有吉ぃぃeeeee!~そうだ!今からお前んチでゲームしない?★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト2022/10/23(日) 21:01:34.01
2022年10月23日(日)夜10時放送

錦鯉と貴島明日香とお掃除ゲーム!キレイ好きは誰だ!?

ゲスト:貴島明日香、錦鯉、ジャック豆山

パワーウォッシュシミュレーターで汚れをピッカピカ!!
長谷川雅紀にピンチ到来!ハシゴが下せない!?
▼肉吉肉行!ジェロニモのアメリカンステーキに「美味しい注意報」発令!!

>>940
写真撮っとかないと配列間違っちゃう

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3964-dpgO)2022/10/23(日) 22:44:15.36ID:Q8nrq+w50
最低のCM

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1987-dKFt)2022/10/23(日) 22:44:17.67ID:XUoAweYk0
ぼくらのよあけって棒が気になって内容入ってこなさそう

>>940
キーボードのボタンを元に戻せないがち(´・ω・`)

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3964-Bggx)2022/10/23(日) 22:44:25.74ID:UeEkoNDw0
>>920
かと言って敵を弱くすると手応えない・簡単と文句を言う人も増えるしバランスが難しい

モンストガチャバグ出しとるやんけ

野球は引き分けそう
くりぃむは23時過ぎか休止か

>>952
AZERTY…あれ?

>>936
操作を覚えるのがめんどくさい&ゴリ押しでいけるから代えようとしないのよ

30年くらい経ってまた共演してるてすごいな、伊藤淳史

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e1f2-++Yg)2022/10/23(日) 22:45:39.67ID:WLBCCs6m0
スタッフ「5ch実況も1スレ消化したしこのゲームで正解だったな」

>>946
江戸家小猫と林家いっ平(´・ω・`)

野球って何でもっと早く始めないの?

>>937
なんか迷惑な焼き豚が色んな場所に出張して執拗に荒らしてるのよね……
野球やってる時にこんなクソ番組見てるのかよwみたいな
構ってちゃんかよキモいな

とっくに衰退してるつまらん玉遊びなら他所でやれよって感じ

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3964-dpgO)2022/10/23(日) 22:45:59.42ID:Q8nrq+w50
Vは害悪

変な名前

>>954
普通の声優も混ぜるから余計目立つな

かわいい

マイクロソフト「xboxのゲームもやれや」

ムカついたスタッフ唯一の抵抗がつまんないゲームやるだったとしか思えないw

Paraviて有料?

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82f2-sQqL)2022/10/23(日) 22:46:24.41ID:sbSKpuOK0
>>958
くりぃむも時間上がって案の定だったなぁ

0972ワールド名無しサテライト (スッププ Sda2-BEib)2022/10/23(日) 22:46:26.66ID:jI+gw1Gwd
豆柴キモい

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2e6c-KmPo)2022/10/23(日) 22:46:29.89ID:dQzVLxoa0
スピンオフのが面白そうじゃんw

アイドル出せばファンは見るからな

>>964
昔は平日にデイゲームやで(´・ω・`)

>>956
まあ俺がRPG嫌いだからしょうがないな。
ドラクエもFFもラスボスが強すぎてめんどくさくなってクリア諦めた昔

>>964
朝5時からやればいいよな

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3964-Bggx)2022/10/23(日) 22:47:05.61ID:UeEkoNDw0
>>965
人の趣味にケチはつけないが、逆に関係ないスレにケチつけにくるのもやめてほしいわ
本当に気狂いすぎる

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3964-dpgO)2022/10/23(日) 22:47:06.47ID:Q8nrq+w50
せめて小数点第4位くらい出せよ

>>969
eフットボールとかないんか?

歴代でも中々の虚無ゲーだった

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3964-zh4g)2022/10/23(日) 22:47:25.72ID:ovS5IFvK0
いえええええええええい
終わった 

という歓喜の映像だな こりゃ

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e9a3-4x+l)2022/10/23(日) 22:47:28.38ID:posyuWrW0
居ねえよwwwww

問題回w

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6af-72Rk)2022/10/23(日) 22:47:33.31ID:JQa0GLC20
スタッフも自覚

酷いゲームだった

もう少し100%になったときに
達成感のある演出が必要だな

見てる人いるの?は流石に草
自覚してんのか

>>971
宣伝ばっかだよな
また鈴木良平選手権見たいよ

0990ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2164-WgBg)2022/10/23(日) 22:47:36.95ID:S0qEFo270
これもう姑に嫌がらせされてるように見える

>>975
小学生の時教室のテレビで観てたわ

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 82f2-8jb/)2022/10/23(日) 22:47:39.09ID:ECzlfvwG0
観てておもしろいゲームではないな

>>976
ラスボス直前まで行けただけ立派

>>978
経血拭いてあげて(´・ω・`)

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 02f2-zh4g)2022/10/23(日) 22:47:43.26ID:lF37ugZ00
ほんとつまらなかったな

よくこのゲームをやろうと思ったな

0997ワールド名無しサテライト (スッップ Sda2-HTOH)2022/10/23(日) 22:47:49.65ID:/cB6/V3pd
マイクラか

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3964-dpgO)2022/10/23(日) 22:47:50.64ID:Q8nrq+w50
マイクラキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2164-zh4g)2022/10/23(日) 22:47:50.76ID:vKvQpgBH0
またマイクラかよ

1000ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa4a-8vIg)2022/10/23(日) 22:47:51.64ID:pQ9Zw2Jca
この番組はもうFIFAとマイクラと桃鉄ローテーションするだけでいいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。