[新]BLEACH 千年血戦篇-訣別譚- 第14話「THE LAST 9DAYS」Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2023/07/08(土) 22:58:30.80
[新]BLEACH 千年血戦篇-訣別譚- 第14話「THE LAST 9DAYS」Part1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1688799953/

0135ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b729-tbto)2023/07/08(土) 23:27:42.55ID:1pKgjext0
>>130
たすかる

剣八グレミィ戦は早くみたいわ
グレミィは陛下や0番隊より強いガチの最強やからな

0137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f48-STDj)2023/07/08(土) 23:27:57.06ID:J9wK6IG20
>>124
続きいつやるんだろ(´・ω・`)

0138ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b729-tbto)2023/07/08(土) 23:27:59.58ID:1pKgjext0
>>86
ぶどう味カルピス原液

0139ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f7dc-QJ/L)2023/07/08(土) 23:28:00.29ID:w6Icy4Hw0
>>67
ワンピはドラゴンボール改みたいに無駄なのカットしたの完結後にやりそう

0140ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1fb6-fWh5)2023/07/08(土) 23:28:04.57ID:zPqziJOk0
今気づいたけど、さっき隊長に食ってかかったクラスメイトってあの普段ヘラヘラしてたやつかw
あんな体格良かったっけw

靑ビョウタンとの決着決まる

0142ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr0b-17cD)2023/07/08(土) 23:28:08.77ID:SJ636+zvr
さぁ、東京MX ライザのアトリエまで暇つぶしだな

0143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576c-+fzB)2023/07/08(土) 23:28:18.14ID:vUi7GxEL0
>>102
ホント。専ブラ、串、UA、快適に実況するのにどれだけコストが必要か

0144ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b729-tbto)2023/07/08(土) 23:28:19.32ID:1pKgjext0
>>139
何話あるんだよ

>>138
いらないです

0146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fc7-1VI2)2023/07/08(土) 23:28:22.01ID:ZSA8jW8J0
あとは呪術廻戦のOPかEDをまたロボコがやるかどうかなんだが・・・

0147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17d6-1VI2)2023/07/08(土) 23:28:26.66ID:oMq/jMpq0
この時間は気を抜くとテレビ付けるの忘れるから用心しないと(´・ω・`)

>>67
ワンピはワノ国終わったら一回切ってほしいわ

0149ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f7dc-QJ/L)2023/07/08(土) 23:28:45.22ID:w6Icy4Hw0
>>137
本人はあれで終わりとかわけわからん事言ってるがなw

0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17f2-STDj)2023/07/08(土) 23:29:02.42ID:IH8f9fR00
>>102
JcomだけどMXとここはいけるけど他のキー局とかもうずっとかけてないわ

OPEDは1期が良かったな
アジカンとかUVERworld使えよ

もう再侵攻だと再生怪人中に今クール終わるの?

>>133
特殊な訓練を積まないで視聴すると、オサレニウムの過剰摂取になっちゃうからな

ホリミヤよくわからんけど見てみるか

今日は織姫がうんこどうしてるのかが一番気になった

0156ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b77d-55Vp)2023/07/08(土) 23:29:33.29ID:rmUg9I5/0
>>131
仮面付けてる敵
まあ一瞬だったから分からないのも無理ない

0157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9790-ir7N)2023/07/08(土) 23:29:43.94ID:pAb/rQEl0
>>149
どう見ても続きますよね!?
そこで終わりとか鬼かって思う

0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b729-tbto)2023/07/08(土) 23:29:48.62ID:1pKgjext0
>>133
字幕オヌヌメ

>>102
まだTXはいいほうだよ
昨日のTBSみたいな全国放送実況出来ないのマジ苦痛

0160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17d6-1VI2)2023/07/08(土) 23:30:34.47ID:oMq/jMpq0
>>150
PCでjaneだとエラー、スマホでjaneだと書き込めたりしてもうわけわからん(´・ω・`)

>>102
実況の連投荒らしが消えたけど巻き添え上等でやったんかなあ

0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f48-STDj)2023/07/08(土) 23:30:50.35ID:J9wK6IG20
>>157
NURUPOみたいに他に書かせるんかな(´・ω・`)

>>133
テメーが中二病だった頃を思い出せ
それだけで同じステージに立てるぞ

かっけかった

0165ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b729-tbto)2023/07/08(土) 23:31:08.10ID:1pKgjext0
>>155
双天帰盾で拒絶

>>162
他は嫌だな

0167ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f7dc-QJ/L)2023/07/08(土) 23:31:33.21ID:w6Icy4Hw0
>>160
スマホでJaneやるとカイロになるんやが

>>140
高校生の男子はすぐガタイ良くなる

0169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-STDj)2023/07/08(土) 23:31:53.74ID:6xVbSU/k0
>>160
IPアドレスが違うから
実況するのなら、自分のスマートフォンでやる時代になってきているな

0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9790-ir7N)2023/07/08(土) 23:32:03.36ID:pAb/rQEl0
>>156
まあ、年も年だから長台詞あんまり続けば大丈夫?って思うからちょい役でもうん
マユリ様とかの声優さんよりも更に年上だなあ70代とは思えん声だが

0171ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b729-tbto)2023/07/08(土) 23:32:11.61ID:1pKgjext0
>>140
別人やで
もはや

>>143
>>150
俺もテレ朝実況や特撮板書けなくて離れたし
でもそのくせグロ画像や変なコピペ連投の荒らしは放置だし
マジ5ちゃん運営無能

0173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17d6-1VI2)2023/07/08(土) 23:32:46.33ID:oMq/jMpq0
>>167
アイフォン12使ってるけどそんな気にならないなあ(´・ω・`)

>>143
ほらほらガイジ英一郎って呼ばれてる有名な荒らしが浪人使って規制に巻き込みまくってるからな
そういやアニメ限定で荒らしてた連投ガイジは消えたんか……何で??

0175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17d6-1VI2)2023/07/08(土) 23:33:42.55ID:oMq/jMpq0
>>169
スマホで実況はどうしても速度についていけない世代(´・ω・`)

>>2
ドラゴンボールで草
そんなにキツイのか

OPでルキアと相席してる人誰?藍染?

>>169
何故かフジだけIP変えても書き込めないのは何故なのか……

>>174
あの荒し消えたのか
たすかる

0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9790-ir7N)2023/07/08(土) 23:36:26.24ID:pAb/rQEl0
>>179
あのアニメに関係ない会話を延々と続けてるような書き込みをしてた嵐?
迷惑してたから助かるわ

今やってる謎の番組って視聴率的にどうなん???

0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1777-A8TS)2023/07/08(土) 23:38:14.11ID:5kIOMgEt0
>>175
Bluetoothキーボード繋いだらどうだろう

0183ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d764-Cb6t)2023/07/08(土) 23:49:10.40ID:RKVcIAn90
今回はキャプ班も休みか…

まじかこんな時間なのか
月曜24時かと思ってたわ

0185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d748-STDj)2023/07/08(土) 23:54:31.40ID:bT/Kdyho0
https://i.imgur.com/P5EcEWk.jpg
既に退場者が出ているのは悲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています