[新]ブラックポストマン 初回拡大スペシャル ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ec-3Pi7)2023/08/18(金) 21:21:15.71ID:m/s5pTwJ0
8/18 (金) 19:55 ~ 21:48 (113分)

田中圭×ダークヒーロー!子供たちを救おうとした郵便配達人が謎の連続殺人事件に巻き込まれ、
見えない敵に立ち向かう。怒涛の展開、衝撃の真相のノンストップサスペンス!

副島力也…田中圭 草薙桃…志田未来 祖父江ひなた…高橋メアリージュン 加納直樹…平山浩行
風間翔子…金澤美穂 原田遥香…近藤春菜(ハリセンボン) 江口道夫…正名僕蔵
三倉文雄…甲本雅裕 佐伯敏治…杉本哲太 水野真…小泉孝太郎

長谷祐介…濱尾ノリタカ 山崎界斗…堀丞 妹尾弘一…永田崇人 吉井和馬…寺田心
笠原直也…飯田基祐 笠原叔江…東風万智子 笠原勇樹…染谷隼生 川村瑤子…下京慶子
弓坂みどり…片山萌美 杉原勝次…浪岡一喜

前スレ
[新]ブラックポストマン 初回拡大スペシャル ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1692357715/

0632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff2-mJLh)2023/08/18(金) 21:46:20.08ID:VSfDO0z90
>>482
報道陣のくせに先生が心くん運ぶところ、田中圭が学校に入るところ、飛び降り(実際は投げられた)の瞬間目撃してないなんで役立たずだよね

>>550
小泉孝太郎に刺されてたの違う?

ソドムよりは見る気になった(´・ω・`)

>>615
もう最近こんなのばっか!

0636ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0335-xjxI)2023/08/18(金) 21:46:45.58ID:1YQXTQyG0
心君スッキリしないまま終わったな(´・ω・`)

0637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfdc-eQmn)2023/08/18(金) 21:47:09.46ID:VjJz/au/0
今後小栗旬と大森南朋が出てきたら評価するかも

0638ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMb6-4Xv7)2023/08/18(金) 21:47:12.20ID:DoNskX55M
弁護士と似たような感じがする

0639ワールド名無しサテライト (オッペケT Srbb-KbwG)2023/08/18(金) 21:47:13.99ID:38W/zIbRr
とりあえず来週もう一回だけ見てみるか

平山がやっている医師もブラックポストマン候補。
ぼくぞう

0641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca8c-aQHw)2023/08/18(金) 21:47:21.00ID:BX8WlxC80
>>627
うーん、どんぐり的なだけど確かにまだマシかもしれないw

0642ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-OzZV)2023/08/18(金) 21:47:24.54ID:s1kNRkILd
>>571
頭はほとんど脂肪ないからちょっとの傷でけっこう派手に出血しがち

0643ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9af2-YeyP)2023/08/18(金) 21:47:28.35ID:3VjHxKuj0
>>622
大原櫻子はそれで死んだ扱いになってるが…

未経験でもOK(ただし年齢制限あり)

>>619
VIVANTの初回2時間に比べたらテンポいいと思うよ
あれは苦行だった

ビバントはドラムがかわいいから見てる

0647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a65-x6Tj)2023/08/18(金) 21:48:00.55ID:x1+FmgHJ0
>>563
マジレスすると、今校門施錠してて書留とかあったら呼び鈴押して解錠してもらう

ネバーランドの悪魔は変わっていない

0649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0335-xjxI)2023/08/18(金) 21:48:11.19ID:1YQXTQyG0
>>637
その組み合わせはバッドエンドになってしまう(´・ω・`)

0650ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4edc-epl3)2023/08/18(金) 21:48:19.27ID:V7Ti7aAW0
>>604
これちょっと横向いたり下向いたら仮面消えるやつ

>>589
まああの二人も親父に騙されてた訳でさ
それに親父が糞野郎だと世間にさらされて今までのような暮らしは出来ないだろう

0652ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-USI+)2023/08/18(金) 21:48:24.29ID:YSD0Zp6pd
二時間放送して、完結ではないの?
毎回、複数週に話の内容を伸ばすつもりなのかな。

>>646
製作陣の思う壺じゃん…

まあ、割と面白く観れたんじゃねえか?
最近の日本のドラマは観るに耐えない物が多いし

0655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ad2-ddwv)2023/08/18(金) 21:49:09.48ID:Gr3E2wUk0
>>635
最近ってかベタな設定だし
特に後者は作話の都合上のやつだしな

0656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa04-CyVu)2023/08/18(金) 21:49:13.24ID:yTsZOgKf0
田中圭はボートのCM出なくなったが、成績が振るわず代謝されちゃったという
設定なのか

>>561
迫田が優秀なかわいいハッカーを性奴隷にしてたのが解せない

面白かった!わけわかんねーしまた見る!

0659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b63-FTur)2023/08/18(金) 21:49:41.82ID:wmT7xS+p0
ご都合主義の脚本だった

>>617
仕事選ばないらしい
来たもの全部受け入れるとか

全話1時間でいいよな
再放送もしやすいし

>>650
コロナだったんだから口にも
マスクするべき

0663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bdc-eQmn)2023/08/18(金) 21:50:10.47ID:gVa4HDa10
結局、ポストマン3人いるってこと?(うち一人は幸太郎で獄中死)

最後まで見たけど陳腐過ぎて離脱だな

>>645
うっそぉ
アレは面白かったけど普段あまりドラマ見ないからかな

心くんがもうあんなに成長したんだな。

>>88
そこは重要ではないのでは
今回力也を殴ったのが黒幕?

>>663
獄死も上の方の力で実は生きてましたあるかも

0669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ad2-ddwv)2023/08/18(金) 21:51:39.48ID:Gr3E2wUk0
>>652
一話完結+縦軸で殺し屋の話って構成だろう

0670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca8c-aQHw)2023/08/18(金) 21:51:47.28ID:BX8WlxC80
>>656
ボートのCM、今のシリーズは酷いな
豚リーバー消えたと思ったら今度は似非方言女ぶっこんできたし

>>663
どうかな?VIVANTの別班は8人いるらしいし…

>>671
13人にしてタイムスリップしようず(´・ω・`)

ハングマンや怨み屋本舗くらいのを期待していたけど
たぶんこの主人公は殺人はしない的な扱いなんだろうな

0674ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-JK7p)2023/08/18(金) 21:53:32.64ID:RbrdFRRAr
鬼太郎の妖怪ポスト+デスノート
みたいな展開かとおもたら、一寸違った・・・・

ヤギと大悟見れる早い時間に帰ってこられたらまた見るかな?

>>665
まだ30分経ってない、まだ40分だぞ…っていう実況で言われてたの見てないんか
ダラダラがすごかったじゃん…

>>668
ミステリー小説で一度吊るされ、後で蘇生したら釈放の設定があった。
でも、病死扱いだと、特別に極秘で死んだことにして諜報部員として国家が使うとか、かなりぶっ翔んだ設定になるなw

小泉孝太郎生きてるよ
多分3-4話くらいで出てくると思う

0679ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 336c-DjTc)2023/08/18(金) 22:13:31.33ID:o4MKw7ly0
ネバーランドの童貞だわ

( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。o○

>>655
同クールでされるとなんかな

18歳未満はご利用になれません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています