東京リベンジャーズ 第30話『Whip up morale』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京リベンジャーズ 第30話『Whip up morale』[字]
2/14 (火) 0:00 ~ 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
突如目覚めたタイムリープ能力で、過去に起きた東京卍會の危機を救ってきた花垣武道。人生唯一の恋人・橘日向を救うため、人生のリベンジは終わらない!

今の千の風になって歌いそうな人が人気あるの??
人気ランキングの上位にいるの見かけた

>>377-378
現地の舞台挨拶のお知らせが更新されて上に来てたから気付かなかった
ライブビューイングやるんだったら見に行けるわ

>>377-378
現地の舞台挨拶のお知らせが更新されて上に来てたから気付かなかった
ライブビューイングやるんだったら見に行けるわ

>>377-378
現地の舞台挨拶のお知らせが更新されて上に来てたから気付かなかった
ライブビューイングやるんだったら見に行けるわ

>>377-378
現地の舞台挨拶のお知らせが更新されて上に来てたから気付かなかった
ライブビューイングやるんだったら見に行けるわ

>>377-378
現地の舞台挨拶のお知らせが更新されて上に来てたから気付かなかった
ライブビューイングやるんだったら見に行けるわ

バルト9は金曜日まだ5回もある
ここは五等分で日本一稼いだ劇場だろうな

0574ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bf2-D0vN)2023/02/14(火) 00:27:53.79ID:8vIuWkoS0
>>566
漫画に何言ってんだ

0575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b69-t1ev)2023/02/14(火) 00:27:56.88ID:DTx5PLxS0
>>561
確かあと5・6かいくらい

バルト9は金曜日まだ5回もある
ここは五等分で日本一稼いだ劇場だろうな

バルト9は金曜日まだ5回もある
ここは五等分で日本一稼いだ劇場だろうな

バルト9は金曜日まだ5回もある
ここは五等分で日本一稼いだ劇場だろうな

バルト9は金曜日まだ5回もある
ここは五等分で日本一稼いだ劇場だろうな

>>127
ごと嫁もゆるキャンも特典はまだ残ってるみたいだな
明日の水曜1200円が最後の見納めだ
ゆるキャンはもうちょい続く

>>127
ごと嫁もゆるキャンも特典はまだ残ってるみたいだな
明日の水曜1200円が最後の見納めだ
ゆるキャンはもうちょい続く

>>127
ごと嫁もゆるキャンも特典はまだ残ってるみたいだな
明日の水曜1200円が最後の見納めだ
ゆるキャンはもうちょい続く

>>127
ごと嫁もゆるキャンも特典はまだ残ってるみたいだな
明日の水曜1200円が最後の見納めだ
ゆるキャンはもうちょい続く

>>127
ごと嫁もゆるキャンも特典はまだ残ってるみたいだな
明日の水曜1200円が最後の見納めだ
ゆるキャンはもうちょい続く

設定把握してないのほんとキツいなキサキと接点あったの今更に知らされたりハッカイに表に出せない事情あること知らされたり

やっぱり大樹さんやっちゃった方がええんやないの……
いやでもやっちゃったら未来確定してまうし……うーん

>>448
また紐付けてないこの娘は

>>448
また紐付けてないこの娘は

0589ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 07dc-xn9B)2023/02/14(火) 00:29:17.09ID:ALxCuH6S0
>>514
大工

>>448
また紐付けてないこの娘は

0591ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b69-t1ev)2023/02/14(火) 00:29:20.87ID:DTx5PLxS0
ミニマムボインの千凡チャンをアニメで拝むまでは付き合うよ
柚葉がみかこしなくらいだし声誰になるんやろなあ

>>448
また紐付けてないこの娘は

0593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8af2-D0vN)2023/02/14(火) 00:29:27.01ID:3BLd72+r0
>>575
梨花だったら限界超えちゃうな

>>448
また紐付けてないこの娘は

阿部ちゃん暗殺なのに映画館ふつうにやるんだな
7日間くらい休むのかと思ってた

阿部ちゃん暗殺なのに映画館ふつうにやるんだな
7日間くらい休むのかと思ってた

阿部ちゃん暗殺なのに映画館ふつうにやるんだな
7日間くらい休むのかと思ってた

阿部ちゃん暗殺なのに映画館ふつうにやるんだな
7日間くらい休むのかと思ってた

0599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b69-t1ev)2023/02/14(火) 00:30:04.49ID:DTx5PLxS0
>>586
基本的に関係者1人でも死んだら詰み

阿部ちゃん暗殺なのに映画館ふつうにやるんだな
7日間くらい休むのかと思ってた

>>250
VPNサーバって接続する時のIPと相手に伝わるIPが違うのってあるじゃない
あれってネットワーク的にはどういう風になってるものなの?

>>250
VPNサーバって接続する時のIPと相手に伝わるIPが違うのってあるじゃない
あれってネットワーク的にはどういう風になってるものなの?

>>250
VPNサーバって接続する時のIPと相手に伝わるIPが違うのってあるじゃない
あれってネットワーク的にはどういう風になってるものなの?

>>250
VPNサーバって接続する時のIPと相手に伝わるIPが違うのってあるじゃない
あれってネットワーク的にはどういう風になってるものなの?

>>250
VPNサーバって接続する時のIPと相手に伝わるIPが違うのってあるじゃない
あれってネットワーク的にはどういう風になってるものなの?

四葉ルートがほぼ確定になってからは荒れてたな

四葉ルートがほぼ確定になってからは荒れてたな

四葉ルートがほぼ確定になってからは荒れてたな

四葉ルートがほぼ確定になってからは荒れてたな

0610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b69-t1ev)2023/02/14(火) 00:31:23.91ID:DTx5PLxS0
>>593
東リベの好きなとこっつか評価できるとこは
ひぐらしやシュタゲみたいに「また失敗した失敗した失敗した」みたいに
しつこい「何万回も失敗した先に~」みたいなくどい演出がない所

>>50
二乃が急上昇してるくらいで今も昔も四葉の位置は大して変わってねえよ

>>50
二乃が急上昇してるくらいで今も昔も四葉の位置は大して変わってねえよ

>>50
二乃が急上昇してるくらいで今も昔も四葉の位置は大して変わってねえよ

>>50
二乃が急上昇してるくらいで今も昔も四葉の位置は大して変わってねえよ

>>50
二乃が急上昇してるくらいで今も昔も四葉の位置は大して変わってねえよ

VPN931とか海外ドメインとか言ってる時点で、この人にとっては本当に探すの大変なんだろうなというのはわかる

>>385
でもナイフで弱ってるし……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています