夢見る男子は現実主義者 #5 開けちゃう?開けちゃう?中見ちゃう?★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b7b-diD3)2023/07/31(月) 20:17:16.78ID:MJLZvmT20
夢見る男子は現実主義者
8/1 (火) 2:00 〜 2:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
#5 開けちゃう?開けちゃう?中見ちゃう?

0893ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6af2-Ch0a)2023/08/01(火) 02:29:20.08ID:raz+x/TA0
>>866
ダメな物でもヒットしてる体なんだから、魔改造したらあかんのやない?

0894ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f97-MkdW)2023/08/01(火) 02:29:35.25ID:/BS11nfv0
>>888
浜松だとどうなんだろ分からん

0895ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 261f-dH3g)2023/08/01(火) 02:29:50.52ID:gV55hK4X0

0896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f10-iw9r)2023/08/01(火) 02:30:00.45ID:FB0/xGy10
>>885
>>886
そういえば原作には同じ本は棚に並べず他の古本屋に回して横の繋がりあるんだなーってよくある古本屋あるあるが騙られてたりするな

0897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2af0-rgNV)2023/08/01(火) 02:30:04.33ID:CE0TLHIs0
寝るか・・・

0898ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb64-3UC4)2023/08/01(火) 02:30:08.12ID:xPtUNKHy0
俺も実況なんてやってなければ月曜はシンデュアリティだけ見て寝れてたのにどうしてこうなった

0899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bb1-X/lp)2023/08/01(火) 02:30:08.53ID:1CjPIv7h0
>>884
虚数かもしれない

0900ワールド名無しサテライト (スプープ Sd8a-6+2w)2023/08/01(火) 02:30:18.98ID:bFUqumBmd
>>886
例えば特典狙いとかで同じの大量に買った奴が売りに来たりとか


風邪引いて急に変わる主人公も最後のヒロインたちの謎のやり取りも
あまりにも不可思議なCパートもちょっとしたホラーだよもう

0903ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bedc-e4U4)2023/08/01(火) 02:31:07.66ID:JA22W1s40
やっぱり作者はAIか宇宙人だろ

0904ワールド名無しサテライト (スプープ Sd8a-6+2w)2023/08/01(火) 02:31:27.84ID:bFUqumBmd
>>901
なんか怖くなってきた

0905ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bebc-BJLm)2023/08/01(火) 02:31:30.67ID:xrkbOXc+0
>>901
柱かw

0906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6cd-0TAO)2023/08/01(火) 02:32:03.98ID:AAWyHae00
>>901
AI作画さすがw

0907ワールド名無しサテライト (スフッ Sd8a-3+vj)2023/08/01(火) 02:32:07.81ID:2tIrNce/d
>>901
転生物かな?

0908ワールド名無しサテライト (スフッ Sd8a-UZsx)2023/08/01(火) 02:32:10.93ID:47Yc/NB/d
>>876
作者もバカだろうが、これにツッコミを入れないHJの編集者も相当バカ(´・ω・`)

0909ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bedc-e4U4)2023/08/01(火) 02:32:18.07ID:JA22W1s40
>>901
ぼ、望遠圧縮ってやつだから…

0910ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 261f-dH3g)2023/08/01(火) 02:32:29.91ID:gV55hK4X0

0911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6cd-0TAO)2023/08/01(火) 02:32:49.45ID:AAWyHae00
背景わざわざ書き換えてるってことかw

0912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f10-iw9r)2023/08/01(火) 02:32:52.94ID:FB0/xGy10
>>905
貼ってあるものも伸びてるから角度的に足りなくて横に引き伸ばしてるんだろう

0913ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33f2-NYH+)2023/08/01(火) 02:33:10.59ID:aki7LyLt0
>>901
横の掲示板の高さを見ても、上の画像は明らかにキャラのスケール感を間違えている

0914ワールド名無しサテライト (スプープ Sd8a-6+2w)2023/08/01(火) 02:33:53.50ID:bFUqumBmd
>>910
繋いだのか

0915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f10-iw9r)2023/08/01(火) 02:33:58.04ID:FB0/xGy10
スタッフ相当やる気ないんだなw
分からなくもないが

0916ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6cd-0TAO)2023/08/01(火) 02:34:34.88ID:AAWyHae00
五組といえば咲とかで有名な会社なのに・・・

0917ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 261f-dH3g)2023/08/01(火) 02:34:38.86ID:gV55hK4X0

>>853
まあ最低賃金全国平均で時給1002円になったしねえ

0919ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17a3-6+wX)2023/08/01(火) 02:35:24.26ID:vIBvmD6N0
>>901
ここまで来たら掲示板の絵が変わっていてほしかった
後ろを向いて駆け出す頃には絵が人物画になってるとか

0920ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a64-6+wX)2023/08/01(火) 02:35:33.11ID:mjzFracT0
Twitter実況も困惑気味で草
すぐにフォルのツイートが出てくるぐらいの勢いの無さ

0921ワールド名無しサテライト (スプープ Sd8a-6+2w)2023/08/01(火) 02:36:08.65ID:bFUqumBmd
>>917
ドアどうなってんだよこれ

>>917
背景使いまわしてるのにキャラのサイズ変わってるからお菓子なことになってるな

0923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 261f-dH3g)2023/08/01(火) 02:36:23.32ID:gV55hK4X0

>>917
なんか怖い

0925ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf2-iw9r)2023/08/01(火) 02:36:34.54ID:HhlWaAo+0
>>910
作者の名前が浜名湖ってこんなところに浜松要素いれるんかい
なんかずれてるなw

なんJのスレに原作読者がいていい感じにアニメの補完の説明をしてくれてるから見に行ってる
彼(彼女)には感謝している

0927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f10-iw9r)2023/08/01(火) 02:36:51.90ID:FB0/xGy10
古賀一臣
夢見る男子は現実主義者(監督・絵コンテ・演出)
てんぷる(監督)
久保さんは僕を許さない(監督・絵コンテ・演出)
森のくまさん、冬眠中。(監督・絵コンテ・演出)
彼女、お借りします(監督・絵コンテ・演出)
彼女、お借りします(第2期、監督)
ナナマル サンバツ(助監督・絵コンテ・OPED演出)
雨色ココア Rainy colorへようこそ!(監督)

0928ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bedc-e4U4)2023/08/01(火) 02:36:54.65ID:JA22W1s40
>>923

0929ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f10-iw9r)2023/08/01(火) 02:37:36.30ID:FB0/xGy10
>>926
書籍はともかくなろうは200話ちょっとだからすぐ読めるぞ

0930ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8c-Zbv5)2023/08/01(火) 02:38:41.51ID:r2nNiQmN0
作画も話もほどほどにおかしい良アニメ

さじょっちがひっくり返した給食か学食かの麻婆丼もなんか違和感あったな
そんなん学校で出るかな

>>923
なるほど~いろいろ使い回して間に合わせてる感

>>930
いもいもの後継者になれる素質はある

0934ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb64-3UC4)2023/08/01(火) 02:42:10.36ID:xPtUNKHy0
こんな駄作品の原作読むなんて頭さめはだレベルじゃないと無理だよ

>>916
中の人の入れ替わりがハゲしいとか受け持ちのチームが違うとか…

0936ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8c-Zbv5)2023/08/01(火) 02:42:51.50ID:r2nNiQmN0
作画がしっかりしてるとストーリーがおかしいのが気になる
ストーリーがしっかりしてると作画がおかしいのが気になる
両方おかしいとこんなもんだなと思う

0937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f10-iw9r)2023/08/01(火) 02:43:19.18ID:FB0/xGy10
>>934
いやいや
俺ほど頭良くなくても読めるぞ

0938ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a64-6+wX)2023/08/01(火) 02:44:11.01ID:mjzFracT0
五組とAXsiZで夢見る男子と自販機を今期共同制作してるんだな
過去の放映スケジュール見ても1クールに二つ作る体力無いんじゃないか?

0939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bedc-1j9t)2023/08/01(火) 02:45:07.19ID:60EMEiBI0
ダメはだが頭良いとかイタいカンチガイしてて草

別に俺はアニメ見たいんであってなろうとかラノベ読みたいんじゃないんだわ
アニメ見てちょっくら原作読んでみようかって気になることはまずないから
アニメの足りないとこに原作読者の補完説明があると助かってる
そこに原作読めって言ってくるのはなにか勘違いしてる

0941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f10-iw9r)2023/08/01(火) 03:03:24.67ID:FB0/xGy10
>>939
お前馬鹿すぎだな
もしくは日本人が持ってるはずの読解力のない在日

>>940
原作読めってのはラノベだろうがなろうだろうが漫画だろうが当然言われることだ
原作付きアニメは所詮広告でしかないんだから勘違いしてるのはお前なのよ

0942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f10-iw9r)2023/08/01(火) 03:07:12.43ID:FB0/xGy10
まあ馬鹿ほど読める文章の範囲は狭いんだけどな
1から10まで説明されたうえで自分の好きなものしか読めないんだよな

0943ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd8a-WQrp)2023/08/01(火) 04:36:04.22ID:utxUBQY8d
街の古本屋(浜松市内)で時給1100円ならかなり破格だろ。
静岡のブックオフのバイト求人みたら950円からだった。大手より良い条件。

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。