【杉谷】WBS☆ワールドビジネスサテライト12620【引退】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 69f2-4KSG)2022/10/28(金) 23:17:00.35ID:BKo6REYx0
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
前スレ:
【総合経済】WBS☆ワールドビジネスサテライト12619【対策】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1666963790/

バブルアッコとZ世代

0579ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa9d-PmZ2)2022/10/29(土) 00:01:28.33ID:kbnAbWT4a
>>547
わからんでもないけど

なんつーかもう
被雇用者というか、個人契約感覚もあるんじゃないかな

ドゥーイとか叫ぶなあほ

ていうかアッコ姉さんってバブル世代なん?

5chの張本嫌いは異常

0583ワールド名無しサテライト (ブモー MM4b-9Co/)2022/10/29(土) 00:02:22.30ID:01Hhbm0dM
多くの若者が「俺、Z世代ですから。」って誇って名乗るほどバカとも思えない。

0584ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa9d-PmZ2)2022/10/29(土) 00:02:45.92ID:kbnAbWT4a
>>570
あまりにムカつく上司との付き合い方で、
別の上司から、
あれも一応、君を査定する客と思って頑張って見て
と言われたことはあった

0585ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa9d-41VR)2022/10/29(土) 00:02:48.52ID:pwP4yYOUa
おっぱい

しぶこのおっぱい

0587ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8964-97pK)2022/10/29(土) 00:02:52.12ID:ao36Cfog0
おっぱい

0588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91dc-cDFA)2022/10/29(土) 00:03:05.46ID:Q4ttuQWD0
>>581
52歳だからバブル世代だね、末期くらいかも

0589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73df-T+yX)2022/10/29(土) 00:03:36.88ID:vTkzWsdp0
おっぱい

0590ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-Egld)2022/10/29(土) 00:03:37.94ID:t76BAbX8d
合法ロリ

>>583
マトモな若者は一緒にされたくないだろうな

しぶこの、輝くおっぱいと、お尻をキャプれれ幸せ(*´Д`)

>>588
スッチーやってるときに金持ちといっぱい人脈作った小谷さんこそバブル全盛期世代なのかな

0594ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13dc-gRFh)2022/10/29(土) 00:05:01.65ID:Sq4yCe410
X世代的にはWBSが取材に来て自分たちをどう見せたいのかって
自己プロデュースした結果の水タバコはちょっと意味がわからなかったなぁ・・・

どう言う話し合いの結果水タバコを吸ってるシーンを撮ってもらおうぜってなったのかは気になる

戦メリか

0596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91dc-cDFA)2022/10/29(土) 00:05:51.69ID:Q4ttuQWD0
>>593
そうかもね、アッコさんが就職時は既にバブルは弾けてたが金融恐慌は
地雷の如くまだ起きてなかった中間のあたりかも

水パイプなんてやってるとほんとに大麻やることになりそう

0598ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99c9-K2WT)2022/10/29(土) 00:06:37.91ID:AfI9KkMi0
体だけ大人になりおって

0599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3b6-cDFA)2022/10/29(土) 00:06:50.85ID:vftT9TBH0
紀平 顔が丸くなったな

これはやってますわ(´・ω・`)

のりへー大人っぽくなったな(´・ω・`)/~~~

紀平太ったね

0603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99c9-K2WT)2022/10/29(土) 00:08:05.50ID:AfI9KkMi0
>>509
民明書房並みの当て字だなw

0604ワールド名無しサテライト (ブモー MM4b-9Co/)2022/10/29(土) 00:08:22.06ID:01Hhbm0dM
若い子たちに新しい文化があるのはいつの時代もそうだよ
自分が若い頃にもあったし、自分の親でもそういう変化はあっただろう
当然、今の子にも文化や考え方の変化は常にある

ただZ世代なんてワードは、ただ世代間の分断を産み出したいだけの思惑しか思えないね

一周回ってZ世代で流行るかもな、アムウェイとかニュースキンとかさ・・・

Z世代の次はα世代ではなくコロナ世代と呼ばれそう

0607ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMeb-RWgY)2022/10/29(土) 00:09:34.83ID:cIwuPhJ8M
娘かわいいな

0608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3b6-cDFA)2022/10/29(土) 00:09:39.31ID:vftT9TBH0
これ、ヅラ?

0609ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa9d-PmZ2)2022/10/29(土) 00:09:40.51ID:kbnAbWT4a
>>604
移り変わり激しい、って言ってるのは
この世代は文化としての成熟はなさそうな気がした

天皇賞はイクイノックスが勝つ

0611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 51cd-iO6U)2022/10/29(土) 00:09:49.80ID:+WtCu5UO0
娘さん似てますね

お父さん、と呼ばせてください
(´・ω・`)

0613ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b37a-Zm6D)2022/10/29(土) 00:10:00.58ID:f6sve+4Z0
コネじゃん

0614ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 69f2-iO6U)2022/10/29(土) 00:10:08.90ID:NLiyJ8P60
凪沙ちゃんはたまにBSイレブン競馬中継に出てる

不自然なほどの毛量だな

忖度

0617ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-N0mz)2022/10/29(土) 00:11:02.88ID:pJd0I1sXd
逃げ馬じゃねーか

逃げ馬いうたらそうだわな

0619ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa9d-PmZ2)2022/10/29(土) 00:11:11.19ID:kbnAbWT4a
>>606
このままZがなにも生み出さないなら、まさに終わりの世代だけど

そこから何か生み出すように慣れば、zイコールアルファ世代って
コロナ以後の新世代って見直してもらえるんじゃないかな

番長も似ているけど娘の方が三浦洋一に似ている

Z世代の子たちはGパンもあんま履かないよな

0622ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b72-9sNO)2022/10/29(土) 00:11:50.93ID:8IkBelm10
イクノディクタスの複勝だな(´・ω・`)

0623ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMeb-RWgY)2022/10/29(土) 00:12:04.92ID:cIwuPhJ8M
たけゆかかわいい

たけゆかおやすみ~

素行がどうとか噂の山田

お前らもう、たけゆかよりひとみんとか角やんに夢中だろ

0627ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMeb-yLxC)2022/10/29(土) 00:17:42.80ID:kUUazFJ5M
>>604
z世代というのは、生まれた時からネットがある世代ってことじゃないの。
2010年半ばで区切るのは、ひとつの世代で括れるのは15年が限界だから

>>619
台湾有事で戦争行くことになったりして

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています