ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 全部見せます!新春大放出SP★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5110-Or7w)2023/01/07(土) 20:40:26.60ID:Yd2ICeN90
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 全部見せます!新春大放出SP★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1673089966/

0187ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2 (ワッチョイ f948-DSRP)2023/01/07(土) 20:58:36.17ID:5GdmeTZX0
>>171
喧嘩して1回で終わりそうだけどみたいなw

>>180
ありがとうございます


0190ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5913-blqD)2023/01/07(土) 20:58:55.77ID:yNzwvd+d0
>>174
もうルートが無いんじゃね

0191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71c9-Or7w)2023/01/07(土) 20:58:56.64ID:gQYX1oz60
>>132
仲良くもないし面白くもないのになんでセットなんだろ

0192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db6c-DSRP)2023/01/07(土) 20:59:03.10ID:rQRGsjvO0
>>164
一茂はずるいし真正のバカだからこういう旅に向かないだろうな

0193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6173-LvbB)2023/01/07(土) 20:59:27.77ID:4NJBpBRI0
>>191
最後の手切れ金みたいなものだろう

0194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9314-Or7w)2023/01/07(土) 20:59:29.94ID:q9ECV0450
>>172
いい旅夢気分は水曜20:00-
レギュラー放送終了後は土スぺ枠で放送されてる

条件つきでタクシーとか電車かませないと無理なんかな

>>189
これは楽しみ

>>182
ギャンブル自体興味無くなったと話してたけどうそだったのか

0198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 812e-DSRP)2023/01/07(土) 20:59:58.33ID:7e9xYPFN0
バスで陣取り対決とかバスvs鉄道とかのコンテンツがあって
そっちが人気だからなあ

0199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11a3-cQAf)2023/01/07(土) 21:00:02.17ID:3oLrRYV30
>>189
ちゃっかりコンビで出てるのわろた

>>132
それで今回の放送なのね

>>164
玉川氏はテレ朝社員だし無理だろ

>>194
なるほど
そうだったのですね

0203ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db5c-tBgx)2023/01/07(土) 21:00:33.10ID:C7dHwBF30
蛭子「疲れたから少し休憩したい(パチンコしたい)」
 ↓
結果は「1000円やられました~」とパチンコ屋から出てくる笑顔の蛭子
 ↓
バスに乗り遅れてゴール失敗

>>176 >>196
ですね

>>197
競艇やっても
何買ったか覚えてないほど記憶喪失になってる

>>190
バスだけで乗り継げないのは太川蛭子の初回からそうだったんだから
炎天下や夜中に歩かせる変なルールを取っ払えばいいだけかと

>>201
まもなく定年迎えるけどノリツグみたく契約社員として再雇用じゃね?

>>205
そこまで認知症進んでるのか…

>>206
太川蛭子時代の最初の北海道の回だけは
全く歩いてないんだよね

>>168 >>200
本来ならさっきの反省会は10月の予定が
当日急に世界卓球に

でもあえてこの時期まで放送しなかったのかも?(おっしゃる通り来週の番組に合わせて)

>>208
仕事の時はマネージャーが常に横にいて
補足や覚えてないことを蛭子さんに代わってしゃべってるくらいだし

0212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 812e-DSRP)2023/01/07(土) 21:04:13.15ID:7e9xYPFN0
バス旅は
・ぎりぎりの乗り換えにならないルートを予め調べてある
・当日、正解を知ってるのはディレクターとプロデューサーの2名のみ
・スタッフの宿は予め予約しておき、朝の出発地までスタッフは車で移動

東ちずる

>>209
#3の伊藤かずえの回ね

藤田菜七子騎手、ミニスカートの私服姿に驚き「スタイル良すぎる」「めっちゃかわいい」
https://yuddz.situmorang.net/0107/ltwb/g388a0.html

0216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 812e-DSRP)2023/01/07(土) 21:09:01.01ID:7e9xYPFN0
>>209
相本久美子がマドンナで出た回にスタッフが
車で先行きますか、といったらマドンナが拒否

リアルでやったら数字が取れるようになったんで
その後歩きに。

>>216
初回だか2回目だかの中島史恵の回なんて途中でエビと史恵だけ降りて観光したりと、テイストがかなり違ってましたね
太陽くんも全然ピリピリしておらず

0218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 812e-DSRP)2023/01/07(土) 21:12:17.86ID:7e9xYPFN0
>>217
タクシーも普通に使って、バス旅というよりバス+グルメ旅っぽい感じでした

>>210
水バラは土スペほど好きじゃなくて見逃すことが多いので助かりました
なんだかんだZコンビ嫌いじゃなかったんで

このシリーズって観光名所でもなんでもない
鄙びた地域が出てくるのがツボで好きだったんだがもう終わりなんだな

0220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3b6-Or7w)2023/01/07(土) 21:16:28.48ID:3VpOLc480
国道を1号からただドライブするみたいな番組やらないかな

0221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 812e-DSRP)2023/01/07(土) 21:18:45.30ID:7e9xYPFN0
>>210
放送時期が延期になった理由
世界卓球の他色々なのもあったため
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_158526/

0222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db6c-DSRP)2023/01/07(土) 21:20:14.30ID:rQRGsjvO0
>>220
youtuberが同じような動画いっぱい出してるから需要なさそうなのがね

0223ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 616c-N41O)2023/01/07(土) 21:22:10.88ID:sZKmXYaV0
>>217
あれはパイロット版やからな

0224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 812e-DSRP)2023/01/07(土) 21:22:15.74ID:7e9xYPFN0
>>222
国道の車載動画がいっぱいあるね
国道1号線ノーカットとか

0225ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-A4Xq)2023/01/07(土) 21:22:54.93ID:SeX3mP1od
的場浩司のチンピラ感は何なの?(´・ω・`)

0226ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-aFrb)2023/01/07(土) 21:23:52.88ID:ZTreyxUxa
バックレンナヨ

0227ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-A4Xq)2023/01/07(土) 21:24:01.61ID:SeX3mP1od
「川越の鐘の音のデータベース」

0228ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93dc-rQAb)2023/01/07(土) 22:06:21.42ID:aFFvmnov0
>>212
予想ルートにより複数の宿を予約してるのかな?
18弾とか中津川方面で予約してただろうに

>>224
小分けにして毎日見てたわ
飽きない

>>212
太川の反省会だったかで
近くの宿か出演者と同じ宿に最悪相部屋と紹介されてなかったか

下今市で三人組のロケしてたけど再来週かな

0232ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM4b-NsXg)2023/01/07(土) 22:59:48.40ID:tarP9L6/M
マドンナがキレた回は印象深いな。
個人的にツボだったのは佐藤藍子。駅員さんもメロメロ。
羽田中は自然体で面白かったし、わざとらしくなかった。ダッシュしたり、時刻表見て落ち込んだりはオーバーリアクション気味にしてた。多少のサービス精神はあったし。

羽田はどんどん良くなっていったな
1番ゴールにこだわってたのも羽田だし、その分マドンナと衝突したし

>>216
諸悪の根源だよなそのばか女
ただの歩き我慢旅になっちまったよ

旅じゃねぇや我慢大会だ

0236 【東電 %】 (スップ Sdf3-vJNc)2023/01/08(日) 01:20:59.54ID:Mqg82Rf5d
!card
手ぐすね

0237ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM4b-xfzn)2023/01/08(日) 01:49:29.00ID:kna0PwtoM
相本久美子はロケバス移動を拒否したが、その回はタクシー利用もバスを途中下車しての観光もあったけど、最高視聴率15.3%
ストイックなバス旅で視聴率を取れたわけではなかったのに、プロデューサーが勘違いしたか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています