[終]チェンソーマン エピソード.12「日本刀VSチェンソー」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/12/28(水) 00:04:54.49
[終]チェンソーマン エピソード.12「日本刀VSチェンソー」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1672125883/

[終]チェンソーマン エピソード.12「日本刀VSチェンソー」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1672152408/

0221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53cb-tC+1)2022/12/28(水) 00:36:19.97ID:Gr692WlV0
>>96
監督が」とにかくクソすぎたが、もう終わった作品だから、なんとも言えん
バカなファンは、違う製作で最初から作り直して欲しいって署名までやってる奴も居るが
そこまで情熱かけるほどか?
と思う

0222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-yL8W)2022/12/28(水) 00:36:28.51ID:NrfxSXYX0
>>208
まあ少年漫画で人気が出るバトルものは
もう先人にやり尽くされた感は否めないから多少はね

0223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c3dc-yL8W)2022/12/28(水) 00:36:41.92ID:1piemCB10
そりゃ好みに合う人も一部にいるだろうけど
これは投下に対してまったく回収できないんじゃないか
ましてや二期で伸びることはほぼ無いから戦略の立て直しが要る

0224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0364-gB2L)2022/12/28(水) 00:36:50.83ID:sXkEYmEH0
>>190
自分も
Cパートのアレがあったからっていうのもあるけど実際の出来はどうあれ一応話題作で力入れてたみたいだし
BLEACHみたいに速攻予告出してくるもんだと思ってたわ

0225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2164-dxp0)2022/12/28(水) 00:37:15.37ID:XAlun3d50
過去最高得点を出そうとしてジャンプを失敗しまくるフィギュアスケーターのような監督だった

0226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b18-4Ar3)2022/12/28(水) 00:37:16.03ID:qtlxuff90
でもこれで漫画原作の実写映画がなんで失敗率高いのか分かったな
やつら漫画の世界を描く気がないんだ

0227ワールド名無しサテライト (スッップ Sdaf-/2di)2022/12/28(水) 00:37:39.85ID:oO/iMRMcd
>>212
いま思うと何も考えずに構成してたんだな

0228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f10-tC+1)2022/12/28(水) 00:37:41.10ID:IXzIayqb0
>>208
復讐譚ってのは王道も王道だろ
殺し合いもいくらでもあるだろ

>>220
アニメの本スレに行くといい

0230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8164-6WQE)2022/12/28(水) 00:38:09.34ID:E0CuVlv80
>>208
その条件ならドラゴンボールとかも邪道になるけど何が王道なんだよ

0231ワールド名無しサテライト (スッップ Sdaf-Gwkj)2022/12/28(水) 00:38:15.99ID:eDWN48oHd
邦画の悪魔に殺されたアニメ!

0232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-yL8W)2022/12/28(水) 00:38:42.35ID:NrfxSXYX0
>>224
2期決定!って出しておかないと次もあるって期待できなくなるのにな

0233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f10-tC+1)2022/12/28(水) 00:38:55.97ID:IXzIayqb0
>>225
得点になるジャンプをせずに逆立ちして滑って見せてるようなもんだろう

0234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 958b-6WQE)2022/12/28(水) 00:38:57.24ID:PPIbYBwo0
アル中も剣も全然声聞こえねえ
これでOK出してる監督って何

ブリーチは大前田のクソワロ次男カットした時点で駄目

0236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0364-gB2L)2022/12/28(水) 00:39:28.35ID:sXkEYmEH0
>>223
監督変わったら笑うな
まあたまにそういう作品もあるけど

0237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53cb-tC+1)2022/12/28(水) 00:40:05.96ID:Gr692WlV0
>>134
監督のやり方に文句がある人が多数
マンガ的表現は排除します
ドキュメンタリー番組でリアルの生活の中に演出があるのと同じで,漫画のギャグ的表現などはNG
困ってる時に顔に汗をかくなどの、僕らの生活にはない表現はしません 全て排除します
リアルだから朝起きてからの洗顔などのシーンに力を入れました

声優への指導は
アニメっぽくしたくないので抑えてください
といったせいで、声優がかなり演技を抑えて演技して、やってる最中でも「これ大丈夫かな?」
と言う状況でやったと、声優本人が発言
モンストコラボの時は、声優が好きに演技したら、プレイしたユーザーにこっちの方が良いと比較動画までだされた

0238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 95cd-dxp0)2022/12/28(水) 00:40:12.82ID:ko8qWq400
>>221
ワンピースのアニメみたいに、
途中から別アニメ並にガラッと雰囲気変えちゃえば良いんじゃないかな

0239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f10-tC+1)2022/12/28(水) 00:40:24.12ID:IXzIayqb0
>>231
つーかお前(監督)邦画の何をわかってるんだ?
いやほんと気持ち悪い池沼馬鹿は一人で部屋でオナってればいいのに

0240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-yL8W)2022/12/28(水) 00:40:38.52ID:NrfxSXYX0
>>235
ブリーチはオサレな小ネタが結構カットされてるみたいね
カットされた部分を実況スレで見ると面白いと思う部分なのに(´・ω・`)

0241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b18-4Ar3)2022/12/28(水) 00:43:46.19ID:qtlxuff90
>>208
他の王道漫画が不思議パワーで死からすら復活させるのをやらないだけで
欠損したり命かけたりは普通にあるじゃん
主人公が25歳で本当に死んだのかすら最終的にはぼかしてるしな

0242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b64-6WQE)2022/12/28(水) 00:45:22.21ID:ERqFKwMA0
>>240
浴場でルキアちゃんのケツもカット
こんなんじゃ欲情できないよー(´;ω;`)ブワッ

0243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-yL8W)2022/12/28(水) 00:46:24.06ID:NrfxSXYX0
>>242
ああいうのは円盤で追加、とかだったらより良いのになー

0244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b8b-gB2L)2022/12/28(水) 00:46:31.62ID:3294reTv0
>>208
欠損とか殺し合いとか80年代のジャンプから
売れ線いっぱいありましたがw

0245ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr1f-gTnh)2022/12/28(水) 00:47:01.78ID:y1DHXarrr
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

0246ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spa9-iFLi)2022/12/28(水) 00:47:56.98ID:4cpG2sXlp
>>132
岸辺マジで聞き取れん
早く死んでくれ

0247ワールド名無しサテライト (スッップ Sdaf-/2di)2022/12/28(水) 00:48:00.23ID:oO/iMRMcd
>>240
薄いカルピスを濃くしてるから色々と省かれるのはしょうがない

0248ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9b23-d2Yp)2022/12/28(水) 00:48:16.11ID:UtFa8BiY0
聞こえない聞こえないて年取ると耳遠くなるのかな

0249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0364-gB2L)2022/12/28(水) 00:48:36.04ID:sXkEYmEH0
原作読者がアニメのデキに文句あるのは分かったから未読でアニメ面白かったって言う人に無暗矢鱈に絡むの止めろ
せめて原作はもっと面白いよ!程度にしとけよ
無駄に突っかかるような絡みが自身と作品を貶めてるって気付け

0250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b8b-gB2L)2022/12/28(水) 00:48:39.61ID:3294reTv0
>>240
バンビエッタ絡みのかなりカットされそうw

0251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b8b-gB2L)2022/12/28(水) 00:49:01.79ID:3294reTv0
>>242
(´・ω・`)なん・・・・だと

0252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97a3-gB2L)2022/12/28(水) 00:49:37.31ID:gF27fnY80
黙ってても山崎賢人デンジと橋本環奈パワーと福田雄一監督で実写映画化するやろ

原作未読でも原作の方がよさそうだなってのはよくわかった
そういう意味では原作の宣伝効果はあったな

0254ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spa9-iFLi)2022/12/28(水) 00:52:32.73ID:4cpG2sXlp
>>234
監督がわざとボソボソにしろって指導してるんだぞ

0255ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e9dc-swLk)2022/12/28(水) 00:53:11.92ID:oxr4OlUW0
ドラゴンボールやらはファンタジーの世界観だから全然違う
バトルもグロく描いてないし暗く無い
呪術やらは舞台がリアルよりの世界観してるのにグロいし暗い少年漫画の王道とは離れてる
バクマンで言ってた邪道な王道って言い方があってる

0256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 95cd-dxp0)2022/12/28(水) 00:57:19.95ID:ko8qWq400
次のレゼ戦も戦闘シーン省きまくってめちゃ短くして、
9割デートシーンだらけになりそうで怖い

>>239
ずーっと必死やなぁ
オナって気持ちよくなってんのキミじゃん
一度冷静に鏡見てね

0258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99f2-dxp0)2022/12/28(水) 01:02:06.83ID:zO4NJsIe0
>>246
老化してんな

0259ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97a3-gB2L)2022/12/28(水) 01:02:18.91ID:gF27fnY80
2期もハイクオリティ朝食シーンとハイクオリティ晩飯シーンとハイクオリティ喫煙シーン満載だぜ!

>>249
239みたいなのが原作信者の民度を貶めてるって一生気付かないんやろね
まとめサイトの分かりやすい対立煽りに簡単に乗せられてそうな頭の悪さ

>>249
ぶっちゃけ俺もアニメに対して気に入らない部分とかあるけど、あの手の頭悪いキッズと一緒にされたくなくて言いたくないわ
頭が小学生で止まってんのかね……

0262ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f10-tC+1)2022/12/28(水) 01:22:41.16ID:IXzIayqb0
>>249
原作未読でアニメの出来に文句があるよ
気持ち悪い用語は大概にな

0263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f10-tC+1)2022/12/28(水) 01:23:52.71ID:IXzIayqb0
>>257
医者逝け池沼
もしくは監督w

>>262
あーー何言ってんのか分かんねえよ
傍から見てて惨めなだけやが一生やってなさい

0265ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f10-dxp0)2022/12/28(水) 01:31:22.67ID:sNeECkGW0
さっきの12話見逃しちゃったんだけど
どこで見られるかなあ?

0266ワールド名無しサテライト (ワンミングク MMf9-ri3A)2022/12/28(水) 01:38:34.25ID:eYC74v7kM
>>265
明日の夜1時からGyaOとかアベマとかの配信サイトで最新話が一週間無料で見られるよ

0267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f10-tC+1)2022/12/28(水) 01:40:14.98ID:IXzIayqb0
>>264
お前が一番惨めだよゴミクズ
池沼監督と相互オナニー鑑賞でもしてろ

0268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f10-dxp0)2022/12/28(水) 01:41:52.60ID:sNeECkGW0
>>266
そうですか
ありがとうございます

>>265
アマプラや

0270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f10-dxp0)2022/12/28(水) 01:56:37.17ID:sNeECkGW0
>>269
アマプラ入ってないんですよ

>>259
ハイクオリティ・ケツシーンは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています