二軒目どうする?~ツマミのハナシ~高月彩良と貸し切り飲み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2023/06/25(日) 00:23:40.45
今回のゲストは、高月彩良!

TOKIO松岡&博多大吉と居酒屋で貸し切り飲み!

0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e56c-OfpS)2023/06/25(日) 01:18:36.68ID:okIJ5yxp0
中学生の時ってww

0163ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6564-IS5j)2023/06/25(日) 01:18:42.90ID:2AFlgQCx0
>>158
けどそういうヒトたちが出てくる番組だよね
なんならわけのわからんモデルとか愛知県の魚屋の娘とか

>>159
何故か一応徳利にいれてくるよね

手マンぐらいしてやったらいいよ

こんなこと言われたら恋に落ちちゃう

女優の芸人さん大好きなんですは信じちゃ駄目です
by 小堺一機

売れない舞台俳優としっぽりやってそう

酒の勢いでSEXしちゃえ

鼻高いよなあ

0171ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 03b6-XxJV)2023/06/25(日) 01:19:43.34ID:n+U7uFAg0
それを伝えてどうしたいんだ

0172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bc7-rX0Y)2023/06/25(日) 01:19:46.45ID:5+5H0KFz0
>>161
そうよ これもう呼ばれない

ジャニだからか「松岡好きです」は絶対ないよね、この番組で

0174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b12-bkwb)2023/06/25(日) 01:19:57.44ID:BXyleIOT0
>>167
岡村隆史「せやな」

広末涼子切られたテレ東音楽祭

>>167
ナイナイ岡村「何度騙されたか」

0177ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6564-IS5j)2023/06/25(日) 01:20:59.96ID:2AFlgQCx0
>>172
けど言うほどリピートってある?

0178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e56c-OfpS)2023/06/25(日) 01:21:46.53ID:okIJ5yxp0
ルンバって個人情報握っているんかよ!

ナイナイ岡村
藤井隆
大吉

とりあえず好きと言っとけば何故か好感度下がることない3大安牌芸人

0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bc7-rX0Y)2023/06/25(日) 01:22:03.49ID:5+5H0KFz0
>>177
そりゃそうだ プロしかいないな

0181ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6564-IS5j)2023/06/25(日) 01:22:06.47ID:2AFlgQCx0
なんだっけ伊福部昭の娘?みたいなさあ
職業伊福部の娘。って言われても

0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ddd9-SnHJ)2023/06/25(日) 01:22:08.34ID:rgD/aOva0
間宮がこれ好きなんだっけ?
宣伝じゃなくてこの番組好きな売れてるのも出ればいいのに

0183ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6564-IS5j)2023/06/25(日) 01:22:45.41ID:2AFlgQCx0
番宣なのか

0184ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6564-IS5j)2023/06/25(日) 01:23:16.98ID:2AFlgQCx0
だれ?

アンジェリーナ

またまた誰?

0187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bc7-rX0Y)2023/06/25(日) 01:23:23.24ID:5+5H0KFz0
来週キツイな

0188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 05ea-nzVZ)2023/06/25(日) 01:23:24.10ID:ju1lR20V0
誰やねん…

誰だよ

0190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03b6-SnHJ)2023/06/25(日) 01:23:28.46ID:u4Bx9dMh0
お、ガチャピンのアンジーか

わかってるなw

0192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b12-bkwb)2023/06/25(日) 01:23:30.01ID:BXyleIOT0
>>179
麒麟川島とケンコバの声が好きってのも

残りの2/3はどこに

0194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cb6c-SnHJ)2023/06/25(日) 01:23:38.41ID:W9mJ0a+U0
来週の方がもっとわけわからんやつじゃん

0195ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a5f2-ZZ2h)2023/06/25(日) 01:23:42.31ID:/SEFtwYe0
あー1/3ね

>>159
日本酒しか書いてない店もさすがに聞けば銘柄は答えてくれる
冷蔵保存してるかは分からんけどな

0197ワールド名無しサテライト (012345W 6564-IS5j)2023/06/25(日) 01:23:45.57ID:2AFlgQCx0012345
>>185
やっぱりバレリーナなのか?
なんとかのエンジェル

0198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ddd9-SnHJ)2023/06/25(日) 01:23:59.30ID:rgD/aOva0
盛り上がらなかったなー
わけのわからん若手でると毎回こうなる
男普通に出せばいいのに

>>197
どうだろうか

0200ワールド名無しサテライト (スップ Sd03-U2OM)2023/06/25(日) 01:24:04.24ID:9jKOD5wDd
長すぎてリアタイする気しない

0201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e56c-OfpS)2023/06/25(日) 01:24:21.50ID:okIJ5yxp0
来週の人は、女ロックバンドのたしかボーカルやな
グループ名忘れたけどw

0202ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6564-IS5j)2023/06/25(日) 01:24:48.90ID:2AFlgQCx0
>>196
サバみたいに黄色がかってんだよ
いまでも飲めねー

0203ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6564-IS5j)2023/06/25(日) 01:25:27.02ID:2AFlgQCx0
>>198
こないだ出てたじゃん
松岡さんの後輩的なヒト

0204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e56c-OfpS)2023/06/25(日) 01:25:44.14ID:okIJ5yxp0
今日の子は芸歴長い割に話すことがなかったんやな

BSフジでシーナ&ザ・ロケッツ

>>149
まぁ個人差は当然あるけど目安は純アルコール20gって言われてるな
缶ビールロングでも超えるから厳しすぎる基準かも知れんがまぁそんだけ身体には影響あるってことだろうな

0207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b12-bkwb)2023/06/25(日) 01:26:15.75ID:BXyleIOT0
>>201
佐野元春のファンなのかね

>>202
それはもう古酒みたいに勝手に熟成されてそうなww
わざと古酒にして混ぜたりしてる日本酒銘柄もあるけどね

0209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b12-bkwb)2023/06/25(日) 01:27:17.92ID:BXyleIOT0
>>205
ウチはBSはリビングしか映らないんだ

0210ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6564-IS5j)2023/06/25(日) 01:28:03.86ID:2AFlgQCx0
>>208
銘柄が書いてあれば安心だよ
古酒だろうが新酒だろうが濁酒だろうが

0211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cb6c-SnHJ)2023/06/25(日) 01:29:13.15ID:W9mJ0a+U0
前のエビなんとかよりつまらないな

やっぱりこいつらに番組やらすのは厳しいな
えびチャンズーがマシに感じるレベル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています