BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第277話「消える命」Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/11/27(日) 16:51:57.93
第277話「消える命」

危険な実験によって次々と被験者が脱落してゆく中、ボルトは全員が無事の生還を果たせる方法を見出そうとする。
そんなボルトたちが次に課せられたのは、自らの“生命”と直結しているというロウソクを手に先へと進むこと。
他人を犠牲にしてまで自分だけが助かろうとする者もいる中、同じく木ノ葉隠れの里の忍者である雁首(がんくび)キセルら頼れる協力者を得たボルトは、彼らとともに被験者全員によるクリアを目指すも、オウガの実験はそんなボルトたちを容赦なく追い詰めてゆく!

0253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfc0-9ylf)2022/11/27(日) 17:53:55.31ID:5CkOIGoU0
モブに厳しいアニメ

0254ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-Sz+R)2022/11/27(日) 17:54:01.83ID:YXfPEsGDd
チーンw

0255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfcd-RPwI)2022/11/27(日) 17:54:02.59ID:ELczfyxR0
爆発した:(;゙゚'ω゚')

0256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-RVlR)2022/11/27(日) 17:54:02.72ID:ZJY529bu0
起爆札大好きだな

0257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77f2-F6YZ)2022/11/27(日) 17:54:03.59ID:675tG1ft0
無能すぎる

0258ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 777d-iMcV)2022/11/27(日) 17:54:12.75ID:Q2TNJWqt0
もはやギャグだろw

0259ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1770-bwAp)2022/11/27(日) 17:54:16.03ID:NT2JtW2J0
また起爆符

0260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97f2-gB8w)2022/11/27(日) 17:54:17.92ID:ldMN9P0/0
その規模の爆発じゃトンネルの入り口に居る方もヤバいだろ

0261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fb6-RPwI)2022/11/27(日) 17:54:18.03ID:jlO7aDBq0
すごい知能が低下してるのを感じられる

0262ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7dc-9ylf)2022/11/27(日) 17:54:19.87ID:31/WdmXV0
すげえ爆風なのに棒立ちで被害0(´・ω・`)

サラダ「」
みつき「」

0264ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f50-dCV4)2022/11/27(日) 17:54:25.72ID:WlDrxp4u0
ギャグ死。。

なにこれ?

0266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfc0-9ylf)2022/11/27(日) 17:54:39.78ID:5CkOIGoU0
メタルの立場

0267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 175c-z4a2)2022/11/27(日) 17:54:45.61ID:kadIxymN0
知能も運動能力も低下する

0268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f78c-RPwI)2022/11/27(日) 17:54:48.20ID:7YCqaLCW0
多分大人気韓国ドラマイカゲームに触発されたんだろうけど日本のデスゲームはレベル低いなw

起爆札といえばハナ先生……そういうことか!!

0270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f9c-9khO)2022/11/27(日) 17:54:55.60ID:PhR1iyyH0
取り乱し方が完全にガイジだし、それに追いつけないサラダとミツキはなんなんだよ・・・
おまけに目の前にいるのに捕まえもせずに逃げられるがままにして挙句の果てに爆死されてるし
脚本家マジで辞めたら?

0271ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-0p79)2022/11/27(日) 17:55:00.59ID:ytg6fFH/d
いやいやそうはならんだろテキトーに作った話だなw

原作ストーリーどーなってんの?

>>266
ほんとだ
ひでえな

0274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff8-RPwI)2022/11/27(日) 17:55:18.69ID:bTm+QPu30
今回初めて明確な死者が出てのでは?
エレベーターで2人一般人死んだだろ

このEDに入ってないメンバーが居る・・・

0276ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 777d-iMcV)2022/11/27(日) 17:55:32.89ID:Q2TNJWqt0
>>272
原作はイッシキより強い奴が出てきたよ

0277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-RVlR)2022/11/27(日) 17:55:33.37ID:ZJY529bu0
もう忍者以外で生き残ってるのは金持ちっぽい鞄持った奴とハゲだけだな

0278ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-5GU9)2022/11/27(日) 17:55:34.78ID:D65y5FeQd
脚本の人誰にも相談できず一人で頑張ってるのだろうか…話し合い大事

0279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fb6-RPwI)2022/11/27(日) 17:55:45.91ID:jlO7aDBq0
脚本家はボルト達を忍者と認識していない疑惑

0280ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9764-6qjC)2022/11/27(日) 17:55:51.74ID:gw31JZbq0
あたしを置いてはしごを登らないで?

サラダミツキが出てきたと思ったらやっぱり無能

0282ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 777d-iMcV)2022/11/27(日) 17:56:13.32ID:Q2TNJWqt0
>>274
返り血浴びてたしな

0283ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97f2-gB8w)2022/11/27(日) 17:56:23.45ID:ldMN9P0/0
あと巻物3本分やるんか?

>>272
ボルトとカワキが女とルームシェアを始めた

0285ワールド名無しサテライト (スフッ Sdbf-Sz+R)2022/11/27(日) 17:56:36.09ID:YXfPEsGDd
知能低下草

>>274
幻術だ

0287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7dc-u91k)2022/11/27(日) 17:56:54.21ID:YSbcB+Xf0
ちょっと作画ましそう

0288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97f2-gB8w)2022/11/27(日) 17:57:20.89ID:ldMN9P0/0
しまるねこ

0289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d750-RPwI)2022/11/27(日) 17:57:27.98ID:QRCnzaoA0
しかるねこ!生きていたのか

0290ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 777d-iMcV)2022/11/27(日) 17:57:36.43ID:Q2TNJWqt0
なんだこの歌w

0291ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f78c-RPwI)2022/11/27(日) 17:57:38.90ID:7YCqaLCW0
視聴者の誰もボルトのようなスマートな解決策は思いついてなかったな

0292ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-jKFq)2022/11/27(日) 17:57:43.42ID:2gfqlDIWd
エンディング曲ladderに聞こえないんだけど
natherとかに聞こえる

0293ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-Am6x)2022/11/27(日) 17:58:02.43ID:TbN+ZjYJa
ロクロのチーム 契約姉ちゃん死んだらみんな死んだも困らん魅力ない連中ばかり

誰にも相手にされないレス乞食居てマジ笑える

0295ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 777d-iMcV)2022/11/27(日) 17:58:10.75ID:Q2TNJWqt0
>>289
お文具も生きてるぞ
豆しば知らん

0296ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f6c-orRn)2022/11/27(日) 17:58:19.75ID:W7Vy2zbp0
ヅーラ
ヅーラ
ハーゲ

0297ワールド名無しサテライト (スプッッ Sddf-FFCZ)2022/11/27(日) 17:58:40.90ID:jZLV6aE4d
しかるねこてめえボクっ娘になって俺の嫁になれ(´・ω・`)

0298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97f2-gB8w)2022/11/27(日) 17:58:41.64ID:ldMN9P0/0
BORUTOじゃ久々だけど3~4本くらいバリエーション増えてた

0299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff8-RPwI)2022/11/27(日) 17:59:19.82ID:bTm+QPu30
>>291
縦じゃなくて全部まとめちゃえばいいのではとは思った

0300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f8c-swWH)2022/11/27(日) 18:00:49.99ID:Jw6GjbNu0
第278話「椅子取りゲーム」
2022.12.04 onair

オウガの実験により誰もが疲れ果ててゆく中、被験者のひとりがふと、自身の夢を口にしたことがきっかけとなり、ボルトたちはそれぞれ生還したあとの夢について語り合う。
その場が少し和やかになったのも束の間、ボルトたちはオウガが用意した新たな実験に参加させられることとなり、さらにはお調子者の被験者がとった軽はずみな行動が原因で、全員が再び命の危機にさらされることになる。

H
T

0301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-RVlR)2022/11/27(日) 18:01:24.78ID:ZJY529bu0
>>299
解けて落ちたロウをもう一回ろうそくにくっつけてるしか思いつかなかった

>>291
やってみないとOKかわからんやんか

0303ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-Am6x)2022/11/27(日) 19:00:21.22ID:UUoQrm1ea
不滅のあなたへ シーズン2 第6話「異端の徒」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています