[新]SYNDUALITY Noir 第1話「My name is…」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第1話「My name is…」

ドリフターになることを夢見る青年「カナタ」はある日、凄腕のドリフター「トキオ」と一緒に廃墟となったミュージアムを探索中、記憶を失ったメイガスを発見する。
そのメイガスは日常生活に必要なスキルが欠如したポンコツだったが、そこへ突如としてエンダーズが襲撃。
カナタたちが住む「ロックタウン」に危機がせまる。

今日はこの2つか…

0303ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9764-Jtqc)2023/07/11(火) 00:28:01.66ID:2SVxu2/D0
>>290
境界はプラモ自体の評価は高かったからひとえに作品のせいだな

白ノワールのミニとアイスコーヒーお願いします

0305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f7cd-LvrN)2023/07/11(火) 00:28:07.44ID:iZ6dlC8W0
これは視聴打ち切り

0306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17a3-/79E)2023/07/11(火) 00:28:14.93ID:ucoRIfuJ0
ロボットものの第一話テンプレとしては満点じゃないでしょうか

0307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff0-Rczi)2023/07/11(火) 00:28:16.30ID:tdCeq+7G0
もののがたり録画消化するかな・・・

0308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b73d-0TTi)2023/07/11(火) 00:28:19.09ID:hgvArDiI0
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ黒\_ヽ____}ヽ_/{_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  (ヽw≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいく…

今日はもう後はええか……(´・ω・`)

ゲームはどんな感じになるんだろう
探索メインのロボアクションならやってみたい

まあ女の子可愛いから見ようかな

0312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf6c-rqKn)2023/07/11(火) 00:28:41.30ID:lBgJeycA0
リスナーズとサクガンを足して割ってつまらなさを煮詰めてFSSをちょい足し
メカがダサすぎ動き軽すぎて決めるシーンが決まってねえし全然ダメだこれ

0313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d764-X2Se)2023/07/11(火) 00:28:50.64ID:ZJQ+fG/60
>>269
ロボットものはみんなガンダムにしちゃえば良いんだよ
水星の内容で売れるんだ

>>298
監督大張さんらしいから少しだけ期待

0315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17f2-CJ81)2023/07/11(火) 00:29:10.54ID:qQXZgpxf0
ググルクロームのブラウザから5ちゃんのTX板に書き込んでみたけど
お前らもそんな感じでカキコしてんの?
もうtalkとかいうとこに移住してんのか?でもそれじゃあ5ちゃんに反映されてないか
ようわからん

0316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b710-knyK)2023/07/11(火) 00:29:17.13ID:QgcDct3C0
>>306
とはいえテンプレだけで作品特有の個性がない

0317ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-G58Z)2023/07/11(火) 00:29:22.40ID:VcnYRNkH0
サクガンってアニメがありましたね
多分あれ

0318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f7cd-LvrN)2023/07/11(火) 00:29:24.43ID:iZ6dlC8W0
ガンダムなんか要らねーよ

>>303
ガンプラくらいのロープライスで出せりゃもうちょい売れたんだろうけどなぁアレ

0320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17a3-/79E)2023/07/11(火) 00:29:40.06ID:ucoRIfuJ0
きっとガールガンレディくらい大ヒットする予感

ごりごりミリタリー調にしたったらよかったんやない開き直って

>>313
ファフナーやエヴァのようにパチに力入れたら長続きはする

0323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff0-Rczi)2023/07/11(火) 00:30:05.02ID:tdCeq+7G0
まあ2クールあるし長い目で見ようぜ

■全23話
呪術廻戦 懐玉・玉折/渋谷事変 (+総集編2回)
■全24話
SYNDUALITY Noir
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 2023年版
■全25話
ダークギャザリング
■2クール
Helck

第2話「My master」
2023.07.17 onair

「ノワール」と名付けられたメイガスは過去の記憶をいっさい失っていた。
ノワールの手がかりを探るべく、彼女が眠っていたミュージアムを再訪するカナタ。
そんなおり、バカラネストのマフィア「ランゲ」がロックタウンを訪れていた。
そこでノワールは「シエル」という綺麗な歌声を持つメイガスと出会うこととなる。

H
T

0325ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 576c-qWfd)2023/07/11(火) 00:30:24.60ID:wtyHCzho0
サクガンよりもカッコ悪いロボなんすけど今の流行りなの?

0326ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf6c-rqKn)2023/07/11(火) 00:30:49.59ID:lBgJeycA0
>>323
どこに勝算があったんだよ・・・

0327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f7d-bWzU)2023/07/11(火) 00:30:56.98ID:8GgZ/jFU0
>>323
どうせ分割なんでしょ知ってる

0328ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f7cd-LvrN)2023/07/11(火) 00:31:01.88ID:iZ6dlC8W0
サクガンか
あれも真ん中へんで見るのやめたわ

>>317
サクガンはあんなでも1話だけはかなり期待されてたんだぞ…

>>321
ガサラキから能要素排除した作品が観たい

0331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f7cd-LvrN)2023/07/11(火) 00:32:06.66ID:iZ6dlC8W0
っていうか300ちょいで終わったかスレ

かなり面白かったわ

0333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b710-knyK)2023/07/11(火) 00:32:29.33ID:QgcDct3C0
こんな事態なわりには伸びたな

0334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f5c-+YSB)2023/07/11(火) 00:32:45.80ID:1ogrd3IO0
>>330
FLAG見れ

0335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f64-rqKn)2023/07/11(火) 00:33:15.76ID:qu+t+u8h0
>>331
Janeと割れてるからな
あっちの方が150レスほど多い

アニメの面白さで一気にゲームが期待できるわ

0337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17a3-/79E)2023/07/11(火) 00:33:56.56ID:ucoRIfuJ0
あっちも重くて実況向きじゃねえな

0338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf6c-rqKn)2023/07/11(火) 00:34:32.70ID:lBgJeycA0
>>335
得体の知れない掲示板に飛ばされても気にしないのかよ

0339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff0-Rczi)2023/07/11(火) 00:36:00.64ID:tdCeq+7G0
つかtalkとかいうサイトの方が伸びたのか 急にできてなんか怖いから様子見だわ

0340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b710-knyK)2023/07/11(火) 00:36:28.43ID:QgcDct3C0
live5ch派は怪しいサイトに誘導されないからこっちに残ったか

0341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-G58Z)2023/07/11(火) 00:38:00.19ID:VcnYRNkH0
とりあえず書くのはこっちだな

アナウンスも無く突然強制誘導とか、怪しい所に売っぱらった感があるからな

テス

あ、書けた

制服のほうが楽

0346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f15-rqKn)2023/07/11(火) 00:50:25.31ID:hX2DB2nX0
下ネタみたいな会話がなんか滑ってた
メイガスとセックスするの当たり前の世界なのってのやってないのに抱いたネタがうざかった

0347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6b-Uqp6)2023/07/11(火) 01:03:33.93ID:PUIYj6el0
書けるのか
かけないだろ

0348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6b-Uqp6)2023/07/11(火) 01:04:18.23ID:PUIYj6el0
書けてるじゃねーか!

0349ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfcd-heX4)2023/07/11(火) 01:12:01.16ID:UQnPADkI0
「既作品の、あらゆるものから齧り取って、モザイク状に嵌め込んで、辻褄合わせして作っとけ」
という、異論を挟む余地のない上意下達型アニメかな?

0350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 370f-gR7n)2023/07/11(火) 02:01:07.00ID:MF8uzAz80
どれどれ

0351ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa9b-kkOg)2023/07/11(火) 02:05:28.93ID:SPY37g6Ia
ただしイケメンに限る

0352ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-B10e)2023/07/11(火) 03:31:26.68ID:Qv50Y9cid
専ブラ騒動で実況出来んかった(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています