クールドジ男子 #19「メンバー入り」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クールドジ男子「メンバー入り」
2/21 (火) 1:30 ~ 1:45 (15分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
一際目を引くクールでかっこいい男子たち。どこか近寄りがたいけど…彼らは“全員ドジ”だった!ドジさえもクールにキメてしまう、それが「クールドジ男子」。

>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」

0155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5cd-BTrK)2023/02/21(火) 01:38:48.68ID:BDb9xabU0
俺たちも一緒にイこうよ♂

>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」

>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」

>>15
マスコミ「さすがに名前出さないわけにはいかないんでお願いします」

統一教会「しゃーない山上が勝手に言ってたってことで会見だけしたるわ」

マスコミ「ありがとうございます!」

0159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2322-ENvj)2023/02/21(火) 01:39:16.71ID:vy8AM/eS0
射精したら射精るよ

0160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5cd-BTrK)2023/02/21(火) 01:39:16.71ID:BDb9xabU0
射精したら射精るよ

>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や

0162ワールド名無しサテライト (スッップ Sd43-L7Hu)2023/02/21(火) 01:39:21.11ID:0ADTGoAAd
ロイドフォージャーの声がする

>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や

0164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5b1-/+FQ)2023/02/21(火) 01:39:23.96ID:zrBOtjQH0
近い

出したら射精るよ

>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や

>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や

>>340
自民党と統一教会は関係ない!って喚くのも大概やが「統一教会には問題なんか無い!」って論調のヤツだけは絶対にマークしとかなあかんで
そいつは99.99%統一教会や

0169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8577-e6ec)2023/02/21(火) 01:39:42.36ID:fiuZl6To0
>>137
劇場版セラムンRを見に行ったら幾原監督がいて
「あの、幾原監督でいらっしゃいますか」と話しかけたら
「え? ぶっとばされるんすか?」と答えてたという話を聞いた

0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5b1-/+FQ)2023/02/21(火) 01:39:47.61ID:zrBOtjQH0
射精してごらん

0171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5cd-BTrK)2023/02/21(火) 01:39:48.20ID:BDb9xabU0
射精したら射精る

0172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b5a3-fSW9)2023/02/21(火) 01:39:48.63ID:lW5LpJEW0
自分のモノ、射精してごらん

0173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2322-b6xQ)2023/02/21(火) 01:39:50.22ID:vy8AM/eS0
トイレw

自分のモノ出してごらん(ぼろん

0175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 236c-qrx1)2023/02/21(火) 01:39:56.98ID:NO9s/LiY0
ねーちゃんの店が発展してってるなぁ

昨日ニュースやってやぞ?
マジでネットしか見ないのか

昨日ニュースやってやぞ?
マジでネットしか見ないのか

昨日ニュースやってやぞ?
マジでネットしか見ないのか

昨日ニュースやってやぞ?
マジでネットしか見ないのか

0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2322-ENvj)2023/02/21(火) 01:40:16.25ID:vy8AM/eS0
ヤらせてください

昨日ニュースやってやぞ?
マジでネットしか見ないのか

0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8577-e6ec)2023/02/21(火) 01:40:19.62ID:fiuZl6To0
つむぎちゃん!

>>169
イクニはそういうこといいそうw

0184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f2-Qzdv)2023/02/21(火) 01:40:25.99ID:FbcBm1FT0
振り回してない?(ボロン)

0185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 236c-BTrK)2023/02/21(火) 01:40:27.22ID:4rjAGryO0
すっかりホモの巣窟

0186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b5a3-fSW9)2023/02/21(火) 01:40:33.81ID:lW5LpJEW0
ホモしか来ない店

0187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2322-b6xQ)2023/02/21(火) 01:40:39.34ID:vy8AM/eS0
かえせw

0188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f2-Qzdv)2023/02/21(火) 01:40:40.34ID:FbcBm1FT0
いただきました♂

全員いただきました(意味深

0190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7510-ujp2)2023/02/21(火) 01:40:42.32ID:f0KCZV8k0
全員いただきました♂

0191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3f0-Q9AW)2023/02/21(火) 01:40:42.47ID:Wgr7n0pu0
頂きました♂

0192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83bc-oojT)2023/02/21(火) 01:40:44.36ID:IXmzow/U0
ナニがしたくてうずうず

0193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5cd-BTrK)2023/02/21(火) 01:40:50.20ID:BDb9xabU0
ED

0194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 236c-qrx1)2023/02/21(火) 01:40:55.41ID:NO9s/LiY0
発展カフェ

0195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b5a3-fSW9)2023/02/21(火) 01:41:20.86ID:lW5LpJEW0
これ、ずっと朝鮮作画だな

>>185-186
それを見に女子も来るから結果的にバランスはとれる

0197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f2-Qzdv)2023/02/21(火) 01:42:01.15ID:FbcBm1FT0
>>195
中華じゃなくてよかったな(?)

30分1クールだったら危ないけど15分2クールなら万策尽きないバランス

0199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b5a3-fSW9)2023/02/21(火) 01:42:25.65ID:lW5LpJEW0
テレ東へ移動するか

0200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5cd-BTrK)2023/02/21(火) 01:42:28.47ID:BDb9xabU0
TOHO提供ぢゃないんか

0201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4564-3IcV)2023/02/21(火) 01:42:50.81ID:xUaSCyzj0
これと永久少年見てる奴は真のもの好き

0202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8577-e6ec)2023/02/21(火) 01:42:52.67ID:fiuZl6To0
アーニャとヨルさんの声はいうまでもないのに
ロイドの声と言われてチューニングに数秒かかったあたり俺の観るスタンスがなんか

>>201
永久少年面白いだろー

0204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5cd-BTrK)2023/02/21(火) 01:43:29.86ID:BDb9xabU0
>>199
テロQで見てたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています