真相は耳の中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったのて

0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f7fa-+5dw)2022/11/26(土) 00:52:21.93ID:3BVItjfz0
あやめんナレ

0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfbc-RPwI)2022/11/26(土) 00:52:30.01ID:4BgvUWqR0
あー続きか おもいだした

0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fb6-RVlR)2022/11/26(土) 00:52:50.40ID:qfx4yaVJ0
なんかTRICKみたいになってきたな

この女の人王様のブランチにちょっと前いたよな

0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fff8-icbU)2022/11/26(土) 00:53:36.29ID:oxHnJMJ20
アビラウンケンソワカ!

0007ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7746-RPwI)2022/11/26(土) 00:54:06.21ID:3mSgTnZr0
一瞬TRICKかと思った

本スレよりもっとマターリということで

CM無しでシームレスに始まったけど
これ地方も放送してるのか

0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7746-RPwI)2022/11/26(土) 00:56:46.03ID:3mSgTnZr0
ここ金田一少年の事件簿で見たような風景

少しずつ情なりなんなりでてきたんかな

0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfbc-RPwI)2022/11/26(土) 00:56:54.76ID:4BgvUWqR0
うわああ

始まった

0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfbc-RPwI)2022/11/26(土) 00:57:56.15ID:4BgvUWqR0
いい田舎だなぁ

自尊心を保てないw

0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7746-RPwI)2022/11/26(土) 00:59:15.31ID:3mSgTnZr0
じっちゃんの名に懸けて?

0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7746-RPwI)2022/11/26(土) 01:00:31.05ID:3mSgTnZr0
安楽椅子系ミステリーかな?

娘ちゃん 雰囲気は秋元の奥さんに似てる気がするなあ 時代が違うからもっと顔が小さくなってるけど

0019ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfbc-RPwI)2022/11/26(土) 01:00:48.70ID:4BgvUWqR0
こんなに細かく正確に状況を伝えられるのにうだつが上がらない刑事という矛盾

さあ始まりました

その人形わざとなんか

0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfbc-RPwI)2022/11/26(土) 01:14:00.54ID:4BgvUWqR0
この人の故郷だったのすっかり忘れてた

0023ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfbc-RPwI)2022/11/26(土) 01:16:06.14ID:4BgvUWqR0
お母さん病死じゃなかったんかい

0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d7bd-n1iV)2022/11/26(土) 01:19:08.28ID:eewHQS5f0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://hkdaui.heronquays.com/for1126/wxmj/90e0fa.html

ボソボソ喋る演技は聞き取りづらいな
シン・ゴジラに出ていた俳優やお帰りモネに出ていた俳優もボソボソセリフを話していて字幕がないと何を話しているかわからないときがあった

自分がもしもう少

>>24
元パイレーツの浅田っていう人は、ブログ芸人しているけれど
育ちが悪すぎて鬼女に指摘されまくって都度修正していたな
同じ料理なのに旦那のブログとの違いすぎて指摘されたら旦那のブログは閉鎖したとか面白かった
あまりにも酷すぎて飽きられてた

自分がもしもう少し若いのであれば この筒井ちゃんて娘は可愛くおもえるかもしれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています