記憶捜査3 第3話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c388-z3Zw)2022/11/18(金) 19:41:53.01ID:WTXR/v+v0
北大路欣也、風間俊介、上白石萌音出演!昭和平成、時代を超えた街の記憶を持つ刑事・鬼塚が令和の難事件に挑む!追い詰められる咲!刑事志望の理由が今明らかになる。

0460ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cddc-RI3L)2022/11/18(金) 20:51:41.60ID:VSGHirWB0
私の知名度でこのドラマはちょっと…

友人w

0462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cd18-H0Ic)2022/11/18(金) 20:51:43.35ID:lQJnIQqb0
昨日飲んでた人ですか

>>447
よかったw これで安心して留置場にいける

0464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e564-H0Ic)2022/11/18(金) 20:51:43.90ID:ufCPQBMZ0
モネ:テレ東のドラマなんか出てられませんわ

結局出さないくせに

案の定死んだwww

0466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ adce-IBSA)2022/11/18(金) 20:51:47.41ID:eSo2C/DX0
あらら

w

え?

辞表って刑事課長じゃなくて所長に出すものなの?

0470ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saa9-CzAo)2022/11/18(金) 20:51:54.70ID:21MI8laMa
ウルトラマンリブット、死す

0471ワールド名無しサテライト (オッペケ Src1-oWFd)2022/11/18(金) 20:52:03.73ID:HF56XFbur
そろそろこのシリーズから上白石消えると思ってたけどやっぱりだな

上白石「このドラマの優先順位は低いんだわ

健二郎は署長だろ

もねもギャラ高くなってそうだしな

0475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dddc-vkAN)2022/11/18(金) 20:52:09.94ID:L7qK2UKq0
今週もつまらなく、上白石が不快だったな

0476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4587-jlgc)2022/11/18(金) 20:52:14.77ID:qr1hG9ck0
辞表は役職者が出すものだよ

ヒラが出す場合は「退職届」な

覚えとこうぜ、上白石のブスの方

>>458
そういやそうだな

>>471
どうせ辞める辞める詐欺だろ

0479ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e332-jlgc)2022/11/18(金) 20:52:32.96ID:qcqCiAIU0
友人が殺されるって人生でそうそう無いよな(´・ω・`)

でもま、舞があの女に何か言ってやりたかった気持ちはなんとなくわかる

では新ウルトラマン見に行きます(・∀・)ノシみなさま良き実況を

0482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23da-EHNx)2022/11/18(金) 20:52:50.78ID:1UC83AG60
>>469
直属の上司に出すとこれは預かっておくからって遺留されるんだよ
俺の場合は慰留すらされなかったけど

0483ワールド名無しサテライト (スッップ Sd43-TzQu)2022/11/18(金) 20:52:55.54ID:Tymf2dKgd
萌歌ちゃんも刑事やるんだってな

>>479
立ち直れんわな

>>473
いじめの首謀者からよく更生したな

本当に辞める気概があるなら
退職届を提出すべき
これなら退職願いと違って受け取り拒否出来ないから

>>478
土門「せやな」

>>471
辞めないだろ

0489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b63-EHNx)2022/11/18(金) 20:53:15.34ID:mA6Y11lS0
まるでコタツの男性用はないのか。

>>481
あな番は?

>>458
公務員の場合は下っ端でも『辞表』です

あな番見るか~

いいこだねー

0494ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dddc-vkAN)2022/11/18(金) 20:53:54.73ID:L7qK2UKq0
早いところすべての黒幕がKENN石黒である伏線を出そう
視聴者が俺以外いなくなる前に

>>469
辞表は役員とかだと思う

>>455
実際もう完全な老害

>>458
公務員だから

0498ワールド名無しサテライト (スフッ Sd43-Ta3R)2022/11/18(金) 20:54:38.24ID:NhtRrnQSd
>>469
誰に出しても良い。「立つ鳥跡を濁さず」のためにはたしかに自分の上司が無難だね。署長でも結局上司に話が行って進むからさ。

0499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23da-EHNx)2022/11/18(金) 20:54:49.51ID:1UC83AG60
>>494
石黒さんは今期は科捜研にもでてるからね

0500ワールド名無しサテライト (オッペケ Src1-oWFd)2022/11/18(金) 20:55:20.48ID:HF56XFbur
>>478

>>488
「朝ドラ女優はテレ東なんか出ねんだわ」

0501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e332-jlgc)2022/11/18(金) 20:55:21.04ID:qcqCiAIU0
今日は早めにお風呂入ってクロサギ見て寝る(´・ω・`)

0502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b63-EHNx)2022/11/18(金) 20:55:38.65ID:mA6Y11lS0
>>491
>>497
某自治体の文例集では退職願だった

0503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dddc-vkAN)2022/11/18(金) 20:55:55.16ID:L7qK2UKq0
>>501
今日は秘湯ロマン、ないからな

グーグル糞CMすぎる

相棒もだけど被害者に寄り添うんじゃなく警察のタイマン棚に上げてお前がこうすりゃ回避できたろみたいに煽る脚本増えたよな

0506ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ed10-ECTx)2022/11/18(金) 20:56:35.61ID:RXVLNs3I0
>>496
なるほど(´・ω・`)

0507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03b6-SGX1)2022/11/18(金) 20:57:08.03ID:uyxedhoZ0
テレビは見てたけど実況出遅れた。
スレ半分しか埋まってないのか、

0508ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b63-EHNx)2022/11/18(金) 20:57:17.34ID:mA6Y11lS0
空いた隙間に人が落ちる

>>505
右京「こんな方法以外に何か無かったんですかねえ」

0510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ adce-IBSA)2022/11/18(金) 20:59:07.03ID:eSo2C/DX0
>>505
現実問題として危険回避は大事だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています