有吉ぃぃeeeee!~そうだ!今からお前んチでゲームしない?★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ワールド名無しサテライト2023/07/30(日) 21:01:06.79
2023年7月30日(日)夜10時00分放送

練馬の農園でブルーベリー摘み!櫻坂46田村&オードリー春日

対戦ゲーム:フォートナイト
ゲスト:田村保乃(櫻坂46)、春日俊彰(オードリー)

「フォートナイト」で目指せ!ビクロィィ!!
田村保乃にチャンス到来!?40オーバーの出演者と視聴者が対戦!
▼練馬散策!1番大きいブルーベリーを見つけたのは?

0888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e15-CF7t)2023/07/30(日) 22:48:33.57ID:VLOVL67m0
>>875
毎月定例アップデートしてます

0889ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6a6c-jV0X)2023/07/30(日) 22:48:37.63ID:LHFlz4Dp0
これ見てティア金とSwitch買った

0890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf2-0TAO)2023/07/30(日) 22:48:38.70ID:mCPWvJS+0
>>861
この番組にビジュアルなんて求めてない('A`)

0891ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb64-o4cr)2023/07/30(日) 22:48:39.21ID:b3fsnnWL0
>>846
だから毎回流れるのね

0892ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c7-0TAO)2023/07/30(日) 22:48:42.48ID:R3inzfq20
ステージ0いらねーんだわ

0893ワールド名無しサテライト (スッププT Sdb6-6+wX)2023/07/30(日) 22:48:46.76ID:g6h6SD9Nd
昔は女子はゲームしない子が多かったから
一緒に遊べる今の子が羨ましいな

えなこはテレビに出ない方が綺麗

>>875
見る度に違う気がする

取り扱ってるゲームがねえ

0897ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2364-rfqq)2023/07/30(日) 22:49:04.89ID:hE4c8/Nl0
チースポ

元気ないな

0899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2364-VyUN)2023/07/30(日) 22:49:09.49ID:p7faCwKg0
いま、コミケって入場料制になってた(笑)

0900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e15-CF7t)2023/07/30(日) 22:49:24.35ID:VLOVL67m0
百姓貴族なんてやってたのかw

>>889
=ラブのゲーム番組でやってた
今週のゼルダ回が面白かった

>>889
ティアキンは増殖技使わないと時間の無駄でつらいよな

0903ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e6c-6bUv)2023/07/30(日) 22:49:46.04ID:rzfQHoAd0
格ゲー芸人なら意外とクロちゃんが上手い

0904ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 73bc-Lqht)2023/07/30(日) 22:49:46.59ID:BeZ42UcZ0
ゲームは桃鉄とアモングとふにゃふにゃバトルだけやってりゃ良いんだよ

0905ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be63-SYTp)2023/07/30(日) 22:50:00.26ID:Jjh4bNuC0
eスポーツが流行らない理由がこれだけで実感できる

0906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2364-VyUN)2023/07/30(日) 22:50:01.92ID:p7faCwKg0
あーすごいすごい

0907ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 662a-Sn6s)2023/07/30(日) 22:50:09.43ID:uQjE9jOZ0
最近の放送のゲスト同じ人ばっかり呼んでるな

0908ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 73bc-Lqht)2023/07/30(日) 22:50:32.68ID:BeZ42UcZ0
>>905
やってるのが陰キャばっかりだからな~

>>905
既に流行ってる

>>905
でも今は9割くらいチー牛だからなあ

凄くないからね

0912ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6a21-brym)2023/07/30(日) 22:51:28.92ID:ieFv1efK0
>>909
もう下火やぞ

0913ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6a6c-jV0X)2023/07/30(日) 22:51:42.07ID:LHFlz4Dp0
リトグリ黒人混ざっとるw

0914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2364-VyUN)2023/07/30(日) 22:51:42.51ID:p7faCwKg0
黒人おるでw

0915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c7-0TAO)2023/07/30(日) 22:51:48.98ID:R3inzfq20
顔面がモンスター

大谷翔平もやってるクラロワ

0917ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 73a3-ZGQT)2023/07/30(日) 22:51:59.20ID:POss+ipy0
黒いの誰だww

0918ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dae7-a2e5)2023/07/30(日) 22:52:01.46ID:wPpTqVTH0
ぶさグリは相変わらず奇面組状態だな

可愛いの一人しかいない

誰やねん

>>912
全然違うぞ
シンガポールでEスポーツオリンピックもやったし

0922ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6a6c-jV0X)2023/07/30(日) 22:52:12.13ID:LHFlz4Dp0
初代リトグリ左の2人だけか

0923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa15-BJLm)2023/07/30(日) 22:52:13.00ID:3qqquyPN0
可愛い子入った?

メンバーの移り変わりが激しいグループ

0925ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e6c-6bUv)2023/07/30(日) 22:52:32.98ID:rzfQHoAd0
この黒人の娘って歌凄いんよね

eスポーツの競技人口は、1億人以上のプレイヤー、6億人以上の観戦者がいると見込まれています。
市場の成長も著しく、2023年には市場規模が1,700億円を突破するであろうというデータもあるほどです。
市場規模が増加している要因として「新型コロナウイルスの流行」が挙げられます。

日本のeスポーツ競技人口は約390万人と言われており、世界で見ると日本は4%以下の競技人口です。
他のスポーツの国内の競技人口と比較すると、サッカーは約750万人、野球は約730万人であり、eスポーツはそれらよりも少ない競技人口になります。

>>925
みんなうまいよ

0928ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2630-QK58)2023/07/30(日) 22:52:55.90ID:bAGsL5sj0
高校生ガッカリだろ

0929ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7f2-XLWI)2023/07/30(日) 22:53:07.27ID:LvvUvSqr0
リトグリ一番ガタイいい人が一番歌上手いんだよね

>>916
やってる時間あるの?

>>928
その辺のアイドルよりもかわいいよ

日本でeスポーツが浸透しない理由には、高額賞金を設定できないという事情が関係しています。

日本では法律上、海外のような億単位の高額賞金を設定することが難しいのです。

海外のeスポーツ大会では、チケット代金やゲームユーザーからの売上を賞金に充てることもあります。

0933ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d310-hjN7)2023/07/30(日) 22:54:20.73ID:uR6jRCuf0
堀口w(´・ω・`)

0934ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2364-Uh2U)2023/07/30(日) 22:54:32.51ID:WCbzNcab0
ステージ0は日向坂だったよな
今年からリトグリに変わったの?

>>934
歌えないアイドルとかプロゲーマーに向かんわ

>>930
記事になってるよ
一番好きなゲームらしい

0937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf2-tosP)2023/07/30(日) 22:58:57.28ID:WBOpgEyh0

春日だと思うけどの鼻啜りウザいわ。ティッシュ鼻につめーや。

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。