ドラマParavi「夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~」第6話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/11/09(水) 23:44:53.74ID:YD+p0lsZ0
24:30~25:00
セックスレスに悩むママたちが「夫婦交換」に挑むスキャンダラスだけど美しいラブストーリー!

▼裕子の黒い“温泉旅行”の秘密!?さらに、夫・真司が隠してきた真実とは?

仁科志保…佐津川愛美
仁科浩介…千賀健永(Kis-My-Ft2)
安藤ちはる…柳ゆり菜
森尾真司…黄川田雅哉
森尾裕子…橋本マナミ
仁科梢…紙崎瑛茉
森尾千絵…磯村アメリ
安藤圭太…阿久津将真
森尾静江…三谷侑未

0132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76ec-k+G/)2022/11/10(木) 00:55:12.32ID:EqoKTf4X0
いやじゃあやるなよw

いやいや、まず2人して頭下げてこいよ

0134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d9dc-0RMj)2022/11/10(木) 00:55:30.22ID:fKI52dBA0
ディスコみたい

演出遊んでるな

0136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0935-Ssk3)2022/11/10(木) 00:55:31.60ID:mo8pJfjV0
CGまで使ってる( ´・ω・` )w

0137ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sacd-UJ69)2022/11/10(木) 00:55:34.61ID:joQOYRIKa
www

0138ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-RHei)2022/11/10(木) 00:55:34.62ID:WL0pWcIA0
クララが立ったーーー

勃った

>>131
戻せると聞いた。なんか結んでるだけだからそれを解くとかだったかな

縛ってるだけなら戻せるよな

モッコリ

0143ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a2b6-c6Ex)2022/11/10(木) 00:55:58.62ID:7v8tKeZn0
( ;∀;)イイハナシダナー

感動路線

0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a2b6-c6Ex)2022/11/10(木) 00:56:08.31ID:7v8tKeZn0
ハズキルーペ大好き

気持ち悪いわ

0147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76ec-k+G/)2022/11/10(木) 00:56:12.61ID:EqoKTf4X0
夫婦同士のセックルはいらない

0148ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9e6c-eWqi)2022/11/10(木) 00:56:17.03ID:TEEiajaC0
主題歌の使い方w

0149ワールド名無しサテライト (スッププ Sdc6-JhrU)2022/11/10(木) 00:56:17.24ID:SelDPpf0d
もう1人の女の子の方が可愛いのに

ハンターとSMモンスター

二人とも棒なのがギャグドラマにしてるな

0152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0935-Ssk3)2022/11/10(木) 00:56:43.22ID:mo8pJfjV0
おんぶ佐津川ちゃん可愛い( ´・ω・` )w

0153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76ec-k+G/)2022/11/10(木) 00:56:44.88ID:EqoKTf4X0
後ろのギャルかわいい

次は柳ゆり菜の番か

0155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-YDMA)2022/11/10(木) 00:56:48.26ID:UBm0aNk40
あれまなみって娘はいるんだっけ?

>>140
結んで堰き止めてるってこと?出ようとしてる精子はどこに消えてるの

後ろのギャルとヤリタイ

0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d9dc-0RMj)2022/11/10(木) 00:57:31.38ID:fKI52dBA0
これは黄川田さんのそくりさんだな

0159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76ec-k+G/)2022/11/10(木) 00:57:31.77ID:EqoKTf4X0
柳ゆり菜だったか

0160ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sacd-UJ69)2022/11/10(木) 00:57:40.11ID:joQOYRIKa
柳ゆり菜だ

出会系?

0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-YDMA)2022/11/10(木) 00:57:45.40ID:UBm0aNk40
マッチングアプリか

0163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0935-Ssk3)2022/11/10(木) 00:57:47.21ID:mo8pJfjV0
>>155
ですね( ´・ω・` )姑に男の子強要されてた

メタ

0165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76ec-k+G/)2022/11/10(木) 00:58:05.48ID:EqoKTf4X0
待望の柳ゆり菜編

0166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-HpGc)2022/11/10(木) 00:58:08.06ID:R1wRN4330
「でも最近綺麗に」
っておかしく無い?
突然「でも」って

0167ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-YDMA)2022/11/10(木) 00:58:21.59ID:UBm0aNk40
このドラマに子供出してる親って何考えてるんだろ

チョンドラみたいな魔性の男

0169ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 69a3-F3Mz)2022/11/10(木) 00:58:28.31ID:qERGxNYN0
ジャニがこういうドラマに出るのかと思ったけど、結構空気だなー

0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-HpGc)2022/11/10(木) 00:58:28.90ID:R1wRN4330
今の、橋本まなみ、か

次のキスよりかは笑えるから見てられる

>>156
そこまでは知らないw体内に吸収?

あの手この手で変なドラマよく作るもんだ

>>167
デビュー作がこれとか経歴に書きたくないなw

0175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0935-Ssk3)2022/11/10(木) 00:59:51.68ID:mo8pJfjV0
>>167
CMに出さなくなっただけよかったけど子役の親ってほとんどろくな人いないと思う( ´・ω・` )

0176ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 69a3-F3Mz)2022/11/10(木) 01:00:15.99ID:qERGxNYN0
>>167
金目当てだろうね
自分の子が売れたらそれに乗っかって生きていきたいんだろ

>>167
どうせ次のオーディションのアピールにするだけだし

0178ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-HpGc)2022/11/10(木) 01:01:04.72ID:R1wRN4330
>>167
別に親が出しているわけではなく
子役事務所から選んでいるのでは?

11月16日(水)は深夜1時10分からの放送となります。

第7話 <11月16日放送>

仁科志保(佐津川愛美)のママ友・安藤ちはる(柳ゆり菜)は夫の祐樹(和田雅成)と結婚する際、お互い干渉しないというルールを決めていた。
干渉はしないものの、ちはるは祐樹の浮気を疑っていた。
そんな中、ちはるはSNSで出会った友達と会うことに。
しかし、ずっと女性だと思っていた友達は18歳の若いイケメン男子だった。
若い男子の柏木智也(松本怜生)に驚くちはる。
ちはるの前に現れた謎のイケメン、智也の正体とは…?

HT

0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 69a3-F3Mz)2022/11/10(木) 01:02:59.51ID:qERGxNYN0
>>178
同じことだよ
どういうのに出演かは知らされるだろ、マトモな事務所なら

>>167
べつにいいでしょ子供はストーリーに関わらんし

>>131
そうなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています