所さんのそこんトコロ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (スッップ Sdff-vuoh)2023/07/28(金) 21:34:45.17ID:XRBtEqe4d

おまえらツッコミ激しいな(´・ω・`)

金持ちいいな

0185ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df75-BDRM)2023/07/28(金) 21:44:53.18ID:jNHTQ3Xo0
>>177
がむばれ!

>>153
お前はほんまアレやな

マジで遠距離通学通勤する意味がないやつばかりやな

>>138
すすきのの首切り女

>>181
ちょうどいい

0190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df48-I2OL)2023/07/28(金) 21:45:17.04ID:RghW+Hv40
鴻巣か東松山に借りてバイトやりながらのほうがいいんじゃ(´・ω・`)

0191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8c-dSCf)2023/07/28(金) 21:45:17.25ID:h49ujjXb0
絶対神奈川にもあるつーかたぶん京急沿線にある
そんで東松山なんてワンルームだったらたかがしれてるやろ

0192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6c-pcwf)2023/07/28(金) 21:45:23.89ID:nKCuU0JO0
横浜に栄養の大学なかったのか

0193ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df68-ukiL)2023/07/28(金) 21:45:24.14ID:PjpRV9xU0
>>180
スポーツ栄養学
スポーツトレーナーとかジムトレーナー向けかなぁ

0194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf3d-I2OL)2023/07/28(金) 21:45:30.50ID:p8l2PMV90
>>170
>>172
推薦とかで今通っている学校に入ったとか

0195ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df75-BDRM)2023/07/28(金) 21:45:33.03ID:jNHTQ3Xo0
>>187
今まで見た中で納得の理由とはまだお目にかかってない(´・ω・`)

0196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67f2-WszT)2023/07/28(金) 21:45:33.22ID:6AY7lCmR0
>>183
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)  ハゲてねえよ
   | と   l,)
__|┃ノーJ_

0197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6c-I2OL)2023/07/28(金) 21:45:34.18ID:lWm7TY5Z0
カフェ開店するのに6時間半x5日を2年??

0198ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27bc-WLZu)2023/07/28(金) 21:45:38.76ID:LaQYOKAX0
※週に5日は横浜の彼氏の家に泊まってます


どうせこんなん

秘境駅みたいなあ

スポーツ栄養学学んでカフェかよ・・・・・

0201ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df15-hBPx)2023/07/28(金) 21:45:45.46ID:TS6jnvrI0
>>188
それな

>>183
実況民なんぞアホしかおらん

0203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf3d-I2OL)2023/07/28(金) 21:46:00.15ID:p8l2PMV90
>>192
港南台駅の近くに短大があった

>>148
スポーツ栄養学の資格なんて、バカな里田まいですら独学で取ってる

0205ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fdc-vuoh)2023/07/28(金) 21:46:14.77ID:GpPfc1gU0
>>194
それなら仕方ないね(´・ω・`)

0206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8c-dSCf)2023/07/28(金) 21:46:18.02ID:h49ujjXb0
>>195
通勤は割かしある
通学はない

バスで鴻巣に出た方が安いのでは?

鴻巣から横浜、京急

>>192
神奈川に公立の栄養短大あるよ、ワイ受けて落ちた

親が金持ちだとのんびりした思考になるんやなあ

>>207
>>28で言ったのに(´・ω・)

0211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67f2-WszT)2023/07/28(金) 21:47:02.40ID:6AY7lCmR0
実況民に必要な資格ってタイピング何級だっけ(´・ω・`)

0212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6c-I2OL)2023/07/28(金) 21:47:16.13ID:lWm7TY5Z0
なんなら放送大学でも学べるレベル

>>195
eスポーツのやつは家族揃って馬鹿だと思った

0214ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27bc-WLZu)2023/07/28(金) 21:47:24.30ID:LaQYOKAX0
通学代で安いアパート借りて、通学の時間を勉強とバイトに充てた方が良いよね

>>211
スワイプなんだけど(´・ω・)

0216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf3d-I2OL)2023/07/28(金) 21:47:35.07ID:p8l2PMV90
>>195
鹿児島から福岡の高校に通う女子は進学優秀校に通うためだったかな

0217ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fb6-yKxq)2023/07/28(金) 21:47:51.99ID:yHeY1lmd0
>>214
バイトするのが嫌なんじゃない?

>>214
睡眠大事、マジで

>>204
あんなん資格じゃないし

0220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6c-I2OL)2023/07/28(金) 21:48:12.31ID:lWm7TY5Z0
親が甘やかしすぎだわ

>>195
カワウソ?かなんかが大好きで、動物園に就職したい女子が、
カワウソの実習ができる専門学校に通うとかな

0222ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27bc-WLZu)2023/07/28(金) 21:48:45.87ID:LaQYOKAX0
お母さんも含めたら6P出来る家って素敵だな

>>220
このコーナー金持ちのバカ親見てるだけ感

0224ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27bc-WLZu)2023/07/28(金) 21:49:10.63ID:LaQYOKAX0
>>223
金持ちは一人暮らしをさせます

0225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff8c-dSCf)2023/07/28(金) 21:49:55.64ID:h49ujjXb0
>>216
まああれは納得というかほんとうの御大尽すぎて地元に通うべき学校がないレベルだったからだが
あれくらいの金持ちだったら本人が通うよりお母さんと一緒に下宿したほうがいい

>>219
あれしか資格なんて無いぞ

0227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6c-I2OL)2023/07/28(金) 21:50:38.45ID:lWm7TY5Z0
女性限定の学生向けマンション借りたらいいのに。
6時間半もあれば勉強もバイトも睡眠も余分に取れるのに

0228ワールド名無しサテライト (スッップ Sdff-15lX)2023/07/28(金) 21:50:46.71ID:1OB6Kbvbd
調べてみたらもっと楽な経路あったけどなんであんなに乗り換えしてたんだろ

>>224
バカ親を

>>210
ごめんね。

JR1社より東武、メトロと東急の3社乗り継ぎの方が安いんだね。

勉強になりました。

0231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6c-I2OL)2023/07/28(金) 21:52:54.75ID:lWm7TY5Z0
車の免許取って通学したらダメなのかしら

0232ワールド名無しサテライト (JP 0H0b-WszT)2023/07/28(金) 22:07:19.83ID:aCW2e8cpH
te

miwa、激変した現在の姿に驚き…首元、手にはタトゥーも「誰だかわからない」「別人としか思えない」
http://gyuzg.mariozahra.com/20g/t1zuzp0f.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています