【マターリ】映画実況★1コマンドー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbd-igZO)2023/04/28(金) 13:43:18.34ID:0mFbH/UVr
ぜったい必要だろ

なんでこんな昔のCG全くなし映画を超えられないんだ

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ad48-bDt+)2023/04/28(金) 14:36:41.21ID:A4duTRrf0
>>937
たぶんだけどヒロアカのしがらきとむらの人だと思う

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 櫻井孝宏いつの間にか復帰してるけど岸部露伴役はクビになったのか

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-fzJl)2023/04/28(金) 14:36:42.65ID:6o5xVsTs0
吹き替え翻訳者が有能すぐる…

スタンドをギフトて表現してるのが納得できない。

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ab6-+JE0)2023/04/28(金) 14:36:59.42ID:K6e+mSTp0
>>946
あいつら何やってるんだ (´・ω・`)

まじで吹替版を劇場で観たい(´・ω・`;)

>>954
事務所もおんだされたしなあ

0960ワールド名無しサテライト (スフッ Sd0a-PPLO)2023/04/28(金) 14:37:19.39ID:7kyLVoqod
>>954
復帰 じゃなくて事前に入れておいたんでわ

0961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aa5c-L2pD)2023/04/28(金) 14:37:22.15ID:gh6jp1No0
ANAの今のCMはメイトリクスオマージュか?

>>946
すくねーな(´・ω・`;)

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ebc-qvQA)2023/04/28(金) 14:37:50.61ID:U0iPsOAD0
>>944
うむ、ご苦労

FF7リメイクの続きどうすんだろ、終わってんのかな

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6adc-xbLc)2023/04/28(金) 14:38:17.63ID:FGZtTkxY0
>>959
でもさー
あれ結婚していることも騙していることも社長の声優も絶対知ってたよな

I lied だからまんまなのにな

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f5e1-RykB)2023/04/28(金) 14:38:49.35ID:Qj+txHQn0
>>964
そもそも作ってんのかな

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a910-C875)2023/04/28(金) 14:39:00.43ID:k4tNYy0k0
しかしなぜ岸辺露伴にテレ東が関わってるのだろうか

>>958
午前10時の映画祭でやってないかな?

惰性

>>950
モノノ怪は変えないでほしかったなあ(´・ω・`)

本当に済まないと思ってる

>>969
シネコンの名画座のことかい(´・ω・`;)

0974▼・ェ・▼ ◇WANkOM8zq6 (アウアウウーT Sa21-fzJl)2023/04/28(金) 14:39:56.38ID:BpwLXvDPa
本当にすまないと思っている ジャックバウアー

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ad48-bDt+)2023/04/28(金) 14:39:56.55ID:A4duTRrf0
>>972
ジャックワウアーは黙ってて(´・ω・`)

>>975
コービィーザッ!

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 66dc-RykB)2023/04/28(金) 14:40:15.88ID:Kf0XV2pv0
奥さんは亡くなったのかな

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a910-C875)2023/04/28(金) 14:40:29.65ID:k4tNYy0k0
>>971
今回の話の内容的にしょうがないっちゃしょうがないわなぁ

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ebc-qvQA)2023/04/28(金) 14:40:30.98ID:U0iPsOAD0
>>958
何年か前に上映してたのを観に行ったぜ(・∀・)

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-fzJl)2023/04/28(金) 14:40:39.69ID:6o5xVsTs0
>>967
作ってはいても進んでるとは限らない…

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5f2-RykB)2023/04/28(金) 14:40:43.05ID:9otTeUHP0
トイレは? ねえ!?

>>979
吹替版だったのかい(´・ω・`;)

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f5e1-RykB)2023/04/28(金) 14:40:45.54ID:Qj+txHQn0
誰か見張ってたほうがよくない?俺やろうか?

>>973
そうそう。
1日1回上映してるやつ

0985▼・ェ・▼ ◇WANkOM8zq6 (アウアウウーT Sa21-fzJl)2023/04/28(金) 14:40:54.15ID:BpwLXvDPa
>>971 アベマで一挙放送やってたな 最近

>>978
世の中不倫には厳しいなあ

0987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ebc-qvQA)2023/04/28(金) 14:41:18.33ID:U0iPsOAD0
>>982
そう。たぶんずっとニヤニヤしてたと思うw

>>983
しっかりその口を閉じてろ

>>984
字幕は結構やってんだよね(´・ω・`;)ゴッドファーザーとか

クラシックな監禁部屋よね(´・ω・`)

ストックホルム

>>987
まじかよ(´・ω・`;)うらやましすぎる

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 66dc-RykB)2023/04/28(金) 14:41:37.75ID:Kf0XV2pv0
良い女や

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5f2-RykB)2023/04/28(金) 14:41:41.42ID:9otTeUHP0
何で黒人女ノリノリなんだw

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6dcd-brof)2023/04/28(金) 14:41:56.35ID:u94KvH510
この女とべろちゅーある?

お人よしなお姉さん

>>989
そっか、基本は字幕か

>>994 ストックホルム症候群だ

>>995
無い

画面カットしてあるよね(´・ω・`;)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。