有吉ぃぃeeeee!~そうだ!今からお前んチでゲームしない?★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ワールド名無しサテライト2023/05/07(日) 21:07:08.97
2023年5月7日(日)夜10時00分放送

5月7日(日)の放送は「卓球パリ五輪代表選考会」中継のため、放送時間変更の可能性があります。

西葛西でカワイイ動物と触れ合ぃぃ!ウエストランド&山本彩!

ゲスト:ウエストランド、山本彩

家族にオススメ!「レッサーパンダ」「アシカ」「ケナガザル」など70種!入園無料の江戸川区自然動物園!
▼「ぐにゃぐにゃゲーム」磁石を使ってトリックを紐解く大冒険!

次回はオーバーエッジか

0900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c615-zJTe)2023/05/07(日) 22:48:27.73ID:YGoWULBw0
オーバーウォッチとか役割分担あるけど
みんなできんのかな

0901ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e5c-O5MS)2023/05/07(日) 22:48:28.39ID:JD4Dt56I0
>>841
逆に最近で面白いドラマってあるの?
クソつまらんのばかりだから連ドラ全く見なくなったわ

カレンちゃん久しぶりじゃん

渡邊美穂ってよく見ると霜降りセイヤだよね

0904ワールド名無しサテライト (スップ Sd52-L/lz)2023/05/07(日) 22:48:38.56ID:7s40Q5Omd
あ、ここでアルピーか

0905ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df64-nnQ3)2023/05/07(日) 22:48:38.83ID:hDYlrfQG0
美穂きたww

0906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b77f-uTC/)2023/05/07(日) 22:48:39.69ID:6k6I61mE0
料理するやつはオーバークックか

0907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ef0-uTC/)2023/05/07(日) 22:48:41.29ID:ujLY9DI70
もしかして来週のゲストって可愛くてゲーム上手くて面白い人じゃね?

石田ちゃんおっぱい衣装頼むよ

0909ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ef62-tcUg)2023/05/07(日) 22:48:51.85ID:qieBtL2x0
>>892
ニューヨークよりは好感度ある気がする

0910ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d66c-uHSN)2023/05/07(日) 22:48:54.63ID:rwfSfyRA0
べみほ最近になってちょくちょくテレビで見るようになったね

>>869
喋れないしイジられ属性もないからこういう番組では厳しいな

山本全部で30秒くらいだろ喋ったの

>>895
2回目なんだ
それなら有吉以外のメンバーも多少やれるのかな

0914ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c2b6-aa4w)2023/05/07(日) 22:49:25.99ID:sBjr3pyP0
eスポーツって所詮キモオタが活きがってるだけじゃん

0915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a764-hfpM)2023/05/07(日) 22:49:27.57ID:9cDSUCMz0
なんか墨入れとるで

>>901
奈緒が出てる不倫ドラマは結構面白い

0917ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16dc-KeI6)2023/05/07(日) 22:49:44.91ID:8LJE2ymv0
これただのベンチマークソフトだろ?

0918ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f18-VvS+)2023/05/07(日) 22:49:48.04ID:j+lthwDz0
>>869
最近ちょくちょく出てるけど
どれもこんな感じw

>>856
町田啓太の奥さんだな

0920ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d66c-uHSN)2023/05/07(日) 22:49:59.91ID:rwfSfyRA0
前髪切るか上げなよ

0921ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16dc-KeI6)2023/05/07(日) 22:50:14.62ID:8LJE2ymv0
俺が絶対1位だ!

>>913
2は初めてだけど
オーバーウォッチ1を一回やった

0923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3310-M/CL)2023/05/07(日) 22:50:31.22ID:B6jYkBqG0
ヒューマンフォールフラットはもう面白くないな
飽きた

0924ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a764-hfpM)2023/05/07(日) 22:50:42.12ID:9cDSUCMz0
S高とN高があるのか

0925ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ef62-tcUg)2023/05/07(日) 22:50:42.25ID:qieBtL2x0
クラッシュロワイヤルをいい加減やめろ

0926ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f18-VvS+)2023/05/07(日) 22:50:45.63ID:j+lthwDz0
教場もラストマンもおもろいやん
見てないけどめるるが出てる女の子3人のドラマも気になってる

前回のチョコプラよりつまらなかったな

0928ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c2b6-aa4w)2023/05/07(日) 22:51:07.52ID:sBjr3pyP0
声が陰キャ特有のトーンで気持ち悪い

>>923
最初は面白かったけど流石にもうお腹いっぱい

0930ワールド名無しサテライト (スップ Sd52-L/lz)2023/05/07(日) 22:51:56.88ID:7s40Q5Omd
>>925
やっぱ金もらってんのかな

この子かわいい

0932ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d66c-uHSN)2023/05/07(日) 22:52:05.28ID:rwfSfyRA0
いつコカコーラがスポンサー打ち切るかがキーっぽいe-STORE

0933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 16dc-KeI6)2023/05/07(日) 22:52:06.15ID:8LJE2ymv0
クラロワは大谷がやってるんだっけ

スーファミ時代が一番良かった

本編が前より長くなった?

出場者が苗字なり名前なりで出てこないかぎり日本では根付かないなおそらく。コアなファンが見るだけ。

>>934
いやあFC、SFC時代は全く駄目
ゲー厶は64時代から面白くなった

64のソフトとかほとんど記憶に無いや
マリオサンシャインとオウガバトル64くらい

0939339 (ワッチョイW 3721-ZQ1H)2023/05/07(日) 22:54:37.41ID:337okQHU0
フォートナイトよりはオーバーウォッチの方がキャラ次第でゲームになるんちゃうか
ヒューマンはもうやらんでいい

>>938
マリオサンシャインはGC。
任天堂(Switch)のいまの売上、ゲーム人気は
全部64時代の産物の流れ

0941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf4d-KeI6)2023/05/07(日) 22:57:30.14ID:G7c1XgcG0
キムタク人気なさ過ぎw

0942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff38-KeI6)2023/05/07(日) 22:57:45.04ID:zycMXpE60
>>825
自分に能力はないけど他人を下に見る事で気持ちを落ち着かせる人だ(´・ω・`)

0943ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 028c-KeI6)2023/05/07(日) 22:58:21.55ID:O2ryR0oq0
クラロワは1億ダウンロード以上、プレイ人口が2500万人以上でとにかく多いんだよ
日本もパクリゲーいくつか出したけどヒットしたやつがない
ハースストーンをパクったシャドバは成り代わったけど

あ、ムジュラの仮面もあった
スマブラも64からか
コントローラー持ち寄ってやった記憶が

>>944
どうぶつの森も64から。
マリオ、マリカー、ゼルダも
64のがベースになって、今の最新作に繋がっている

0946ワールド名無しサテライト (オッペケ Src7-Y0oj)2023/05/07(日) 23:01:23.32ID:FX81mm3er
>>938
バーチャルプロレスばっか遊んでたわ

っていうか任天堂のばっかりやん
スーファミ時代が良かったのは任天堂のだけじゃないし

0948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c615-zJTe)2023/05/07(日) 23:03:28.13ID:YGoWULBw0
>>925
スポンサー様には勝てない
STAGE:0のスポンサーでコカコーラが入ってくる


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。