アニメポケットモンスター音楽祭★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06f2-G9fY)2023/03/31(金) 18:58:28.86ID:gz3omLAp0
アニメポケットモンスター音楽祭[字][デ]
3/31 (金) 18:55 ~ 19:55 (60分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
アニメ「ポケットモンスター」26年間の放送で歌われたポケモンの楽曲が一堂に集うミュージックフェスティバルがついに開催!世代をこえて愛される名曲たちが次々と登場!

前スレ
アニメポケットモンスター音楽祭★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1680224849/

0952ワールド名無しサテライト (スップ Sd62-ff/j)2023/03/31(金) 19:48:07.53ID:9uja2yrBd
鼻がかわいい

だれだよw

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 426f-3uzD)2023/03/31(金) 19:48:08.95ID:78gLYd5C0

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/31(金) 19:48:10.58ID:4q6m1r220
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

ポキモンってそういう層にマーケティングしていきたいんだ…

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 42f2-3uzD)2023/03/31(金) 19:48:10.76ID:eFhFX6ZN0
えっ知らん(´・ω・`)

荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2edc-Z3T1)2023/03/31(金) 19:48:14.19ID:Iw6uLOm50
動画配信のアマチュアとかじゃなくちゃんとプロ使えよ・・・

こういう連中使うのはやめてほしかったなぁ

また顔出せないやつかよ!やめろ!

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/31(金) 19:48:17.10ID:6817P7sI0
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4949-3uzD)2023/03/31(金) 19:48:17.58ID:zKZV0zhP0
3頭身に見えたわ(´・ω・`)

仮面歌手おおいな

荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す

イメージイラストなん?

0967ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saa5-CTIe)2023/03/31(金) 19:48:20.79ID:EBQUZvPXa
顔出さないなら帰れ!

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/31(金) 19:48:21.68ID:6817P7sI0
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

0969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 42df-3uzD)2023/03/31(金) 19:48:22.71ID:g9C25pc30
ニャオハの声が林原って噂

0970ワールド名無しサテライト (スッップ Sd62-qw3R)2023/03/31(金) 19:48:23.19ID:B52qv/0vd
>>937
録画しててよかった

荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 828f-/phF)2023/03/31(金) 19:48:23.99ID:W+dCed360
リコのバトルしてる同級生の子もわりとキャラ立ってるけど最初しか出番無いのかな

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31ee-uluY)2023/03/31(金) 19:48:25.68ID:iGSBkbMW0
ボイスチェンジャーはいらないのか

自画像美化しすぎできもいねん

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/31(金) 19:48:26.76ID:6817P7sI0
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

顔出せないならわざわざスタジオ来なくていいのに

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ae22-OdQh)2023/03/31(金) 19:48:31.89ID:lBzFXNGk0
子供に「どうしてこの人顔隠してるの?」って聞かれた

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82a3-vZtb)2023/03/31(金) 19:48:33.93ID:Q2lFWnIY0
出るなら出る
出ないなら出ない
はっきりせいや

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5ee-9NMr)2023/03/31(金) 19:48:33.95ID:GB4sSBvt0
>>941
ハナコ書店には
「顔出しNG」だけじゃなくて「体系出しNG」「声出しNG」で
ハコに入ってた人がいたぞw

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2b6-tU7T)2023/03/31(金) 19:48:34.21ID:dQrhWXus0
収録に来なくていいレベルだろこいつ

顔も出せない奴採用すんなよ

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c26c-uqSx)2023/03/31(金) 19:48:37.52ID:Bhn+7Ba10
ふざけた声だな真面目に喋れや

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e90a-0IiY)2023/03/31(金) 19:48:39.53ID:X7o3EA6T0
昔のワイドショーの暴露OLかよwwwwww

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-iCsW)2023/03/31(金) 19:48:39.74ID:5XK9qXa50
ボカロは勘弁(笑)

悪い事した人みたいじゃん

>>106
なんていうかテロリストにとって天国やなここは
防諜能力低いし実戦解決カスやし担当すら国家要人守る気さらさらないし

出かたが犯罪者

>>106
なんていうかテロリストにとって天国やなここは
防諜能力低いし実戦解決カスやし担当すら国家要人守る気さらさらないし

>>956
Z世代にオジサンバイバイ

0990ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6142-pfg5)2023/03/31(金) 19:48:49.29ID:d489qMrY0
OP、SNS人気頼りなの嫌や…

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae22-DqiY)2023/03/31(金) 19:48:49.75ID:f5NVQKCg0
っつーか日本の曲って音を詰め込みすぎでまるで日本の街のように息苦しいよな
その中でもアニソンが特に

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ef8-3uzD)2023/03/31(金) 19:48:52.37ID:/9AKoWBK0
正直声優とかは顔出しNGでいいよ

>>106
なんていうかテロリストにとって天国やなここは
防諜能力低いし実戦解決カスやし担当すら国家要人守る気さらさらないし

まあ123で歌い手起用してる時点でそういう方向でしょ

>>106
なんていうかテロリストにとって天国やなここは
防諜能力低いし実戦解決カスやし担当すら国家要人守る気さらさらないし

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 428f-mHd7)2023/03/31(金) 19:49:01.54ID:OW3dffKf0
>>64
暇空も割と全方位攻撃しとるやろ
統一は完全擁護するし自衛隊はあっさりハニトラに引っ掛かる無能扱いしてネトウヨもパヨクも怒らせてるやん

>>106
なんていうかテロリストにとって天国やなここは
防諜能力低いし実戦解決カスやし担当すら国家要人守る気さらさらないし

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c2fb-DkrH)2023/03/31(金) 19:49:03.41ID:HosU9tPD0
>>921
妖怪のが負けるといったけどポケモンも共倒れにならんか心配

犯罪者?

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8677-IqE4)2023/03/31(金) 19:49:04.02ID:Rg8mkTCY0
顔隠しw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。