SPY×FAMILY MISSION:22「地下テニス大会 キャンベルドン」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オッペケ Src1-sKW5)2022/12/03(土) 22:32:02.79ID:0LFT5hsLr
SPY×FAMILY「地下テニス大会 キャンベルトン」[字]
12/3 (土) 23:00 ~ 23:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
大人気アニメ第2クール!敏腕スパイ〈黄昏〉はとある極秘任務のため精神科医ロイド・フォージャーに扮し、仮初めの家族を作ることになるのだが…。

前スレ
SPY×FAMILY MISSION:22「地下テニス大会 キャンベルドン」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1670073630/

0453ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM5a-lQrs)2022/12/03(土) 23:28:12.01ID:eZMAAK9VM
揺るがぬ軌道

0454ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 303e-R4o2)2022/12/03(土) 23:28:12.60ID:LAU7UcE00
さて、ぼっちざろっくを観て寝るか

ホラー顔でおしまい

0456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d78a-MGB3)2022/12/03(土) 23:28:17.37ID:RkyUi7xP0
>>405
テニヌでもいたしなw

ミステリASS見て、ぼっちちゃん見て寝よう

0458ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa6a-dRCL)2022/12/03(土) 23:28:18.38ID:NWLowZlja
函館臣子以来のテニス強キャラだな

>>440
山ちゃんは?

0460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8d1-Znoa)2022/12/03(土) 23:28:20.69ID:rRlEaLbC0
>>387
花江の双子にはこれ以上にすきすき言ってそう(´・ω・`)

0461ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 548c-+MnI)2022/12/03(土) 23:28:21.22ID:4OincucT0
なんかアーニャ不足で今週はあかん

0462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61a6-smnS)2022/12/03(土) 23:28:23.59ID:R5S8NrZ40
手にも塗ってるのにその上からニベア塗んなよばあさん

ハロウィンでアーニャコスつべのたくさんあったな

0464ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6ecd-7gIV)2022/12/03(土) 23:28:35.53ID:/0QTwqhY0
ポプテピピックまで風呂に入るか

0465ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-7R2H)2022/12/03(土) 23:28:43.94ID:+4RYjsy8d
>>459
もじゃもじゃ

テニスは原作よりアニメのが面白かった
原作は隔週だから間延びしちゃう時あるんだよな

これアニオリ混ぜつつチンタラやって何年やるつもりなんだろう
3年くらいか?

0468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46b1-BV3Z)2022/12/03(土) 23:28:46.83ID:CyVO5vgM0
>>440
ロイドは山ちゃんやろ

毎回最後の提供面白いのに配信に入ってない

0470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b738-Znoa)2022/12/03(土) 23:28:59.03ID:xtbxKx8V0
>>448
夜帳も化け物だけどヨルには勝てないだろ

0471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4611-5PFg)2022/12/03(土) 23:29:05.18ID:JagrKq100
>>463
アーニャのコスはJKとかがしてもそんなかわいくないから全部子供がやるべき

>>465
そのへんか

0473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f547-Znoa)2022/12/03(土) 23:29:09.79ID:vJ0TJiLe0
>>341
アクションは漫画だとページ長くてもアニメにすると数秒だからな

>>361
ラケットだけでいいのは意外と大きいのよな

0475sage (ワッチョイW 4edc-1d3t)2022/12/03(土) 23:29:15.28ID:La0WKqQ20
>>284
テニサーと同じっしょ

>>469
アニマックス町

0477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4cdc-5MfX)2022/12/03(土) 23:29:17.51ID:e2x6k0f20
ヨルさんテニスしたら球相手コートに返らんなw
全部周囲破壊するか球破裂するだろww

0478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3877-Ug0M)2022/12/03(土) 23:29:17.76ID:3N8EMmIe0
>>467
原作どのくらいあんの?

0479ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4cdc-aGGK)2022/12/03(土) 23:29:26.58ID:lBKxvyfq0
ポプテピは先週を越えるキャストはあり得ないだろうな。
あとは高山みなみ・林原めぐみぐらいか。

0480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8464-1Hob)2022/12/03(土) 23:29:40.19ID:eiirofNi0
>>433
アンスコを見せないのはアンスコを下着扱いしてるようなもんだもんね

>>473
スラムダンクの悪口は

0482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8dc-Znoa)2022/12/03(土) 23:29:54.94ID:Htn72bmD0
24話はやっぱ出張版のお尻の痛いデート回かな?
それともその話をシーズン3の一話にするのかな?

一部のような感じだったら、デズモンド家への訪問の前振りで終わる可能性もあるな。

0483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4cee-hFq7)2022/12/03(土) 23:30:09.43ID:XrBwBobt0
>>480
あむちゃんはちゃんとアンスコ見せたよな

>>341
俺も3週あると思った
つーかテニスまで日常入れすぎだった

0485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bd15-64DC)2022/12/03(土) 23:30:16.99ID:4hj3WgyW0
>>433
アイドルものって、見せパン見せたのラピスリくらいじゃね?

0486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d0dc-5MfX)2022/12/03(土) 23:30:35.90ID:tZ3iPZv60
みすてええええええええ

>>476
ああ、そこは有るんだ

0488ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1264-BV3Z)2022/12/03(土) 23:30:59.96ID:XsrVNjYB0
毎週気持ち悪い俺の考えた配役垂れ流すレス乞食いるな・・・

>>478
6巻/10巻だね今のところ

0490ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8dc-Znoa)2022/12/03(土) 23:31:28.72ID:Htn72bmD0
>>484
遅々として星取りが進まない感じだったので、テニス編は面白かったわ。
決勝後の余韻も含めてすき

0491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8dc-Znoa)2022/12/03(土) 23:32:34.42ID:Htn72bmD0
シーズン3はフェリー編の寸前まで粘るのか、それとも後半がすべてフェリーか。
いずれにしても結構殺伐とするのでファンも賛否両論ありそうですな。

YWOなんか

0493ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 548c-+MnI)2022/12/03(土) 23:32:40.84ID:4OincucT0
>>440
実写版ドラマ
ヨル:深田恭子
アーニャ:どんぐり
たそがれ:瀬戸康史

0494ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 548c-+MnI)2022/12/03(土) 23:34:11.47ID:4OincucT0
もじゃもじゃ:加藤諒

0495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9605-VHqN)2022/12/03(土) 23:35:00.06ID:WCp1dkib0
みすてえええええええええええええええりあす

0496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 388f-SeIF)2022/12/03(土) 23:35:16.91ID:UQP+z5d/0
>>491
結構な長編だし映画で一気見したほうが面白いかもしれん

ヨルがウザいな
トバリーの方が好きになってきた

0498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9605-VHqN)2022/12/03(土) 23:51:09.05ID:WCp1dkib0
貴重な国宝が

0499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9605-VHqN)2022/12/03(土) 23:51:42.27ID:WCp1dkib0
tvk解放してやりたいと思う

トバリーすき

0501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8dc-Znoa)2022/12/04(日) 00:54:18.03ID:wTThL2bB0
>>496
考えてみれば映画向きではあるかもw
だが、話的にはしっかり本編に組み込まないとまずい感もあるし。

個人的には敵側のイカレ具合がちょっとやりすぎた雰囲気あったからな。
(元々の作者の作風かもしれないけど)
なので味方側の対処もすさまじいものになったというか。

あやねるのとばり回が続く

はやみんよりあやねる(´・ω・`)と能登さんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています