【マターリ】[終]君は放課後インソムニア #13→[新]おかしな転生 第1話→[新]夢見る男子は現実主義者 #1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr5f-+Mc8)2023/07/03(月) 23:30:37.00ID:i12g+2H2r
君は放課後インソムニア[終]「最古の星」[字]
7/4 (火) 0:00 ~ 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
不眠症に悩む高校生・中見丸太は、文化祭の準備を抜け出して入った天文台で同じく不眠症の曲伊咲と出会う。二人は秘密の場所を共有することになり…?

>>452
夢から醒めるのがとーとつ

部屋行くぞ部屋ぁ!

0464ワールド名無しサテライト (スッップ Sd02-XSOv)2023/07/04(火) 02:24:18.16ID:aEUJeYQVd
どういう話なんだ

このアニメがキモイ(´・ω・`)

0466ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 17f2-N5J6)2023/07/04(火) 02:24:29.22ID:qBnh5hQr0
>>452
公式だとこの矢先に藍沢レナって娘が現れるんだけどどの子なのかわからん・・・(´・ω・`)

0467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67dc-fyxV)2023/07/04(火) 02:24:30.07ID:PMdAfoLT0
いや、そんな街中の生活道路にセンターラインなんか轢かねえだろ

>>464
ラブコメ

0469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f735-8tpd)2023/07/04(火) 02:24:39.29ID:KG8nnaac0
新人多めなのかな

0470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eb7d-6IBC)2023/07/04(火) 02:24:42.98ID:HbTkt/Q60
話の展開が滅茶苦茶すぎて見てると不安定になるアニメでちょっと無理だ

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 初回特殊EDか

すでにキャラ全員の行動原理がよくわからない…

0473ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 17f2-N5J6)2023/07/04(火) 02:25:12.41ID:qBnh5hQr0
>>462
サッカーボールにぶつかったのが伏線だな(´・ω・`)

0474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f75c-gljh)2023/07/04(火) 02:25:15.64ID:SGiuzgBj0
裁定

冗談通じない系

0476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b15-bA+p)2023/07/04(火) 02:25:32.61ID:gJISYrCP0
このツギハギというかチグハグ感を楽しむアニメなのかな

>>473
なるほど分からん(´・ω・`)

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 席替えか

原作ままだろうけれど、もとからこんなもんだからなあ これ

0480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eb7d-6IBC)2023/07/04(火) 02:26:15.69ID:HbTkt/Q60
どういう理論だよ

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < ヤってもいないのに責任取れとは…

愛情がなくなったんだ

0483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eff2-vfQI)2023/07/04(火) 02:26:34.79ID:JidjCMaJ0
そうだ布教しよう

一大イベントの席替えをあっさり。。。

0485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67dc-fyxV)2023/07/04(火) 02:26:36.63ID:PMdAfoLT0
彼女は友達が少ない

0486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b15-bA+p)2023/07/04(火) 02:26:44.31ID:gJISYrCP0
そうはならんやろがい

ゴメン、眠くてよく見てなかったんだけど主人公が常時賢者モードみたくなったのは結局なにが原因だったの


これが推しの子か

0489ワールド名無しサテライト (スッップ Sd02-XSOv)2023/07/04(火) 02:26:54.40ID:aEUJeYQVd
>>468
うーん…(´・ω・`)

すごい不思議な1話でした

これはもういいかな

0492ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 17f2-N5J6)2023/07/04(火) 02:27:10.41ID:qBnh5hQr0
もうつきまとわれなくなるんだからいいことじゃん(´・ω・`)よかったね赤髪ちゃんw

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < きゃりさんの作画凄eeeeeeeeeeeeeeeeまるで実写だは

あ、夏織、おさななじみ、 負けるの鉄壁の法則か

0495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67dc-fyxV)2023/07/04(火) 02:27:27.52ID:PMdAfoLT0
>>487
原因は語られていないが、最初のサッカーボールのシーンで世界に異変が起こったとかそういうことだろう

0496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b15-bA+p)2023/07/04(火) 02:27:32.64ID:gJISYrCP0
>>493
作画が凄いクモおやすみー

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 見下し提供


>>487
魔法的な要素は一切なくてただ単に唐突にその瞬間が来たってだけなのかな?

>>487
醒めて現実に目覚めたんだそうな

0500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b15-bA+p)2023/07/04(火) 02:27:55.04ID:gJISYrCP0
中国アニメ一応一話だけでも見てみるかな

0501ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 17f2-N5J6)2023/07/04(火) 02:28:06.08ID:qBnh5hQr0
>>487
サッカーボールがぶつかった

>>496
ヘ(ヘ`皿´)ノシ お、おやすみ…私はまだ寝られないが…

また「翼のない僕らニート」の歌が 流行るのか

でも こいつら やらせ トライ とかぶっこみジャパニーズに何も言わねえじゃん

0505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7b15-bA+p)2023/07/04(火) 02:29:17.44ID:gJISYrCP0
闇芝居すげえな、てーきゅう超えてたんだな

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < インソムニア終わってしまってショタコン女装アニメとサイコラヴ※アニメ開始の(月)深夜だった

0507ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 17f2-N5J6)2023/07/04(火) 02:29:45.22ID:qBnh5hQr0
赤髪ちゃんが他人のものが欲しくなるような悪女になったら面白いのに

展開もめちゃくちゃだったしキャラの会話もおかしくてなんか気持ち悪さだけが残った…

0509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67dc-fyxV)2023/07/04(火) 02:30:49.03ID:PMdAfoLT0
>>508
何か歯車がずれたカンジの気持ち悪さがあるよな…

0510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67dc-fyxV)2023/07/04(火) 02:31:07.97ID:PMdAfoLT0
>>501
ていうか、ぶつかってないぞ

>>504
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 日本のバラエティ番組は全部ヤラセ前提で見ろってことなんかね

0512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eff2-vfQI)2023/07/04(火) 02:31:24.01ID:JidjCMaJ0
とりあえず3話までは見る
見る、が・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています