【マターリ】ドラマ24 孤独のグルメ Season10 第4話【sage】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/10/28(金) 23:39:06.47
sage

0626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b31-qKHi)2022/10/29(土) 00:49:38.15ID:QZ0Em6vK0
>>591
今でも無作為抽出で細かく見られてるから、
正確に申請しないといけない。
個人課税で追徴課税食らったの二人見てる。

0627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb0f-PVKQ)2022/10/29(土) 00:49:38.91ID:TAo44xMU0
>>618
この価格帯だと間違いなく混む

0628ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1964-7Gz0)2022/10/29(土) 00:49:42.19ID:0cfK8dqD0
>>451
やっす(・ω・`)!!

テイクアウトもあるのか
スゲー

0630ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ba3-YGSa)2022/10/29(土) 00:49:53.64ID:HoUrHnmJ0
昔、足立区でポスティングバイトしていたら知らないうちに草加市に入っていた

0631ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91dc-cDFA)2022/10/29(土) 00:49:54.72ID:Q4ttuQWD0
>>618
値段が手ごろだから、明日から殺到するだろうね

その勢いが持つかどうかはその店の力量次第だ

>>617
えー。
新座と大泉学園って近いの?

>>603
シン・ザ・シティか

放送されたから隠れ家にならなくなってしまったな

0635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138c-mlBD)2022/10/29(土) 00:50:05.57ID:eG+R9y7X0
>>590
プーチン(´・ω・`)

で、今夜のみんなの飯はよ?(´・ω・`)

>>607
そんなものはナポリタンに非ず!!

0638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91dc-cDFA)2022/10/29(土) 00:50:38.46ID:Q4ttuQWD0
>>626
俺の時は幸いそのようなことはなく、単に書類を保管してただけだった

0639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb0f-PVKQ)2022/10/29(土) 00:50:43.39ID:TAo44xMU0
>>635
君は脱サタン化しないといけないね(´・ω・`)

0640ワールド名無しサテライト (オッペケ Src5-EsTG)2022/10/29(土) 00:50:43.80ID:EJ8LMhBBr
>>625
駒探しちゃった

0641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b31-qKHi)2022/10/29(土) 00:50:57.25ID:QZ0Em6vK0
夏帆は不細工になったな
エスパーの映画版逃げたのが運命だったな。
でも監督があれだからわかるけど

0642ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91dc-cDFA)2022/10/29(土) 00:50:59.26ID:Q4ttuQWD0
>>632
東急沿線だから西武線沿線は全く分からん

0643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb0f-PVKQ)2022/10/29(土) 00:51:03.74ID:TAo44xMU0
>>636
縁日で食ったもつ煮込みとシャーピン(´・ω・`)

0644ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1964-7Gz0)2022/10/29(土) 00:51:07.87ID:0cfK8dqD0
>>631
既に混んでるって散々レスあったやろ
上からもの言う前にムダにレスする前にスレくらい見れば(・ω・`)

>>636
チキンカツのカツ丼だったよ

>>618
今日から混むよ(´・ω・`)

>>607
ナポリタンはうどんのような柔らか麺でいいのよ

>>636
コストコのピザ(´・ω・`)/~~~

0649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138c-mlBD)2022/10/29(土) 00:51:39.53ID:eG+R9y7X0
>>636
永福町系大勝軒のラーメン(´・ω・`)

0650ワールド名無しサテライト (オッペケ Src5-EsTG)2022/10/29(土) 00:51:49.95ID:EJ8LMhBBr
>>642
豚汁

0651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91dc-cDFA)2022/10/29(土) 00:51:50.01ID:Q4ttuQWD0
>>644
だから、更に混むって言ってるだろうが

この店の最寄りの部隊は306高射隊です

鶏皮餃子好き

0654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e948-tAkO)2022/10/29(土) 00:51:52.74ID:6UtcFpKu0
次回はレバーかぁ

>>627>>631
2人で軽く飲みながら食っても1万円かからなそうだしバチバチに混むだろうね

0656ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1964-7Gz0)2022/10/29(土) 00:52:01.56ID:0cfK8dqD0
鶏皮より普通の餃子が好き(・ω・`)

>>640
わかるw

0658ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e948-tAkO)2022/10/29(土) 00:52:13.64ID:6UtcFpKu0
>>636
ビザーラでピザ頼んだ

また飯より酒が進みそうなものを

0660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6972-41VR)2022/10/29(土) 00:52:25.96ID:kCs+7oN00
?「柏なのに俺の本物のラーメン食いに来ないのかよっ」

0661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b31-qKHi)2022/10/29(土) 00:52:26.37ID:QZ0Em6vK0
10周年記念で、
ファン投票して、上位10本放映して欲しいな。

0662ワールド名無しサテライト (オッペケ Src5-EsTG)2022/10/29(土) 00:53:02.39ID:EJ8LMhBBr
>>650
安価先間違えた

0663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91dc-cDFA)2022/10/29(土) 00:53:03.01ID:Q4ttuQWD0
>>658
俺も今のを見て腹が減ったからセブンで何か買ってこよう

>>647
前日茹での太い麺をしっかり焼き目つけて炒めたナポリタン好き

>>636
デパ地下で半額になってたチラシ寿司(酢飯の加減良くて旨し!)

0666ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ba3-YGSa)2022/10/29(土) 00:54:22.15ID:HoUrHnmJ0
ニップンの冷凍ナポリタン200円ちょっとで買えるから明日買おう。
容器付きで量も多くてうまい。
アレはいいもんだ

>>625
小さな相棒ってあのミニか。
ただでさえイタリア女みたいな車なのに面倒くさがりのゴローちゃんが
乗り切れるんかね?

>>482
あそこの汁無し担々麺は俺もハマっていまだにちょいちょい行くわ

>>639
優勝やん!

0670グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ fb64-T+yX)2022/10/29(土) 00:56:52.83ID:g5Krq1e10
>>649
日吉大勝軒はまずい
麺は焼きそばの麺

>>482
ガチ勢は海外から来る

それこそ西はフランスから南は台湾から

0672グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ fb64-T+yX)2022/10/29(土) 00:57:27.75ID:g5Krq1e10
>>590
甘利明

>>636
倍ダブチとエグチとポテトLとミニッツメイドLとシェイクMとホットアップルパイ

0674ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91dc-cDFA)2022/10/29(土) 01:05:34.43ID:Q4ttuQWD0
>>671
ビリビリ動画でも配信されてたし中国でも孤独のグルメは有名だな
中華街で何やら中国語のコメントが書かれてたが好意的だったような気が

>>661
全部焼き肉回だったら笑う

0676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fb0f-PVKQ)2022/10/29(土) 01:11:33.13ID:TAo44xMU0
>>674
ゴローさんが烏龍茶頼むとめちゃくちゃ盛り上がる(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています