【夏野剛】WBS☆ワールドビジネスサテライト12585【謝罪する】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c3f2-DtVr)2022/10/05(水) 22:53:03.97ID:kP5VN1900
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
前スレ:
【何時に】WBS☆ワールドビジネスサテライト12584【始まるんだ?】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1664975064/

0139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f6c-JU49)2022/10/05(水) 23:25:11.43ID:Tvquq/M50
下手糞な字を見せるなよwww

0140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2313-xADz)2022/10/05(水) 23:25:11.48ID:G2PpvZCq0
>>125
先週無料エロ動画サイトで洗濯屋ケンちゃん見たわ

文字が汚い

0142ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2304-3IWS)2022/10/05(水) 23:25:14.80ID:q/hocHx10
情報抜く気満々

0143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf72-JExP)2022/10/05(水) 23:25:21.65ID:16GsLE/+0
>>127
PS3でPS2との互換性をなくしたことが失策としか思えない(´・ω・`)
少なくともユーザーが1人減った(´・ω・`)

ポイズン

0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3dc-e5cN)2022/10/05(水) 23:25:25.49ID:eLiWDqgA0
言いたいことも言えないポイズン

>>132
一般家庭では性能的にDVDで十分出しな

間に合うのか原田

0148ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f310-fusf)2022/10/05(水) 23:25:59.12ID:5iBGeJgX0
もう今でも首根っこ掴まれてるようなもんだからな
AWS切られたら生活が成り立たない

0149ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6377-iV7I)2022/10/05(水) 23:25:59.95ID:MO/afPeE0
このおっさん汚ねえ字だな!ワイレベルの汚さ

0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2304-3IWS)2022/10/05(水) 23:26:04.20ID:q/hocHx10
マイクロソフトは信用ならんだろ

>>16
セクシーアッコ

さあ、皆さんご一緒に、あいうえおー、また太りーい、また太りー、あー眠い

0153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-poG4)2022/10/05(水) 23:26:11.22ID:8bQP1AY90
クライドはオフラインにしとけよネットに繋ぐな

>>143
PS3は1枚しかソフトを買わなかった ロード時間が長いし
PS2はエミュで遊べるし
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

LINEをインフラとして使ってるくせになに言ってんだ

あいうえお~

NTTコム、富士通…シェア低いな

さくらネットは頑張らんの?
aws有利なapiなんかがあるのか⁉

0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c38f-KQ/N)2022/10/05(水) 23:26:16.07ID:Mgl5p3GV0
>>146
夢グループもしーでー、でーぶいでーだしな

日本のITトップが富士通という悲劇

0160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4310-ufYE)2022/10/05(水) 23:26:17.98ID:UeDo/qR70
ぶった切りあいうえおーを期待したのに

0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff4d-p3bp)2022/10/05(水) 23:26:18.60ID:wdSJ7WYr0
上か下のレスに あいうえおー があったら明日自分は街を歩いている時、新型クラウンに轢かれて逝去する

またふとりー

0163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33cd-ufYE)2022/10/05(水) 23:26:19.85ID:SPlVpdTU0
あいうえおー

0164ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ACfJ)2022/10/05(水) 23:26:25.96ID:tTM7mAiBd
>>135
その機能もほとんど使わないんだろうな

0165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f36c-ufYE)2022/10/05(水) 23:26:33.32ID:KT7grwps0
なんで日本企業はまとまらないんだろ
規模で負けるのわかってるのにやらないね

0166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf72-JExP)2022/10/05(水) 23:26:35.97ID:16GsLE/+0
コメダはクロノワールを通年販売しろよ(´・ω・`)

連休、天気悪いね(´;ω;`)ブワッ

0167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f6c-JU49)2022/10/05(水) 23:26:36.16ID:Tvquq/M50
100年後の世界って、GAFAが国以上に権力持ってそう。

0168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8364-poG4)2022/10/05(水) 23:26:40.63ID:O7t9Yoy70
ぬこ

国産クラウド使えってAWSは研究開発費1兆超えてるって言われてるのに無理だろ

0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff04-fsK0)2022/10/05(水) 23:26:44.27ID:xTCvYUgD0
クソ曲いいかげん変えろや(´・ω・`)

0171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f96-ufYE)2022/10/05(水) 23:26:49.19ID:xKY71/Z60
ひとみんCM

0172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c3a3-ftkO)2022/10/05(水) 23:26:49.40ID:sAZaRWkv0
海外のサービスを選ぶのは国内に物がないからってのも有るのよね

0173ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6f73-fLv1)2022/10/05(水) 23:26:50.37ID:VYsvlu1Q0
GLAYっていつからかパッとしない曲しか出せなくなったよな

0174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4310-ufYE)2022/10/05(水) 23:26:57.95ID:UeDo/qR70
アビさんのアーモンドアイ

0175ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM7f-PUws)2022/10/05(水) 23:26:59.53ID:zWyHBrQHM
ひとみんスパイ

猫になってかどやんに飼われたい

0177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cf72-JExP)2022/10/05(水) 23:27:16.63ID:16GsLE/+0
>>158
???:えっちでーでー、地デヂだど地デヂ

0178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e364-e5cN)2022/10/05(水) 23:27:36.06ID:mE1WNcc10
日本はもうだめだね

>>135
踏む踏む …🐱

>>157
国内大手は自前のクラウドサービスも売ってるが同時にawsなども売ってるからね

0181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-poG4)2022/10/05(水) 23:28:10.48ID:8bQP1AY90
日経平均株価がいいときは株の話をしないテレ東
日経平均株価が下がってる時に必死に株価の話をする

>>178
逃げるところがない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)満州が崩壊したから
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0183ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffdc-6LeO)2022/10/05(水) 23:28:53.49ID:7EEhSSH80
日本企業もAWS、Google、Azureみたいになりたいならプログラムによる自動化が必要なのに
日本は単価が安くてプログラムの書けない下請けや派遣のエンジニアばっかりだからいつまでも追いつける気がしないんだが

0184ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6377-iV7I)2022/10/05(水) 23:28:54.02ID:MO/afPeE0
Win95で一般家庭にPCを普及させて ハードも売れるから
開発もガンガン進化して ジョブズがiPhone作って
情報革命起きたよな! 次はEVとロボだな

>>180
なるほろ 🐤

新卒の時の同期もAWSに転職してたな

>>183
なおさら国産クラウド使っちゃ駄目だなw

0188ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfbc-spgg)2022/10/05(水) 23:31:20.13ID:NMzUYSiM0

まぁ、EUみたいなデジタル利用者保護は必要だと思うよ!🐱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています