二軒目どうする?~ツマミのハナシ~細江純子と貸し切り飲み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2023/07/30(日) 00:40:23.84
今回のゲストは、細江純子!

TOKIO松岡&博多大吉と居酒屋で貸し切り飲み!

美味しそうやな

0117ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-+z6p)2023/07/30(日) 01:14:28.43ID:BU4UmgRvr
>>115
たしかに

乳の乗せ方ダイナミック

チヂミみたい

0120ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-+z6p)2023/07/30(日) 01:15:03.82ID:BU4UmgRvr
絹ごし豆腐を冷凍すると湯葉になる
木綿豆腐を冷凍すると高野豆腐になる

>>118
手で支えたい
おっぱい姐さんの乳を支える仕事ないかなあ

0122ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Rm+T)2023/07/30(日) 01:15:24.91ID:1G+Phr33r
松岡ってブラザーコーンに憧れてるのかって見た目だなw

今買っていいんか初めて知ったわ
地方だけかと思ってた

マイナスじゃないの?凄いね

0125ワールド名無しサテライト (スップ Sd2a-Jc7q)2023/07/30(日) 01:15:38.66ID:2Jm2eOX/d
ピザにするなら湯葉である必要ねえだろ

0126ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bedc-mipx)2023/07/30(日) 01:15:58.09ID:ITYKYgJw0
家族に買ってもらえばええだけの話

この後に馬刺しを出して欲しい

0128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e31-feiO)2023/07/30(日) 01:16:16.40ID:XLlOuJ9i0
粗品の買い方が
ベストと聞いたことがあるが

最後に買った馬券はシルクジャスティスの有馬記念、五万くらい勝った

0130ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-+z6p)2023/07/30(日) 01:16:50.59ID:BU4UmgRvr
細江のパドックの馬を観る選馬眼は認める
まあ、本職だったからとうぜんだけど

全レースやらなければプラスになるよ

>>128
生涯収支マイナス億円君が?

0133ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Rm+T)2023/07/30(日) 01:17:07.34ID:1G+Phr33r
>>123
トレセン関係者の家族は馬券購入出来ると言う抜け道w

0134ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-+z6p)2023/07/30(日) 01:17:14.99ID:BU4UmgRvr
>>128
つまりエア馬券か

0135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e31-feiO)2023/07/30(日) 01:17:22.73ID:XLlOuJ9i0
小芝ちゃんは綺麗ではないんだよ
でも確実に可愛いんだよ

>>133
ほんとゆるゆるだよな

競馬より簡単に当たりそうな競艇のが沼にハマりそうだよな

なるほど

は~なるほど

勝てる馬券なんてねーよ
酔っていい加減なこと言うのやめれな

0141ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Rm+T)2023/07/30(日) 01:19:29.87ID:1G+Phr33r
>>136
流石に中央競馬は八百長ないって話だけど地方なんてやりたい放題だしなw

かかり具合を見てるのか、かかってても勝つ馬もいるだろうに

0143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7e6c-iw9r)2023/07/30(日) 01:20:04.17ID:LA157wH00
現役時代の細江は小牧太に似てたな

0144ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-+z6p)2023/07/30(日) 01:20:16.14ID:BU4UmgRvr
大勝ちしたら二重課税で税金持ってかれてマイナスなので馬券は買わないのがベスト

テレ東てシャブP好きよね

0146ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-+z6p)2023/07/30(日) 01:20:51.29ID:BU4UmgRvr
>>140
長期的にみて勝てる買い方はある

0147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2612-cK++)2023/07/30(日) 01:20:53.33ID:YZ8ovlwV0
>>141
競走馬用のステロイドがあるって知って驚いた

0148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e31-feiO)2023/07/30(日) 01:21:00.35ID:XLlOuJ9i0
友人が競馬好きで、
重賞レースの時、パドック見て、
あいつは頭が上がってるな調子いいな
なんて能書き垂れて、5点買いしてずベて外して、
感で2点買いの私が準万馬券を当ててるという。
そいつはいつも競馬ブック、エイトを愛読していました。

0149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e31-feiO)2023/07/30(日) 01:21:37.06ID:XLlOuJ9i0
競馬は無心が1番です。

>>146
やらんのが1番賢いけどな

0151ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Rm+T)2023/07/30(日) 01:22:15.59ID:NPkftbZvr
>>147
まあ、アメリカだとほとんど合法だけどな
ヨーロッパは厳しい

0152ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-+z6p)2023/07/30(日) 01:22:36.09ID:BU4UmgRvr
>>142
ピルサドスキーのチンコぶらぶらを思い出した
エアグルーヴに欲情してたな

松崎のこの歌嫌い

安いな

0155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e31-feiO)2023/07/30(日) 01:23:17.74ID:XLlOuJ9i0
殿方というのは、
黒木香とこのBBAだけ

元乃木坂のやつか

影山にポジション奪われた子か

0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dab6-iw9r)2023/07/30(日) 01:23:41.12ID:Crr+zYZ00
山崎怜奈かよ。どこにでも出てくるな

0159ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-Rm+T)2023/07/30(日) 01:23:46.20ID:NPkftbZvr
しかし毎回微妙なゲスト呼んでくるなあw

さてサタシネまで何しよう

0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e31-feiO)2023/07/30(日) 01:24:07.92ID:XLlOuJ9i0
大吾は確かに
シンプルに臭い

0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2612-cK++)2023/07/30(日) 01:24:08.05ID:YZ8ovlwV0
それにしてもさあ、松岡の服装どうにかならないのか?

0163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a6c7-cK++)2023/07/30(日) 01:24:14.75ID:8650VFYH0
弟子のマイカ呼べよ森7でもいいぞ

二本目あるんだw大吉大変だなw
華丸の漁港旅復活で隔週でやってもいいのに

0165ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr33-+z6p)2023/07/30(日) 01:26:39.37ID:BU4UmgRvr
2時間前のBSのJKレスリング見てたらノーパンでメコスジくっきりいたから眠れないよ(>_<)

>>102
閉鎖的な業界は普通にそういう風習は残ってそう
普通に考えてパワハラだけど、それが通常過ぎてる状況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています