アニメもゲームも特訓も!? ニンジャラ・ニューヨークアカデミー 第2回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2023/01/28(土) 09:16:43.69
1月21日と28日はアニメ「ニンジャラ」の魅力をニューヨークのお二人や「ニンジャラ」の声優のみなさんと深掘りする特番をお送りします!
ニンジャラの世界観を「ニンジャラ部」の芸人さんたちが特訓しながらお伝えするコーナーも!
アニメ「ニンジャラ」をこれまで見逃していたあなたもこれさえ観たら、追いつけること間違いなし!

■出演:
ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)
津田篤宏(ダイアン)
Everybody(タクトOK!!、かわなみchoy?)
鬼頭明里
小林由美子
井上ほの花

■ロケ出演:
長谷川忍(シソンヌ)
奥山かずさ
インポッシブル(えいじ、ひるちゃん)
レインボー(ジャンボたかお、池田直人)

0058ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-OrCr)2023/01/28(土) 10:16:20.48ID:fwJ1u+M50
ニンジャラバトル後の会場はガムだらけで掃除が大変そう

0059ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-kNEe)2023/01/28(土) 10:18:12.24ID:Mow86Ms20
隕石にはウイルスがついていてそのウイルスに感染すると超能力が

そして古代人はその隕石を矢じりにして

やっとゲームきた

0061ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-QxGA)2023/01/28(土) 10:19:15.93ID:+Tt/a49ra
モニターかき集めてきた感

0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce22-uECl)2023/01/28(土) 10:19:28.82ID:vPU2OGoV0
>>55
今日は俺も専ブラからエラーを返されること多いから5ちゃん側かもしれない(´・ω・`)

鬼頭明里とやりたい

有吉ぃぃeeeのセットを借りればよかったろうに

パズドラ部でもニンジャラのゲームやってるから新鮮味がない

0066ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce22-uECl)2023/01/28(土) 10:20:32.47ID:vPU2OGoV0
うんちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こっちではパズドラのゲームやれよ

0068ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-kNEe)2023/01/28(土) 10:21:27.59ID:Mow86Ms20
>>67
よし間をとってモンストを

お母さんに似てるな

0070ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce22-uECl)2023/01/28(土) 10:21:57.24ID:vPU2OGoV0
これが基本無料ってすげー時代だよな
それでいて文句は言われまくるんだから課金ゲーに走りますわ

>>68
サモンズボードでもいいぞ(´・ω・`)

0072ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-OrCr)2023/01/28(土) 10:22:36.81ID:fwJ1u+M50
ピクピクしてるの怖い

0073ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce22-uECl)2023/01/28(土) 10:22:59.73ID:vPU2OGoV0
解説実況が入らないからイマイチ盛り上がらんのかw

>>70
日本人ユーザーの文句の付け方は世界一!(コメ欄封鎖)

最高(棒読み)

0076ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-kNEe)2023/01/28(土) 10:23:21.87ID:Mow86Ms20
>>70
ポケモンGOとかやってるとそう思う

課金しないけど

0077ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce22-uECl)2023/01/28(土) 10:23:29.89ID:vPU2OGoV0
シャドバ部が廃部!?

ゲーム面白そう

終わらないハナハラ

>>74
期待を込めてとかいう謎評価

0081ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-OrCr)2023/01/28(土) 10:24:23.52ID:fwJ1u+M50
>>73
ダジャレが足りない

0082ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76bc-fO7+)2023/01/28(土) 10:24:39.37ID:3hXrzTOn0
>>79
最近は榎木がきつすぎてエノハラですわ

www

0084ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce22-uECl)2023/01/28(土) 10:25:36.15ID:vPU2OGoV0
>>76
スキンだけで稼いでるやつもすげーなと思う
Pay to winだけは廃れさせないといけない

0085ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdc-+rQD)2023/01/28(土) 10:25:37.01ID:wKg9IgFF0
小林の地声じゃがいもはもとより切り札一家ともぜんぜん違うな
桐谷華さんは地声めっちゃあれなのに

>>82
梶ハラもひどいと思うわ

(´・ω・`)

0088ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-Rr4o)2023/01/28(土) 10:26:09.88ID:xigjIzbsa
1番歳くってる真ん中が声優の中で1番顔が良いって終わってんな

0089ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-XIS0)2023/01/28(土) 10:26:13.27ID:mu4kIMZRd
エビバディすぐ消えちゃったな

崖っぷちの櫻井

0091ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce22-uECl)2023/01/28(土) 10:26:33.35ID:vPU2OGoV0
作画だいぶ戻ったか

0092ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdc-+rQD)2023/01/28(土) 10:26:44.18ID:wKg9IgFF0
>>84
対戦型ならptwじゃないと誰も金落とさんやろ
ttwはニート大勝利だし

0093ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-QxGA)2023/01/28(土) 10:27:00.33ID:+Tt/a49ra
年末の収録で今の予告ナレとってたのか

0094ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-OrCr)2023/01/28(土) 10:27:02.75ID:fwJ1u+M50
チョコプラァ!!

0095ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a710-kNEe)2023/01/28(土) 10:27:05.05ID:JZVNa7zc0
崖から落ちたバートン

0096ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-kNEe)2023/01/28(土) 10:27:08.18ID:Mow86Ms20
>>85
少年声やってる女性声優はそりゃ少年声とは違うからなあ

アニメの予告短かった(´・ω・`)

特番やるほどのアニメ(ゲーム)なのかこれ・・・

0099ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-28Z+)2023/01/28(土) 10:27:32.49ID:cubfzqG6d
ニンジャラ「断崖(がけ)の上のルーシー」

2023年2月4日(土) 10時00分~10時30分

ある夜、車を走らせていた2人組の女性たちは道に佇む少女に声を掛けた。
すると少女の瞳が光り、女性たちの車が揺れ始めた!
一方エマは、姿を消したルーシーを捜していた…

H
T

0100ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7318-Cok7)2023/01/28(土) 10:27:35.08ID:Ueff7vxc0
え、トライガンやってんの?

んなぁ~い

0102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdc-+rQD)2023/01/28(土) 10:28:08.95ID:wKg9IgFF0
なろう系の粗製濫造アニメすごいですね
そんなにアニメのネタないんか

0103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce22-uECl)2023/01/28(土) 10:28:41.67ID:vPU2OGoV0
ほーおっ↑って上がるところがマジで腹立つ

0104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76bc-fO7+)2023/01/28(土) 10:29:32.96ID:3hXrzTOn0
アップルもグーグルもうざい奴使わなきゃいけない契約でもしてんのか

>>92
流行のFPSやTPSはそうでもなくね
まあユーザーの多さで同レベル帯のバランス取れてるだけだと思うが

0106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-kNEe)2023/01/28(土) 10:30:22.92ID:Mow86Ms20
>>102
まあアニメ化する前のラノベ、漫画もそんなジャンルだらけだからな
そりゃそうなる

0107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76bc-fO7+)2023/01/28(土) 10:32:00.34ID:3hXrzTOn0
>>102
企画建てる時に他社と調整なんてしないからね

0108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce22-uECl)2023/01/28(土) 10:32:54.27ID:vPU2OGoV0
>>100
CGがモッサリでヴァッシュの性格もなんか変わってて日本での評判はよろしくないな(´・ω・`)
まだ今日で4話目だから全然間に合う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています