晩酌の流儀 年末スペシャル~一年の最後に、最高の一杯を~ Part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ワールド名無しサテライト2022/12/30(金) 23:35:28.43
2022年12月30日(金) 24時30分~25時30分

不動産会社に勤める伊澤美幸(栗山千明)は、“その日の最後に飲む酒の味は、その日の行動で決まる。”という信念を持っているが、年末という忙しい時期においても、「1日の最後に飲むお酒を、いかに美味しく飲めるか」を常に考えて行動をしている。
年末の仕事納め、1年の締めくくりとして、美幸は1週間前からとある晩酌の準備をしていた。
美幸に選び抜かれた食材を使った「絶品蟹料理」と共に、1年で最も贅沢な晩酌が繰り広げられる!

0910ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-4rht)2022/12/31(土) 01:28:55.03ID:6wUkhV4Ad
>>886
蟹と少しの葉っぱと米やん

0911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36ec-IbWf)2022/12/31(土) 01:28:55.97ID:UQIAikjw0
オワタ(´・ω・`)
寝ようっと

新作告知こねー

キレイな女優さんがやるんじゃダメだな
もっといい意味で普通の人がやらないと感情移入できん(´・ω・`)

0914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2710-TwI4)2022/12/31(土) 01:28:58.44ID:B7FpRJm80
>>876
2回しか放送されてないよね?

0915ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:29:00.43ID:DrstqJAfd
>>885
(≧∇≦)b

スペシャルやるほど売れたのかこのドラマ
ゴロー亡き後を継がせる気配を感じるな

>>722
コポンッ て鳴る、ブーツ型のグラスにしようぜ

0918ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f6cd-xuZL)2022/12/31(土) 01:29:08.70ID:Qd9hH7Uv0
Part2は春か夏か秋か冬か

もう今夜か
ロードムービーなんだよな

0920ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b66c-buCV)2022/12/31(土) 01:29:21.01ID:hJTQAzeu0
>>907
来年の予想とかどうでもいい

おわた
孤独のグルメまで寝るか

0922ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-rfOa)2022/12/31(土) 01:29:30.85ID:fJmrjVT+d
じゃあお前ら孤独のグルメでまた

>>899
千明様のおかげで写真うるさいジャニのキムタクすら取り放題になったからね

>>913
安藤とか江口とか玉恵とか?

0925ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:29:47.89ID:DrstqJAfd
>>913
江口のりこだな

正解は一年後に戻るわ

年末だし 30分ドラマ朝まで放送すればいいのに

>>906
サントリーの倉庫から金麦があふれそうだったんだろ

>>920
黙れアホさっさと死ねボケ
無残に明日までに死ねゴミ

0930ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:30:08.17ID:DrstqJAfd
>>916
去年は来世ではちゃんとしますだぜ

>>925
江口のりこ好きだから見たい(´・ω・`)

0932ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbf2-TwI4)2022/12/31(土) 01:30:29.45ID:kzatSDcd0
>>917
絶対割られそうだw

0933ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-rfOa)2022/12/31(土) 01:30:32.93ID:fJmrjVT+d
>>927
花嫁未満エスケープ

0934ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5af0-EUww)2022/12/31(土) 01:30:33.97ID:1NrDXpgM0
>>894
あの輸入雑貨屋は毎日外回りしてる訳じゃないから

0935ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:30:59.23ID:DrstqJAfd
>>931
えええ
マニアだなああああ

>>933
これ朝までやるのか 恋愛ものは好みじゃないのよね

0937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f6cd-xuZL)2022/12/31(土) 01:31:02.23ID:Qd9hH7Uv0
>>905
おいしい給食は神野ゴウが中学を卒業してしまったから・・
>>914
子役も大きくなって3弾目は厳しいのか

0938ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33dc-S+Mt)2022/12/31(土) 01:31:10.97ID:M88OlVsc0
>>270
thx!初抜き用のズリネタGET

0939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb10-xuZL)2022/12/31(土) 01:31:19.43ID:1JsX4U040
>>900
タクシー飯店面白かったのに短かったな(´・ω・`)

0940ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:31:28.25ID:DrstqJAfd
>>934
そっかー
営業のときだけだよな
あああああそう考えれば

0941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbf2-TwI4)2022/12/31(土) 01:31:31.68ID:kzatSDcd0
昨日の半地下は完走したので今日は早めに寝ようと

>>935
そうかな?
江口のりこがやってたソロ活のドラマよかったよ(´・ω・`)

0943ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-4rht)2022/12/31(土) 01:31:46.36ID:6wUkhV4Ad
>>925
ボッチのやつやってたな
あんまおもんなくなかったあれ

>>943
それ好きだった(´・ω・`)

0945ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-4rht)2022/12/31(土) 01:32:23.81ID:6wUkhV4Ad
>>934
コイツも日々蟹1人で食ってないでw

0946ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67f2-PM45)2022/12/31(土) 01:32:34.72ID:MCFm1Dn/0
>>939
あれよかったなあ

0947ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:32:48.43ID:DrstqJAfd
>>942
あれこそ千秋様に~
コラボのこじらせ女子最高だったよ
内容はあれだけど

最後の表情よかった

0949ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:33:30.42ID:DrstqJAfd
>>939
あれは逆にドラマ部分がよすぎだよな
哀愁感半端ないよな

0950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f6cd-xuZL)2022/12/31(土) 01:33:43.70ID:Qd9hH7Uv0
>>939
タクシー飯店とお耳に合いましたらの続編を待ってます

0951ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:33:50.75ID:DrstqJAfd
>>948
可愛かったね
かわいいいいい
やっぱり

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb10-xuZL)2022/12/31(土) 01:34:04.94ID:1JsX4U040
>>946
第一話のシューマイの店近くなのに知らなかったからそれからちょいちょい買いにいくようになった(´・ω・`)

0953ワールド名無しサテライト2022/12/31(土) 01:34:18.38ID:tRiXwWSc
>>943
たしかに面白くはなかったけど毎週けっこう楽しみにしてたわ(´・ω・`)

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb10-xuZL)2022/12/31(土) 01:34:52.22ID:1JsX4U040
>>949
ちょっと深夜食堂に通ずるところあるよね(´・ω・`)

0955ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:34:52.54ID:DrstqJAfd
来季の
テレ東は
本当にドラマ続けるよね
パラビうまく行ってんのかね

0956ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-a0I+)2022/12/31(土) 01:37:50.30ID:DrstqJAfd
恋する日曜日
最高だったいよな
夏帆とか山下りほとか
携帯デカとかなあああ
可愛い子みる事なくなったよね
可愛い子の登竜門なくなったな
(´;ω;`)

>>950
真相は耳の中

>>900
タクシーの難点はさ、街中華しばりだよな
玉ちゃんのアレもだけど、広がりがない
絶メシがそこそこイケたのは孤独同様、ジャンルに縛られない
自由度があったからだよな

許してたってや

今回やっと千明様と乾杯できますた
放送ありがとうございますた

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。