:57:57.26ID:qteHEYXS0
BBAっても見込んで10歳若ければとか言ってるが25は逝ってないってのが正常の解釈
この作者がそんな常識知ってるとは思えないけど

0807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d64-dlFE)2023/08/29(火) 01:58:01.23ID:gEF1pViv0
こんなキャラ居たっけと思ったけど主人公の女装かい

>>770
とんでもスキルは5ch覗いてる

0809ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fe48-F88Y)2023/08/29(火) 01:58:10.47ID:kVc0n7vu0
時間じゃないよぉ

0810ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-qIfY)2023/08/29(火) 01:58:28.39ID:j2vQeag7d
もうちょっと手の込んだお菓子を作るかと思ったのに

0811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d96c-TDjq)2023/08/29(火) 01:58:28.74ID:YHBCU+nB0
まあティアムーンのほうが面白いよな

0812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ebc-dlFE)2023/08/29(火) 01:58:33.51ID:mYq/yV/t0
この後のウンチアニメはいいや
ねる

0813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d64-dlFE)2023/08/29(火) 01:58:37.13ID:gEF1pViv0
さて前座は終わったからメインディッシュに移動

0814ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a948-TDjq)2023/08/29(火) 01:58:39.66ID:CQVoCQqr0
>>789
玉の位置逆じゃねえかこれ?(´・ω・`)

0815ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4af0-8K2G)2023/08/29(火) 01:58:57.65ID:rXYhzarH0
>>801
日テレの薬屋のひとりごとと被る枠で

0816ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d910-0UED)2023/08/29(火) 01:59:19.58ID:7LfkBXbD0
おかしい、普通こんな最後の時間にやるアニメは面白いって法則があるはずなのに!クソすぎるだろ

>>815
日テレは深夜アニメ止めろ

0818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86dc-he4R)2023/08/29(火) 01:59:25.85ID:Ad2VSYvw0
>>806
豚が草食なのも常識だよな

1スレ消化しないとは

オーフェンもTOブックスに引き取られたからクソアニメ化したんだよな

0821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 95f2-dlFE)2023/08/29(火) 01:59:41.57ID:K4489lgn0
>>814
あ、ほんとだ

0822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d910-0UED)2023/08/29(火) 01:59:51.12ID:7LfkBXbD0
夢見る男子もおかしネタか・・・

0823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d910-g38+)2023/08/29(火) 01:59:59.72ID:qteHEYXS0
>>812
これよりはましだが?

0824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5db1-YHTE)2023/08/29(火) 02:00:00.22ID:eK7zKQYz0
>>814
鬼頭のほうが逆だな

0825ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa11-clra)2023/08/29(火) 02:00:02.41ID:MZ0loUAoa
>>786
まぁ、商売宣伝以外でSNSみたいなあんなめんどくさいものマジでやってる奴は頭おかしいから

0826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a948-TDjq)2023/08/29(火) 02:00:05.96ID:CQVoCQqr0
>>815
BSで被らないようにできないかな(´・ω・`)

0827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1a3-yET9)2023/08/29(火) 02:00:17.53ID:o3dfmaLF0
>>814
ネットの無い時代は女作者が男のモノ描くと
とんでもない形してたりしたな

0828ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1cd-cYqP)2023/08/29(火) 02:00:22.07ID:wIL6Xn2N0
砂糖の精製技術と農地拡大で原料自給で上質の砂糖製造体制整えられたら
それだけで領地の収入大幅アップ

0829ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d9cd-dlFE)2023/08/29(火) 02:00:44.94ID:DR6nH4hy0
深夜2時にふさわしいエロい事を

0830ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9948-aJwy)2023/08/29(火) 02:01:39.88ID:7hNCK8hc0
>>820
なんか凄まじい空気だよね
かつてはスレイヤーズと双璧の人気ラノベだったのに

0831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86bc-TDjq)2023/08/29(火) 02:02:40.70ID:iFPL7m/Y0
JCの出番はもう終わったのか

0832ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 86bc-TDjq)2023/08/29(火) 02:03:16.78ID:iFPL7m/Y0
>>830
たぶんスレイヤーズを今やっても空気になると思うぞ

0833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a3e-dlFE)2023/08/29(火) 02:04:20.34ID:HN3kC/NW0
もう付き合っちゃえよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています