リズスタ -Top of Artists!- STEP36「みんなの夢を取り戻せ!」Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/12/11(日) 08:03:30.39
STEP36「みんなの夢を取り戻せ!」

ディザスターとの最終決戦に挑んだリズスタ☆ドリームズ。
ファーストステージの結果はドロー、勝負はセカンドステージに託された!
Disa-STARの凄まじいパフォーマンスにも屈せず、自分たちのステージを披露しようとしたその時!月城タイガの策略で、リズスタステージが消えてしまった!?
衣裳もメイクも剥ぎ取られてしまった五人。
そこへ、音楽だけが流れ始める…。
どうする、リズスタ☆ドリームズ!?

0264ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa9f-9goc)2022/12/11(日) 09:23:23.58ID:J3AdmS4Ca
ぴゅー

0265ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 677b-lPHY)2022/12/11(日) 09:23:24.37ID:ce3WXIYG0
いい最終回だった

そういえばラブパトピンクさんK-POPグループオーディション無事勝ち抜いたみたいだな。しかも各ステージ圧勝 

0267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df75-gHV5)2022/12/11(日) 09:23:27.74ID:MF16X11a0
浮かれモードの凛音きゃわ

廊下を私物化するな!

ふともも

0270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-HP/E)2022/12/11(日) 09:23:41.81ID:cZBfnKUP0
>>262
ディザスタドリームズか(´・ω・`)

パンティトゥナイト止まれない♪

タイガはリュウジから言わせるために頑張ったんだな

>>234
あーあ…貫通済み

0274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-HP/E)2022/12/11(日) 09:24:31.21ID:cZBfnKUP0
>>272
さっきの告白シーン、実は内心ウキウキのフルボッキしてたってことか

しかしこの男子たちドラマ終わったらどうするんだろう。
デビューさせてやれって思うが

0276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-GD9R)2022/12/11(日) 09:25:08.28ID:mFpYXcuU0
サライちゃんきゃわ

サライちゃん!

サライちゃんきゃわわ

次は全員男の特撮かな

サライちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 677b-lPHY)2022/12/11(日) 09:25:18.06ID:ce3WXIYG0
センターは脱退する運命だから
みうみうも辞めちゃうんだろうね

豪華やな

ユウワいないんだけど

>>234
もう子供を産みたがってるカラダ

0285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-HP/E)2022/12/11(日) 09:25:24.69ID:cZBfnKUP0
ファイナル・・・

チンピラ呼んだら泣いちゃうよ

0287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df75-gHV5)2022/12/11(日) 09:25:42.34ID:MF16X11a0
ファイナルがあるから1月末で終わりかな?

0288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-HP/E)2022/12/11(日) 09:25:48.66ID:cZBfnKUP0
ガチ年内終了なのか・・・

0289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfce-HekT)2022/12/11(日) 09:25:54.12ID:lM0JSTdn0
2022年12月18日(日) 09時00分〜09時30分

【STEP37】「踊ろう!リズスタ☆ドリームフェスティバル!」

月城タイガにリズスタステージを消されてしまうも、ありのままの姿で最高のダンスを披露したリズスタ☆ドリームズ。
応援してくれるみんなから集まったボルテージの力で、見事ステージを復活させた!
そんな五人も、もうすぐアカデミーを卒業。
そこで、最後に感謝を込めたスペシャルステージ、リズスタ・ドリーム・フェスティバルを開催することに!
一体、どんなパフォーマンスを見せてくれるのか!?

H
T

まだ続くのか・・・

例の作戦

またセクハラしとる!

0293ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa6b-LY2B)2022/12/11(日) 09:26:09.26ID:VKq4AU75a
大掃除回か

0294ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa9f-9goc)2022/12/11(日) 09:26:15.00ID:J3AdmS4Ca
ゆのちゃんさん

タイガとリュウジのペアルックが見れるのか

0296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-GD9R)2022/12/11(日) 09:26:22.23ID:mFpYXcuU0
おまいらこない

みうみうお嫁さんに来てほしい

>>281
ツバキもミナミ化しそう

0299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df75-gHV5)2022/12/11(日) 09:26:24.20ID:MF16X11a0
衣装のクオリティ高すぎ

みいちゃん上手い

0301ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa6b-LY2B)2022/12/11(日) 09:26:25.77ID:VKq4AU75a
おっぱいおっぱい

みんなガチ

リズスタライト買ってもらえない子たちか

うーん最高!

0305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-HP/E)2022/12/11(日) 09:26:39.68ID:cZBfnKUP0
みんなキレあったなw

0306ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4715-81qJ)2022/12/11(日) 09:26:40.29ID:95KggD9N0
もうすぐ卒業…

0307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 677b-lPHY)2022/12/11(日) 09:28:05.31ID:ce3WXIYG0
まじで年内終了かな
次の番組の情報が出てこないところ見ると
再放送でお茶濁すパターン?

0308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 677b-lPHY)2022/12/11(日) 09:29:13.15ID:ce3WXIYG0
初見さんも来ないしもう尾張だ

>>307
ガールズ戦士セレクションだな(´・ω・`)

0310ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4715-81qJ)2022/12/11(日) 09:32:11.12ID:95KggD9N0
年内終了だとあと2回しかない!

0311ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 677b-lPHY)2022/12/11(日) 09:35:31.61ID:ce3WXIYG0
>>310
ファイナル何とかまでひっぱるとしても来月終了だな

0312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-nfsZ)2022/12/11(日) 10:48:36.46ID:owpvjs630
氷川きよし、グッチのワンピース姿に驚き…「昔の姿が懐かしい」「まさか、こんな日が来るとは」
http://hygt.xfoo.net/1212f/apnt/adg9d4.html

>>312
関係ねえ死ね!!

森公美子はサンタと仲良くやってるだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています