【マターリ】第55回年忘れにっぽんの歌

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本スレ速いね

>>946
まじか(´・ω・`;)さだまさしが徹子の部屋で言ってたよ

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6364-pqKQ)2022/12/31(土) 18:55:54.92ID:oPjwZqUh0
コロッケ今日何度目だ

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b63-d25T)2022/12/31(土) 18:55:55.45ID:QvSQ34wE0
コロッケの偽物

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8acd-qTtU)2022/12/31(土) 18:55:56.58ID:FedwVxKp0
これってドリフが有名だけど小林あきらさんだったっけ

>>933
あーなるほどね
別人格で活動するかもね

>>944
デビュー当初は演歌以外めちゃくちゃ下手だったのに よくここまで上手くなったよ

アゴを

コロッケに寄せてねーか?

妹はタッチ

>>951
やばいのは裏門司(´・ω・`;)

超好き

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37d0-ZYL3)2022/12/31(土) 18:56:15.66ID:cBjqRyl00
キーナなんか宝塚の男役トップみたいな感じなんだよな、二重にねじれてる感じがある

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1af2-hX/W)2022/12/31(土) 18:56:26.18ID:4KZ/KG7A0
コロッケ被害者の会(゚∀゚)

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ec5-TwI4)2022/12/31(土) 18:56:31.10ID:l+t+uKmz0
お肌てっかてか

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e63-ed2K)2022/12/31(土) 18:56:43.42ID:JTl0XNpL0
>>935
半年前、ポストに、胡散臭い探偵事務所のチラシが入ってたけど
郷の写真がデカデカ乗ってて
「ボクもお勧めします!」
って、あの笑顔で

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97cd-JAc6)2022/12/31(土) 18:56:55.29ID:tqKrdk+l0
先日お母様が亡くなってたな

>>960
九州住み?

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイW def9-6zO4)2022/12/31(土) 18:57:08.98ID:EDYnx3uA0
>>963
シンデレラハネムーンは許されたんよな

何故かなぁ、いつも そっと目配せチャーシューをいつも背中に2、3枚♪
って歌っちゃうんだ

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d718-7kVS)2022/12/31(土) 18:57:12.89ID:b45yuum00
高音がしんどそう

>>952
九州付近で電車乗ると方言でしゃべるからわかる

タイムケーブルないのが不便

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1af2-hX/W)2022/12/31(土) 18:57:23.17ID:4KZ/KG7A0
一時期声酷かったが持ち直したな宏美ちゃん(゚∀゚)

凄いな岩崎宏美
声出てる

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3f2-qToG)2022/12/31(土) 18:57:38.05ID:Z1H0pT0m0
きよこったら!きよこ!!

0976キャッキャ ◆MY..oUUUUU (ワッチョイ c7e5-peqZ)2022/12/31(土) 18:57:42.07ID:vt+fclVy0
あんなピカピカなイヤモニってあるんだね(´・ω・`)

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e63-ed2K)2022/12/31(土) 18:57:43.64ID:JTl0XNpL0
>>941
いやもう、きよし自身が我慢できないんでしょうね
性同一性障害は、そのままにして置いたら
精神的に崩壊するし

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3312-TwI4)2022/12/31(土) 18:57:59.47ID:NsVk/y030
>>968
高橋真麻の持ちネタになっちゃった

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97cd-JAc6)2022/12/31(土) 18:58:01.33ID:tqKrdk+l0
64歳

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d718-7kVS)2022/12/31(土) 18:58:03.82ID:b45yuum00
>>973
五郎さんに言われてキーを下げたんだって

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9af2-rE+U)2022/12/31(土) 18:58:23.03ID:zSwFFsqS0
客いたのか(´・ω・`)

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e63-ed2K)2022/12/31(土) 18:58:31.95ID:JTl0XNpL0
>>949
表向きは芸歴
本音の世界では、一番稼いでる奴が

昭和アイドル枠って無いの?この番組

よく声出てるなあ

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイW def9-6zO4)2022/12/31(土) 18:58:38.27ID:EDYnx3uA0
>>976
オーダーメイドだもんなイヤモニ

0986ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3f2-qToG)2022/12/31(土) 18:58:41.26ID:Z1H0pT0m0
>>977
女性ホルモン射っておっぱいデカくなってるらしいね

聖母たちのララバイ聴きたいけど他局だから無理か

>>965
ありがとう
スッキリしました

0989キャッキャ ◆MY..oUUUUU (ワッチョイ c7e5-peqZ)2022/12/31(土) 18:59:07.35ID:vt+fclVy0
>>978
|3`) 確かに本人よりインパクトが強いものww

0990ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMba-gzMX)2022/12/31(土) 18:59:07.92ID:5jdWKhjXM
さて茹でるか(´・ω・`)

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97cd-JAc6)2022/12/31(土) 18:59:09.13ID:tqKrdk+l0
>>983
あんまりない
南野陽子メドレーくらい

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ec5-TwI4)2022/12/31(土) 18:59:09.19ID:l+t+uKmz0
IKUZOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1af2-hX/W)2022/12/31(土) 18:59:11.17ID:4KZ/KG7A0
>>980
気がつかなかった(゚∀゚)

昭和アイドル枠って無いの?この番組

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f6cd-7mkl)2022/12/31(土) 18:59:20.46ID:Omz9gVB00
>>974
そうかなあ
自分は音楽の才能全くないけど、さすがに若い頃まるで話するようにやすやすと歌ってた感じがない
今はボイストレーニングとかもやってないのではないだろうか

森口博子に歌ってもらえ
それか山瀬まみ

ああ!吉幾三出るんや!

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b63-d25T)2022/12/31(土) 18:59:22.53ID:QvSQ34wE0
これはいい曲だよ

俺は田舎のプレスリー

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e63-ed2K)2022/12/31(土) 18:59:39.76ID:JTl0XNpL0
>>990
そうめん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。