【新旧横丁】ガイアの夜明け★1【歌舞伎町・渋谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22:00~

0810(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg (ワッチョイ 5fbc-sFbk)2023/04/21(金) 22:51:20.82ID:gQVkIwBa0
>>760
歌舞伎町はそんないい店ないだろw
ゴールデン街も雰囲気だけだ

0811ワールド名無しサテライト (スッップ Sd7f-o4FW)2023/04/21(金) 22:51:22.56ID:LD4IRrdQd
外食はどうしても味濃く👅するしかないからたまにしか行こうと思わない

>>772
そうそう 自分たちでもいなくなったら
日本人相手の商売に切り替えようとして
今まで値段 上げすぎてたとか言ってたもんな

0813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27dc-5oiz)2023/04/21(金) 22:51:24.56ID:OzO5h8330
>>788
今日は見なかったがボヘミアンラプソディの最期に出てくる競技場に似てたな
上から見るとトイレっぽい外見が

0814ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sacb-kjt6)2023/04/21(金) 22:51:25.34ID:uCBTv2Npa
>>768
立石は荒んでるけど治安は良いほうなのでは

>>784
錦糸町って、そんなにやばいのか(゚A゚;)ゴクリ

0815ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f22-G09c)2023/04/21(金) 22:51:28.92ID:g3YBfyw/0
中途半端

0816ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdff-/dbz)2023/04/21(金) 22:51:36.38ID:uGO+eJC/d
歌舞伎町には裏本とかビデオ買いに行ってたわ

0817(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg (ワッチョイ 5fbc-sFbk)2023/04/21(金) 22:51:37.41ID:gQVkIwBa0
>>806
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

浜倉さんの前髪すごいな

0819ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fb6-S3w6)2023/04/21(金) 22:51:45.54ID:TNzsJSG30
>>798
ビル建てたのが東急だもの
家賃はしっかりそれなりの額取るぞ

服が馴染んでいる

0821ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a710-Quvl)2023/04/21(金) 22:51:51.50ID:MmvympEb0
しかしすげえ私服だなwww

0822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fbc-baic)2023/04/21(金) 22:51:58.49ID:td1aGf3R0
嶋大輔がマルイでファッション揃えたみたいな見た目のおっさんよなこの人

オイシックス

0824(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg (ワッチョイ 5fbc-sFbk)2023/04/21(金) 22:52:02.86ID:gQVkIwBa0
>>814
糞みたいな再開発なんとかしてくれよ・・・

>>804
中に入るまでの道はあんまり子供に見せられない

0826ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdff-8nak)2023/04/21(金) 22:52:04.87ID:m/EqTu3dd
早く潰れて下さい

0827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67cd-S3w6)2023/04/21(金) 22:52:05.86ID:jvVhSv6H0
新宿はメトロ食堂街の飲食店が好きだったな

ヤバい街なら無理に行かなくていいんだよ
マジで事件に巻き込まれるからw

まぁ1年持たないわ

0830ワールド名無しサテライト (スッップ Sd7f-o4FW)2023/04/21(金) 22:52:15.44ID:LD4IRrdQd
>>788
もうラーメン屋しかないでしょあそこ

肝心なことを言うの忘れた 解決した

いやまあ本来のレトロ感無くなるとつまらないわ

0833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67f2-ieXZ)2023/04/21(金) 22:52:22.93ID:nB9Y1oAi0
>>819
だったら内装もそれなりにしないとねぇ

0834ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27dc-5oiz)2023/04/21(金) 22:52:23.81ID:OzO5h8330
>>819
東急の株主としてがっつり儲けてほしい

オイシックスって背の高いオカマ?

0836ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdff-/dbz)2023/04/21(金) 22:52:25.89ID:uGO+eJC/d
何食わされるんだ

0837ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f15-CSi+)2023/04/21(金) 22:52:27.76ID:HDqmaVTb0
嶋大輔が演歌歌手になった様な容姿の社長

0838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf40-baic)2023/04/21(金) 22:52:37.28ID:dG4UQO7e0
オイシックスの宣伝か

0839(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg (ワッチョイ 5fbc-sFbk)2023/04/21(金) 22:53:04.33ID:gQVkIwBa0
>>830
ホープ軒?学生時代に食べた時はあまりに臭くて残したわ
今は好きだけどw

うう、楽天銀行…

>>827
万世にそば屋に高野もあったね

>>832
自然発生したものではなく
人造レトロだもんな

0843ワールド名無しサテライト (スッップ Sd7f-o4FW)2023/04/21(金) 22:53:34.20ID:LD4IRrdQd
>>801
カンブリアも小池栄子さん目当てで見てたからなぁ

0844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67cd-S3w6)2023/04/21(金) 22:53:42.61ID:jvVhSv6H0
バスは縄張りが厳しいとか言われるけど
東急はよく新宿に進出できたと思う

>>710
ジェンダー厨大感激

0846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67cd-S3w6)2023/04/21(金) 22:54:09.46ID:jvVhSv6H0
>>841
本当に通いまくった
万世は売店も

>>839
ジャスミン茶と ネギ入れ放題 がいいんだ
ただ行く時によって コクが薄かったり薄くなかったりするのはちょっと難点

西口はうまい飯屋があるからおすすめ

0849ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27dc-5oiz)2023/04/21(金) 22:54:25.85ID:OzO5h8330
>>844
なぜかミラノ座の時代からあの土地を東急が押さえてたな

0850ワールド名無しサテライト (スッップ Sd7f-o4FW)2023/04/21(金) 22:54:38.95ID:LD4IRrdQd
>>842
東京駅にあるし横浜ラーメン博物館とか行く意味なくなったな
池袋が出来てから横浜中華街も行かなくなったわ

0851ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2794-sFbk)2023/04/21(金) 22:54:49.04ID:GEmMjPbx0
>>843
ノーベル文学賞候補のありがたいコラムを聞けるのはカンブリアだけだぞ

0852ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0764-ozIG)2023/04/21(金) 22:54:54.58ID:dS62DOFq0
なんで治安悪いトー横前にビルなんて建てたんだろうな
一般人は寄り付かんだろ

>>846
パーコーメン屋もなつい

ただな荷物の 預けるの機械でやると 丁寧にやってください札 貼ってくれないからな
それは何とかしてほしいわ

0855(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg (ワッチョイ 5fbc-sFbk)2023/04/21(金) 22:55:35.98ID:gQVkIwBa0
>>847
ブレがあるから面白いよね
ブレのないチェーンなんか魅力皆無だわ

>>852
コマ劇場にしとけばなあ

>>850
飯食うのになんで入場料 取らなきゃいけない って感じがするからな ラーメン博物館は

0858ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27dc-5oiz)2023/04/21(金) 22:55:57.47ID:OzO5h8330
>>852
東宝ゴジラビルに触発されたのかも

0859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27dc-5oiz)2023/04/21(金) 22:57:01.82ID:OzO5h8330
>>857
確かにラー博は入場料の有効期限内にリピートすることがなくて
もったいない500円くらい

だからさぁ、なんでせっかくの古さを消しちゃうんだよ!
保存的意味ねえだろ!外見が変わりすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています