★映画実況17030 テイキング・ライブス #2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★映画実況17029 クラッシュ・ダイブ/急速潜航 #3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1674541401/

★映画実況17030 テイキング・ライブス #1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1674618192/

これだったら邦画の
「女には向かない職業」の方が淡々として盛り上がらないけど面白かったかもしれない

0445ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3364-5rXa)2023/01/25(水) 15:40:40.29ID:TFp5Qbsx0
この映画は何が足りなかったの…?(´・ω・`)

みんな大好きチャックノリス

0447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff04-88l+)2023/01/25(水) 15:40:42.13ID:9uCFA2Hh0
おひなー

0448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfdc-wWN3)2023/01/25(水) 15:40:43.85ID:WOv4aoap0
NYあり

うおお、明日はチャック全開

最後の最後で思い出した
これ見たことあるわ

0451ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 036c-ffW7)2023/01/25(水) 15:41:00.14ID:v0nkmIT40
今日の映画はけっこうな人数で脚本いじくり回してるみたいだから
その過程でいろいろおかしくなったんだろうなぁと思う

0452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-1YNp)2023/01/25(水) 15:41:04.33ID:JyITGw3w0
チャックこの為にロシアまで泳いでく途中で日本に寄ってくれたらしい

>>400
それじゃあ騙せないっしょ

>>435
普通に腹の子殺しに来てたような(´・ω・`)

今夜のトップガンで会おう(´・ω・`)ノシ

0456ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3364-5rXa)2023/01/25(水) 15:41:11.14ID:TFp5Qbsx0
そして今夜は「トップガン」

0457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a33c-j5s0)2023/01/25(水) 15:41:12.00ID:VS7Ng9AX0
>>445
レクター博士が足りない

エロかったのでよし(´・ω・`)

一人に任せるてあり得ないわ
殺されてたかもしれない

>>450
テレ東の勝利やな

0461ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMa7-kFiv)2023/01/25(水) 15:41:28.25ID:BADB+yLyM
チャックのリス
スタローン
セガール
ヴァンだミング
ステイサム
ナポレオンバス男

0462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff2-88l+)2023/01/25(水) 15:41:35.97ID:AFjYCcj+0
>>432
自宅の庭に入って来て銃殺したら
正当防衛ってあったような

0463ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7310-0M0I)2023/01/25(水) 15:41:40.44ID:TiRkgxCa0
>>427
罠張ってたのにたまたま刺せたって感じよね

0464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 43f2-hCjO)2023/01/25(水) 15:41:45.24ID:DiTZM2KD0
おっぱいからおっぱい やっぱりテレ東

今日はテレ東漬けだ。。。

0466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf04-Xiuj)2023/01/25(水) 15:41:57.57ID:fnQ4r29H0
>>381
アンジーを苦しめる為にまず先に子供を狙うだろう的な推測してたんじゃろ

0467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6fcd-ffW7)2023/01/25(水) 15:42:05.86ID:gl6UtVas0
明日はデルタフォースか
https://i.imgur.com/xPNWKxU.jpg

0468ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 63a3-Gk88)2023/01/25(水) 15:42:09.29ID:cVsyudhu0
>>454
マーティンは双子可愛いがって、自分の過去をやり直したかったのかも

0469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f6c-88l+)2023/01/25(水) 15:42:27.39ID:+lpq00l30
少しずつ集めた手がかりからあの人物が入れ替わってる!
って言うの期待してたのにそんなサスペンス要素全然ねえ
アンジーのプロファイリングの天才設定もただのヤリマンに上書きされるし何なんこれ

0470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-1YNp)2023/01/25(水) 15:42:51.58ID:JyITGw3w0
>>462
ハロウィンに日本人殺害されたのだっけあれは無罪判決出てたよね
他にもそんな判決はあるだろうけど

0471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53cd-Jpma)2023/01/25(水) 15:43:18.86ID:81tf9pI/0
で、どっちが本物のサイコパスだったのかって話か

>>462
ドントブリーズで「侵入者が銃を持ってたら家主は銃殺しても良い(州法)」
って話してたな

0473ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 63a3-Gk88)2023/01/25(水) 15:44:34.72ID:cVsyudhu0
>>471
環境や教育によって優秀な人材にも犯罪者にもどちらにもなりうるってことなのかね

>>472
FREEZE 凍れ=とまれ
ドントつけたら動いて良いことに

>>474
いや、フリーズとプリーズの聞き間違いの事件じゃなく
映画のドントブリーズの話(´・ω・`)

>>474
いやそういうタイトルの映画だから、そういう意味でしょ

>>410
なんこれ見たいw

0478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 036c-ffW7)2023/01/25(水) 15:46:39.47ID:v0nkmIT40
行方不明の英人気俳優、11日経過もまだ見つからず 家族が声明発表
https://www.cinematoday.jp/news/N0134755
現地時間13日から行方不明となっている、イギリスの人気俳優ジュリアン・サンズ(65)。
映画『眺めのいい部屋』(1986)やドラマ「24 TWENTY FOUR」シーズン5(2006)などで知られるジュリアンは現地時間13日、ハイキングをしていたガブリエル山脈付近で消息を絶った。

>>475

狐につつまれた

0480ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMff-N++H)2023/01/25(水) 15:47:53.92ID:IsMorOjvM
明日はお尻ミサイル

>>479
ドントブリーズって映画で窃盗に入るんだけど仲間が銃を持ってきてて
「銃を持ってたら家主は銃殺できるんだぞ!何で持ってきたんだ!」って
登場人物が怒るシーンがある

>>461
バス男w

>>481
そういうことか

0484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a33c-j5s0)2023/01/25(水) 15:49:58.12ID:VS7Ng9AX0
>>479
DON'T BREATHE
盲目の老人が大金大金貯め込んでるという噂を聞いた悪ガキ共が老人宅に盗みに入る
が、老人は州法を盾に悪ガキ共を射殺しにかかってくる
老人は盲目故に聴覚が異常発達しており、足音はおろか呼吸音さえ聞きつけて発砲してくる
というホラー映画

>>478
ジュリアン・サンズ
遭難したん

>>484
ありがとう

>>476
フリーズではなくブリーズ(Breathe)だから
「息をするな」って意味(´・ω・`)

雛形あきこ乳終了

テスト

0490ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff64-yFOR)2023/01/25(水) 18:27:57.74ID:v+zvBka90
普通はハロウィンでお菓子もらいに来た子供と強盗の違いくらい解るだろ(´・ω・`)

0491ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-naUl)2023/01/25(水) 18:54:34.10ID:CVTIaWF1d
トップガンここけ(*・ω・)ノ?

0492ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saa7-VgTk)2023/01/25(水) 19:35:31.19ID:48pLQGpEa
コスタとのセックス痕跡消すために膣もシャワーで洗ったんかな?

トム・クルーズは、本当にやってるなww
スタントマンも使わないくらいだから!

ほほぉ3スレ行ったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています