YOUは何しに日本へ?★激ウマ餅さがしてヒッチハイク&納豆大好き科学者 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b04-Krpa)2023/06/12(月) 17:52:36.69ID:568vWF030
餅大好きドイツ人が最高の餅を求めてヒッチハイク旅▼科学者の夫婦が納豆が好きになった驚きのワケ
▼ビヨンセの衣装も作る女性デザイナーがスッポン食べたらまさかの結末!?

餅大好き
【餅を求めてヒッチハイク!?】
ドイツから来た男性は6カ月かけてアジアでヒッチハイクの旅をしている。実は彼はドイツで餅を食べてから、自らを“ミスター餅”というほど餅好きに。そして奈良県にある餅を食べたいという。そんなミスター餅の触れ合いヒッチハイク旅に密着!元々、教師だったという彼は仕事を辞めてまで、なぜヒッチハイクの旅に出たのか!?そして、彼は無事に目的の餅を味わうことができるのか!?
ネバネバ
【納豆大好き!】
イギリスから来た科学者の夫婦は納豆が大好き!そんな彼らは発酵食品が大好きで本場の納豆を食べてみたいという。そこで訪れたのは築地。ここに数多くの納豆をそろえる店があるというが、初めて見る本場の納豆に大興奮!一体なぜ彼らはそこまで納豆が好きになったのか?そこには科学者ならではの驚きのワケが!
スタミナ料理
【スッポン食べてみたい!】
アメリカから来たビヨンセの衣装などもデザインしているという女性と夫は、新宿の思い出横丁に行ってみたいという。その理由はスッポンを食べてみたいから。しかし、目当ての店は予約制で食べられなかったが諦められず別の店へ。果たして初めて食べるスッポンに彼女たちの反応は!?そして、8年後に再びインタビューしてみると夫婦に驚きの変化が!

さっきのファミマで買えただろw

雪見だいふくは餅じゃないけど

これは厳密にはギュウヒ

うまいけどさー

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 19c7-SnTg)2023/06/12(月) 19:12:09.55ID:sscwmLJr0
まぁ餅好きなら食っておくべきだ

まぁ美味いけどな

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eb8b-X187)2023/06/12(月) 19:12:13.68ID:daX1Z74L0
他国にない

そりゃうまいよ

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c18b-2rqm)2023/06/12(月) 19:12:14.25ID:uPjjV9FR0
海老名ならなんか他にあるでしょ。

正確に言うと「ぎゅうひ」じゃない?

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13dc-cR8B)2023/06/12(月) 19:12:19.52ID:01PrqV8z0
外人にはウケるだろ

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-xuLv)2023/06/12(月) 19:12:20.19ID:fjeo5dcW0
ピノの方が美味いやろ

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b1f2-sweM)2023/06/12(月) 19:12:22.25ID:AHdtILLm0
これもうまいけどね

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8995-8sUu)2023/06/12(月) 19:12:23.14ID:yU8ORoMj0
mochi ice cream

フランスでmochiは雪見だいふくタイプのこと指す

思いつかなかったわ

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 138f-E3UD)2023/06/12(月) 19:12:24.69ID:Sb9NWr3V0
ギュウヒだし

間違いないやつ

餅なのかな、アイスやろ

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5964-KCRV)2023/06/12(月) 19:12:26.70ID:I7qXzKsH0
外人に勧めるならこれだよね

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5964-OsjZ)2023/06/12(月) 19:12:28.83ID:u5FiCF9I0
(´・ω・`) ちょっと待て

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5964-sYe0)2023/06/12(月) 19:12:28.84ID:dOXjprNq0
温度w

カラミモチ食えよ

餅じゃねえからそれw

0976ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr05-XlEm)2023/06/12(月) 19:12:33.59ID:F13PUm04r
確かに美味い
嫌いなヤツ居るのかね

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91e7-LK6K)2023/06/12(月) 19:12:34.82ID:fkNlUVu50
餅じゃない

0978ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp05-T65b)2023/06/12(月) 19:12:35.44ID:FfKl7yZlp
でもおすすめの餅言われても雪見大福くらいしか思い付かんわ俺も

これは絶対だからな

フルーツ大福食ってみ

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 316c-2rqm)2023/06/12(月) 19:12:43.50ID:ZzHV5YJb0
雪見だいふくは大福アイスだろw

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5964-N56q)2023/06/12(月) 19:12:44.76ID:jjhL3lG40
もちに詳しい奴なんて、よっぽどもち好きじゃないといないだろ

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53bd-2rqm)2023/06/12(月) 19:12:47.63ID:FMAP0PpJ0
求肥でいいんだな

>>906
そりゃ日常英会話とレポートとかの専門用語の英語文章ではね…

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b9d4-8sUu)2023/06/12(月) 19:12:53.89ID:NFUECWJA0
アイスクリーム頭痛

そう溶けかけがいい

0987ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eb8b-X187)2023/06/12(月) 19:13:04.75ID:daX1Z74L0
少し待たないとな

モチみたいなお腹しやがって

シートベルトしてる?

ええええええ

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c18b-2rqm)2023/06/12(月) 19:13:25.01ID:uPjjV9FR0
餅っていうか和菓子ならOKかね

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29f2-xtBa)2023/06/12(月) 19:13:26.76ID:PIEPWyQs0
音楽リクエスト

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3110-84p8)2023/06/12(月) 19:13:26.94ID:0fAukoaz0
しっぶw

こりゃーゲイにうけそうや若いのだな

スキヤキ

渋いな

仕込み臭い

定番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どういうセンスだよ

かんたろーどこまでいくんや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。