[新]クールドジ男子 第1話「一倉颯」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アメ MMff-+D6Z)2022/10/10(月) 00:04:30.95ID:Kf2s4sAxM
[新]クールドジ男子「一倉颯」
10/11 (火) 1:30 ~ 1:45 (15分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
一際目を引くクールでかっこいい男子たち。どこか近寄りがたいけど…彼らは“全員ドジ”だった!ドジさえもクールにキメてしまう、それが「クールドジ男子」。

チェンソーマン見ようかな

0310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ecd-4j/0)2022/10/11(火) 01:43:19.64ID:83t5r4ec0
クールドジ男子「二見瞬」

2022年10月17日(月) 25時30分〜25時45分

二見瞬(ふたみ しゅん)は、イケメンでスポーツ万能な高校生。
努力家で負けず嫌いな性格で、失敗すらクールに決めたいと思っている。
だが、少し抜けたところがあり、高校生活最後の球技大会でも大活躍の反面、ドジを繰り返してしまう。
喫茶店を営む姉のあさみやまわりの人からは、そんなところが「かわいい」と言われるが、本人にとっては不本意なようで……。

H
T

0311ワールド名無しサテライト (ワッチョイW de61-Hr1C)2022/10/11(火) 01:43:28.38ID:bBwQv6LA0
>>268
特には…まぁこういうのが可愛いと思う人の気持ちもわからなくはなくはないが

0312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ caf0-D2Ml)2022/10/11(火) 01:43:28.78ID:JgRqAm/s0
フジは今日録画で・・・

>>278
はんかんおう、ってなに

アークナイツつまんなそう

金曜深夜のソシャゲアニメ・・・キングスレイド2期は・・・

0316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ caf0-D2Ml)2022/10/11(火) 01:43:45.75ID:JgRqAm/s0
>>308
初のアニメ化だが・・・

みかこしが隊長かなんかで出てたやつはアークナイツとは別だっけ?

0318ワールド名無しサテライト (スッップ Sdea-yQvb)2022/10/11(火) 01:44:00.15ID:d3GOXiVSd
内容はともかく見やすいな、15分か。
女性ファン増えそう。
アレだなオタク合コンで共通の話題にするくらいの話の種で見てみるのも有りだな。男オタクのお前らよ。
おじさん合コン行かないけど、ハゲてるから行けないけど

0319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aff2-zauZ)2022/10/11(火) 01:44:08.17ID:BOg4Iw9p0
>>308
それはドルフロ

0320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ caf0-D2Ml)2022/10/11(火) 01:44:14.19ID:JgRqAm/s0
>>317
それはドールズフロントライン

>>316
何かと混同してるようだ

0322ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-3fXN)2022/10/11(火) 01:44:33.60ID:K3X5BiOa0

0323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7a3-zauZ)2022/10/11(火) 01:44:36.70ID:OdUWPOLl0
フジの3時半からかよwwおそすぎるだろw

>>319
>>320
ああ、それか
別物か

0325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4af2-M13Z)2022/10/11(火) 01:44:41.97ID:W9TpoSGs0
>>308
セブンナイツじゃね

0326ワールド名無しサテライト2022/10/11(火) 01:44:52.05
>>268
女からしたらきららアニメのガイジキャラに同じこと思ってたんだろうな

0327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cb64-jvsw)2022/10/11(火) 01:44:52.80ID:BiaVRv/+0
次のホモアニメ3時半ってヤバすぎんよ

ふじの3時半とか誰が見れるんだよ

0329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-M13Z)2022/10/11(火) 01:44:59.56ID:V5Ph8Fze0
アニメ化するソシャゲーの死亡率は高い

0330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ caf0-D2Ml)2022/10/11(火) 01:45:13.62ID:JgRqAm/s0
仲良く2クールだから気長に行こうぜ

■全24話
永久少年 Eternal Boys

■2クール
クールドジ男子

0331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-3fXN)2022/10/11(火) 01:45:23.43ID:K3X5BiOa0
>>268
池沼っぽいかわいい女の子の日常だと比べてみたらどうだろうか

0332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03a3-I1K2)2022/10/11(火) 01:45:25.16ID:YSejz5pe0
>>321
俺はディープインサニティなんとかとディーサイドトロイメライの区別がつかないわ

0333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7a3-zauZ)2022/10/11(火) 01:45:28.57ID:OdUWPOLl0
>>328
ニート

>>318
ハゲのせいにしないで
単純にあなたの人格の問題よ

0335ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2f-62Xo)2022/10/11(火) 01:45:36.28ID:edC0IeEMa
今日のアニメは終了
もう寝るか

>>330
ひえ~www

0337ワールド名無しサテライト (ワッチョイW de61-Hr1C)2022/10/11(火) 01:45:53.70ID:bBwQv6LA0
>>330
えぇ…

0338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-3fXN)2022/10/11(火) 01:46:04.88ID:K3X5BiOa0
>>326
ただ女はかわいい女の子好きなやつもいるからな

0339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7a3-zauZ)2022/10/11(火) 01:46:05.96ID:OdUWPOLl0
流石に起きていられんわ
お休み

>>330
2クールかよw

0341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-XAtK)2022/10/11(火) 01:46:10.22ID:dHVxIFDk0
アニメ化かなり嬉しいけど、性質上そんなに動くもんでもないし少しモヤモヤw

0342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-3fXN)2022/10/11(火) 01:46:59.33ID:K3X5BiOa0
>>329
SB69がもう死ぬとはな

>>332
堕ちていくのがディープサイド
ペルソナがトロイメライ

0344ワールド名無しサテライト (スッップ Sdea-yQvb)2022/10/11(火) 01:47:27.09ID:d3GOXiVSd
>>270
いや、違うんだ、そじゃねんだよ兄ちゃん。
ナナニジをクビになった東条ちゃんと同じく
声優と違ってさ、VTuberは引退したら死なんだよキャラとしての。
サザエさんみたいに声変えて生存とか無くて、別の役を演じたら同じ声でも存在は別人なのよVTuberって。

0345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03a3-I1K2)2022/10/11(火) 01:48:12.23ID:YSejz5pe0
>>344
そいつさめはだだから相手しないほうがいいよ
他人を不快にすることが生きがいだから

0346ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8aa3-LQYj)2022/10/11(火) 01:48:16.51ID:vvDrtEXz0
>>313
信号機にセンサー付いてて
ボタン押さなくてもそれで信号変わる
つーか信号現示のプログラムみたいなのを用意してると思う
基本的には何もしなくてもプログラム通りのタイミングで信号変わる筈

0347ワールド名無しサテライト2022/10/11(火) 01:50:03.77
>>338
かわいい男の子が好きな男だっているんですよ!

>>346
へえー(´・∀・`)thx

0349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-3fXN)2022/10/11(火) 01:50:53.88ID:K3X5BiOa0
>>344
アニメキャラと違ってVは中の人込みだろ
キャラをそこまで演じられるわけでもないほぼ素人なんだからガワ変わっても大して変わらん

0350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6310-ehet)2022/10/11(火) 01:51:16.41ID:OXfOwwtq0
>>345
それお前の事だろいつまでどうでもいいネット上の人間に粘着しているつもりだよ

0351ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-3fXN)2022/10/11(火) 01:51:22.67ID:K3X5BiOa0
>>347
それは男じゃなくてホモだ

0352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03a3-I1K2)2022/10/11(火) 01:52:00.90ID:YSejz5pe0
>>350
バレバレの自演乙

>>315
TBS、MXと思いっきり被るから死の枠だよな
別の曜日にやればいいのに

0354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f314-ehet)2022/10/11(火) 01:52:58.23ID:vj/dHiF40
本当にバレバレで草

0355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-M13Z)2022/10/11(火) 01:54:08.95ID:V5Ph8Fze0
>>353
そんなのは作りて側も承知でテレ東の深夜枠がうまてって仕方なくなんだろうなぁ

0356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cb64-jvsw)2022/10/11(火) 01:57:50.45ID:BiaVRv/+0
さめちゃんはちょっと頭に障害があるから…イケメンなら許されたんだろうけど

0357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-3fXN)2022/10/11(火) 01:58:15.82ID:K3X5BiOa0
>>345
それはお前だろう
お前親からも死んでくれって言われてないか?

0358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-3fXN)2022/10/11(火) 01:59:35.68ID:K3X5BiOa0
>>352
本当に自演だと思ってるならマジで精神化掛かりな
100%糖質だから

0359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-3fXN)2022/10/11(火) 02:00:42.15ID:K3X5BiOa0
>>356
自分で言ってるように障害があるのお前だろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています