パズドラ 第265話 Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2023/07/23(日) 15:41:00.34
「さんすうコンボ」「マグロを見せるな!」

「さんすうコンボ」
パズドラを楽しく学べる「超絶!!パズドラ部」
仲間と一緒にパズドラ上達を目指そう!
今回は計算力が落ちていっている人たちのためにさんすうを取り入れた特訓をやっていくぞ!
さんすう問題に挑戦してもらい、コンボで出した数字で回答!
答えが分かっても、狙ったコンボ数が出ないと正解することができないぞ!

「マグロを見せるな!」
マグロによく似た宇宙プロゲーマー・大トロ星人が花草商店街にやってきた。
タイガたちは地球観光に来たという大トロ星人を案内してやることに。
しかし大トロ星人はよりによって魚市場に行きたいと言い出す。
魚が売られる場所を見せたらショックを受けるに違いないと、タイガたちは慌てて阻止するが……!?

あっ…マグロ星人推せる

0140ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf18-RVBf)2023/07/23(日) 18:22:12.13ID:ZCkjx18Y0
クールー病

0141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a764-nVDU)2023/07/23(日) 18:22:12.29ID:5bh43QoH0
現地の食文化に文句言うほど野蛮人じゃない

0142ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e771-N9Pf)2023/07/23(日) 18:22:12.50ID:wkC3XUK60
人間なら猿食ってるようなもんなのに

俺もタイガきゅんの手握りたい

やっぱこういう日常回が一番だな
宇宙編とはなんだったのか

0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf18-RVBf)2023/07/23(日) 18:22:27.27ID:ZCkjx18Y0
意味深や

0146ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df65-/3cn)2023/07/23(日) 18:22:40.67ID:ec8FhCvM0
神回

キティさんも猫の擬人化なのに猫をペットに飼ってるしな

0148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e76c-I2OL)2023/07/23(日) 18:22:53.93ID:T2cGK27W0
まぁでも大トロ星人って名前がよろしくない

0149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fee-KQ15)2023/07/23(日) 18:23:07.85ID:eOC/EUE50
>>142
よくよく考えるとマグロがあんな手足はえてて歩いていて水中で泳ぐの比べると別モノだよな

0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e771-N9Pf)2023/07/23(日) 18:23:12.37ID:wkC3XUK60
>>144
エロいおばさん鑑賞会(´・ω・`)

井上ぽのかが…

長らく抑圧されてただけあってギャグ回のキレハンパないなwww

0153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27dc-LK98)2023/07/23(日) 18:23:24.00ID:9lhu0WF20
一条和矢ってまだ現役だったのか
嫁はどうしてますかね

0154ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf18-RVBf)2023/07/23(日) 18:23:42.57ID:ZCkjx18Y0
>>147
犬はさすがに猫の本能的に無理か

大トロ星人一条和矢だったのか

0156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 075c-G5vW)2023/07/23(日) 18:23:57.65ID:/VutG7XG0
マグロ解体アニメは名作
ttps://i.imgur.com/tYlxyAz.jpg

タイガのバスガイド姿…ウッ
ふぅ

0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fec-bxGm)2023/07/23(日) 18:24:23.86ID:yX0rBV6e0
ひろゆきちゃん・・・というかフェアリーテイルのケンタウロスでもしもし

タイガきゅんの解剖ショーやろうとしたら自分からノリノリで脱ぎ出したのでこういうのは涙目で股を隠しながら服返してくださいってやるのがマナーだよとたしなめて射精

0160ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf18-RVBf)2023/07/23(日) 18:25:48.30ID:ZCkjx18Y0

0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a764-nVDU)2023/07/23(日) 18:25:50.06ID:5bh43QoH0
こいつか

春麗ねんどろいど、ゲットしましてん
かわええ

0163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 075c-G5vW)2023/07/23(日) 18:25:51.91ID:/VutG7XG0
木の精久しぶり

久野ちゃんのおかげ

シャドバやれ

土地神様ちょっと太った?

0167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a764-nVDU)2023/07/23(日) 18:26:19.44ID:5bh43QoH0
ガリレコの動画で見た

0168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 075c-G5vW)2023/07/23(日) 18:26:26.83ID:/VutG7XG0
まじかw

0169ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf18-RVBf)2023/07/23(日) 18:26:27.35ID:ZCkjx18Y0
どういうこと

0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27dc-IgyT)2023/07/23(日) 18:26:30.47ID:nmueeQke0
射精すき

0171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 07cd-psw9)2023/07/23(日) 18:26:33.61ID:09PYyV+q0
ttp://livetest.net/load/20230723-182632-621.jpg

0172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0715-G3Df)2023/07/23(日) 18:26:38.51ID:f6ldgray0
あすかちゃんのチャンネルで見た

たかしすげぇw

(…誰?)

0175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 07cd-psw9)2023/07/23(日) 18:26:49.05ID:09PYyV+q0
ttp://livetest.net/load/20230723-182637-457.jpg
ttp://livetest.net/load/20230723-182643-362.jpg

タイガきゅんお祭りなら法被に六尺姿になって

0177ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf18-RVBf)2023/07/23(日) 18:26:58.78ID:ZCkjx18Y0
意外に運動神経いいのか

0178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 075c-G5vW)2023/07/23(日) 18:27:20.25ID:/VutG7XG0
普段この番組見てるとゆるいバラエティでしかないけどこういうの見ると金持ってるの思い出すw

0179ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf18-RVBf)2023/07/23(日) 18:27:29.75ID:ZCkjx18Y0
全員誰

0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 07cd-psw9)2023/07/23(日) 18:27:29.72ID:09PYyV+q0
ttp://livetest.net/load/20230723-182728-182.jpg

2023年7月30日(日) 18時00分~18時30分

実写バラエティ「超絶!!パズドラ部」
■ユース・シーズン2

パズドラを楽しく学べる「超絶!!パズドラ部」仲間と一緒にパズドラ上達を目指そう!
今日から『超絶!!パズドラ部ユース シーズン2』スタート!
活動を通して将来性が認められた人には栄光の「超絶!!パズドラ部」の称号を授与するぞ!

アニメ「パズドラ」
■飛び立て! 花草町のご神木

花草神社で恒例のお祭りが開催され、明石屋をはじめとした商店街の店は大盛況。
商売の神様がまつられているご神木のもとでタイガたちが宴会をしていると、突然、少年の声が聞こえてくる。
それはなんと以前タイガの前に現れた商売の神様だった! 
神様はなぜかタイガたちに怒り出して!?

H
T

0183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 075c-G5vW)2023/07/23(日) 18:27:49.33ID:/VutG7XG0
ttps://i.imgur.com/quBFhZO.gif

0184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a764-nVDU)2023/07/23(日) 18:27:51.48ID:5bh43QoH0
最初のユースの方が

出演者

 チョコレートプラネット
 ネルソンズ
 紅しょうが
 カメオ(そいそ~す)
 大園玲(櫻坂46)

H
T

マヂラブのシャドバ番組で見たような顔ぶれだな

0187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff2-rRCM)2023/07/23(日) 18:28:10.68ID:nc7Fwzpg0
ネルソンズの和田まんじゅういかしらね

0188ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bf18-RVBf)2023/07/23(日) 18:28:11.19ID:ZCkjx18Y0
最後のだけ見る価値ありそうだけど名前知らんわ

宴会あるなら久々にチューリップの唐揚げ出るか
それはそれとしてチューリきゅんにいたづらしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています