英雄王、武を極めるため転生す #9「新しい魔印武具」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 315b-puu+)2023/03/06(月) 17:25:40.17ID:s65/dUZK0
英雄王、武を極めるため転生す
3/7 (火) 1:45 ~ 2:15 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
セオドアから治癒の力の魔印武具を託されたラフィニアはリップルを守る決意を新たにする。その時、魔石獣が大量発生。ラティをかばったシルヴァが負傷してしまう。

もっと腸ぶちまけるくらいの傷がないと
治ってる感がないな

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 796c-zbnh)2023/03/07(火) 02:02:30.13ID:LE/CvQss0
目線があってないw

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/07(火) 02:02:33.75ID:PAV5744e0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

ちょっとおっぱい大きくなったな

ワオ!日本人は総理が公文書改竄してもカルト宗教と関わり合っても支持するのかい?!
なんてクレイジーなんだ!!

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b48-ig3u)2023/03/07(火) 02:02:38.10ID:HcA3JrwA0
(;´Д`)ハァハァ

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-e0jp)2023/03/07(火) 02:02:38.23ID:S3RhMuNK0
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/07(火) 02:02:38.65ID:PAV5744e0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b61-Qpn1)2023/03/07(火) 02:02:39.37ID:KxyXQnK60
ハァハァ

(;´Д`)ハァハァ

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2910-u1jV)2023/03/07(火) 02:02:39.52ID:AZcZGpzP0
(;´Д`)ハァハァ

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93a3-cf6T)2023/03/07(火) 02:02:39.58ID:8ZS9uvQM0
(;´Д`)ハァハァ

0964ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-RrM0)2023/03/07(火) 02:02:39.85ID:8ojBJn58d
(;´Д`)ハァハァ

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9a3-vXzo)2023/03/07(火) 02:02:40.29ID:3rplsFa90
ハァhァ

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic)2023/03/07(火) 02:02:40.47ID:S44P/DIU0
(;´Д`)ハァハァ

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b6c-Qpn1)2023/03/07(火) 02:02:40.49ID:EmwKmHRs0
(;´Д`)ハァハァ

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1364-IWyi)2023/03/07(火) 02:02:41.23ID:kkGRb+GV0
(*´Д`)ハァハァ

0969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-nyng)2023/03/07(火) 02:02:41.40ID:lxqCbIqJ0
喘いでるw

ワオ!日本人は総理が公文書改竄してもカルト宗教と関わり合っても支持するのかい?!
なんてクレイジーなんだ!!

(*´Д`)ハァハァ

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD)2023/03/07(火) 02:02:43.29ID:crqhMexm0
出血もしてないしかすり傷にしか見えない

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/07(火) 02:02:45.33ID:lIxyT8hh0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

エッッッッッッ

はぁはぁおっぱい

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fbbc-Qpn1)2023/03/07(火) 02:02:46.21ID:Pn2qtAaM0
嘘だと言ってバーニィ

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb68-rQ/Z)2023/03/07(火) 02:02:46.33ID:ymednHni0
えろ

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7110-Bzuw)2023/03/07(火) 02:02:46.67ID:xqchCL740
ハアハア

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e961-rQ/Z)2023/03/07(火) 02:02:47.32ID:VatcEY460
はぁはぁ

ぐへへ

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01c8-Qpn1)2023/03/07(火) 02:02:49.11ID:frpmPG+Q0
ありがとうな汁婆さんを助けてくれて

ワオ!日本人は総理が公文書改竄してもカルト宗教と関わり合っても支持するのかい?!
なんてクレイジーなんだ!!

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/07(火) 02:02:49.85ID:lIxyT8hh0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

えっちすぎるだろw

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f1f2-Qpn1)2023/03/07(火) 02:02:50.62ID:Q88ASoFO0
勃起するぞ

えちちち

0987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 598c-nyng)2023/03/07(火) 02:02:53.60ID:gmsbUkkK0
おかず提供

ワオ!日本人は総理が公文書改竄してもカルト宗教と関わり合っても支持するのかい?!
なんてクレイジーなんだ!!

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8bdc-rQ/Z)2023/03/07(火) 02:02:54.63ID:Eg3eNAeh0
最近このアニメ、露骨にエロで釣るようになってきたなヲイw

0990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/07(火) 02:02:54.85ID:lIxyT8hh0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-KeGC)2023/03/07(火) 02:02:56.50ID:S3RhMuNK0
辛いのかw

0992ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-2joo)2023/03/07(火) 02:02:57.52ID:0DQgrwxrd
大食い選手権w

ワオ!日本人は総理が公文書改竄してもカルト宗教と関わり合っても支持するのかい?!
なんてクレイジーなんだ!!

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1148-nyng)2023/03/07(火) 02:03:01.41ID:cvYZArU40
何食ってんだよ

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1364-zbnh)2023/03/07(火) 02:03:01.90ID:DbWWZpu60
>>862
忘れるっていうのはワードを出されてもなにそれ?ってなるレベルのものだぞ
どっちの作品も未だにSNSで名前見かける

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2910-u1jV)2023/03/07(火) 02:03:02.11ID:AZcZGpzP0
山盛り

て山盛りwww

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD)2023/03/07(火) 02:03:04.26ID:crqhMexm0
まずそう

アラビアータかな

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 53a3-4/Go)2023/03/07(火) 02:03:05.15ID:WpOGOTsK0
何やってんだコイツらw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。