BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第287話「爪痕」Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2023/02/12(日) 17:01:15.26
第287話「爪痕」

ボルトたちが倒した大筒木(おおつつき)イッシキを崇拝する「殻(カラ)」の幹部・コードが、とある人物に会うため、同じく幹部だったボロの教団施設を訪れた。
カワキ同様イッシキの“器(うつわ)”となる者を選別する実験で奇跡的に生き残ったコードは、リーダーだったジゲンを超える力を手に入れており、イッシキを破滅させたボルトやカワキたちへの復讐を誓っていた。
一方、里のすぐ外でコードが残した痕跡、“爪痕(つめあと)”が見つかった木ノ葉隠れの里では、火影(ほかげ)たちが警戒を強める中、ボルトがカワキからある提案を持ちかけられる。

意外にかわいい声



ってざーさんかよ!

0327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3bdc-U98h)2023/02/12(日) 17:56:13.79ID:m7eJKSzn0
ざーさんもっと低い声かとおもたらそうでもなかった

>>322
ルームシェアあんの!!?

これがお色気の術(;´Д`)

0330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f8c-D0vN)2023/02/12(日) 17:56:27.75ID:tCSCPqH60
これアニメの作画が悪いんだろうけど服の上から実体化してるようだし刺さってるように見えない

0331ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ef7d-Gm17)2023/02/12(日) 17:56:31.46ID:JqyKmgKv0
>>323
懐かしいw
投げっぱなしエンドだった

0332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ef8-D0vN)2023/02/12(日) 17:56:31.89ID:S3KcXR2I0
>>320
隠れ巨乳かもしれないだろぉおおおお

ボルトの修行中にエイダがどんな生活してたかをアニメにしたほうがいいんじゃないか?

0334ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa4f-yT5T)2023/02/12(日) 17:56:42.98ID:HXjPXhmwa
CVがざーさんでガッカリ
色気ゼロだもん

>>320
残念

0336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1edc-im9D)2023/02/12(日) 17:57:01.28ID:DXf7Hons0
舐めるなよ

0337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ef8-D0vN)2023/02/12(日) 17:57:05.55ID:S3KcXR2I0
ざーさんか

0338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bf2-hvF1)2023/02/12(日) 17:57:06.62ID:l6IwXKcD0
トリコ

0339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ff2-D0vN)2023/02/12(日) 17:57:07.07ID:3aODRdOY0
ざーさん

お前は虜?

>>328
シカマルからの命令でカワキとボルトがエイダとルームシェアすることになる

0342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6c0-Ja3i)2023/02/12(日) 17:57:11.02ID:nlHpRNIr0
花澤さん

>>332
小南みたいな

トリコ

え?エイダをペロペロですって?

0346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff1d-mefD)2023/02/12(日) 17:57:12.24ID:KqbbmfRj0
エッチなざーさん

0347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eb64-39Cf)2023/02/12(日) 17:57:12.53ID:EU4/jjfK0
トリコ?

0348ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMc6-Qupi)2023/02/12(日) 17:57:18.42ID:c34hXvx9M
クリリンと18号みたいに誰かと結婚する気がする

エロの能力者か!

>>341
えええw

0351ワールド名無しサテライト (スッップ Sdaa-MJ5G)2023/02/12(日) 17:57:22.88ID:czIskuTpd
エイダは目の作画めんどくさそう

太ももばっかアップするけどなんやねん

0353ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ef7d-Gm17)2023/02/12(日) 17:57:29.30ID:JqyKmgKv0
ざーさん凄いな
ジャンプアニメこれで何作目の出演だ?

0354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 07dc-mefD)2023/02/12(日) 17:57:32.81ID:6TD4EcPJ0
性的に丸め込まれそうだなボルト(´・ω・`)あっちの修行もしとかんと

まあぼっちちゃんみたいなこともあるから
隠れ巨乳かもな

0356ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d364-6aLP)2023/02/12(日) 17:57:35.52ID:q0GGVkgv0
ざーさんのエロいキャラとか珍しいな

↑ヅラ

0358ワールド名無しサテライト (オッペケ Sra3-HyVg)2023/02/12(日) 17:58:04.88ID:Ljn5H8/Wr
ヅーラ
ヅーラ
ハーゲ

0359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 06cf-D0vN)2023/02/12(日) 17:58:05.76ID:O64LfkH00
ヅラヅラうるさい

0360ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMc6-Qupi)2023/02/12(日) 17:58:08.78ID:c34hXvx9M
誰がヅラやねん

>>356
恋柱

は違うか?

今のウルトラマンって女の子なのか?
ウルトラマンコなのか?

エロの能力者なので来週は書き込み数が3倍になります!

今は髪フラージュなんだよ!

0365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23dc-39Cf)2023/02/12(日) 17:58:23.70ID:FmdkpSo/0
やべー
早く来週の見たくなった
早くケツの始まりみたい

0366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ef8-D0vN)2023/02/12(日) 17:58:32.34ID:S3KcXR2I0
エロいかと思ったけど顔のケバサみたらそんな気が無くなった

0367ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eb64-6RxH)2023/02/12(日) 17:58:35.29ID:mR09fTFL0
エイダ化粧濃くない?

0368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bf2-hvF1)2023/02/12(日) 17:58:41.37ID:l6IwXKcD0
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

0369ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ef7d-Gm17)2023/02/12(日) 17:59:16.32ID:JqyKmgKv0
エイダ出てからレス増えまくってワロタ
あなたたちは本当に正直ですね!

0370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a8f-39Cf)2023/02/12(日) 17:59:50.54ID:xtzpGnu+0
>>356
鬼滅先行版見たけどみつりちゃんエッチだったぞ

0371ワールド名無しサテライト (スフッ Sdaa-th7y)2023/02/12(日) 18:02:13.22ID:Qbc7j5evd
第288話「虜」
2023.02.19 onair

コードに対抗する力をつけるため、カワキを誘い、サラダやミツキとともに修業に励むことにしたボルト。
ところがボルトたちは、すぐにでも強くなりたいと焦るカワキと修業方針でもめてしまう。
一方、ボロの教団施設では、アマドによって造り出され、現在と過去のできごとを自由に見ることができる“千里眼”の能力を与えられたエイダを目覚めさせたコードが、彼女の持つもうひとつの能力に翻弄される。

H
T

お尻も見たかったな‥

0373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b6c-Ja3i)2023/02/12(日) 18:04:49.65ID:6+3zjHdh0
ttps://www.shueisha.co.jp/books/items/contents.html?isbn=978-4-08-882774-2
一瞬巨乳だな!と思ったけど髪の毛だった・・・

0374ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa4f-8GaJ)2023/02/12(日) 18:59:31.86ID:wuj/Kn6la
不滅のあなたへ シーズン2 第16話「不滅の三戦士」 

0375ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4a-Nkvp)2023/02/12(日) 19:19:57.08ID:qzWSj6Scd

0376ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4a-Nkvp)2023/02/12(日) 19:20:45.78ID:qzWSj6Scd
へー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています