「チェンソーマン」放送直前特番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022年10月4日(火) 24時00分~24時30分

『チェンソーマン』が大好きでたまらないMCとゲストがその魅力や見どころを語り尽くす放送直前特番

0818ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f7b-Pleg)2022/10/05(水) 00:28:17.40ID:mr+eKA6m0
>>797
こんな芸人の糞特番で得られる訳ないだろw

>>744
やっぱ大手事務所ともなるとごり押せるパワーも強いんだな

0820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3d5-poG4)2022/10/05(水) 00:28:21.37ID:4H1L7vYk0
>>754
それホントかなあ

>>805
チェはカルト人気だから幽白ハンターにはなれると思う

0822ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 23fb-hXXO)2022/10/05(水) 00:28:25.09ID:/mBacCLY0
呂布を見るとサッチョウを思い出す

0823ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 737d-LoSy)2022/10/05(水) 00:28:27.35ID:yvqvmO7g0
>>810
史実かよ

0824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8364-qKwZ)2022/10/05(水) 00:28:30.44ID:dHY6FhRX0
ケンコバ、次は何の番組の番宣やるんだ?

将来的に紙は廃止してジャンプ+に一本化しそう

0826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3cd-7uza)2022/10/05(水) 00:28:42.24ID:hA2yLYys0
4割増しセールはよ

0827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c3f2-qKwZ)2022/10/05(水) 00:28:44.36ID:DGWVY6Mn0
シュテルンリッター人数多すぎて名前覚えられねえんだよ (´・ω・`)

>>760
あれはあれで歌詞もそうだけど転調でタイムリープ表してて割と好きやな

未だにツダケンは酒井戸、名探偵だ

>>808
面白味もジワジワ展開させるような退廃的な作風をサブコンテンツなので伸び伸びやらせろよ

0831ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f7b-Pleg)2022/10/05(水) 00:29:18.67ID:mr+eKA6m0
各局色々とアニメ流行らせそうとひっしだなぁ

0832ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-poG4)2022/10/05(水) 00:29:33.72ID:UQ7LUabv0
>>812
本誌のTBS、Webのテレ東かもしれない

0833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3d5-poG4)2022/10/05(水) 00:29:34.37ID:4H1L7vYk0
>>803
アニメ叩いていたけどアニメに媚びだしたラッパー

>>815
00年代のハガレン、10年代の進撃みたいな非ジャンプのメガトンヒット作は20年代には出てくるのかな

>>828
疾走感と高揚感がないしリベンジって言っちゃったらクソダサいやん

0836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3cd-7uza)2022/10/05(水) 00:29:53.91ID:hA2yLYys0
ヤマノススメに

0837ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cf61-oyvY)2022/10/05(水) 00:30:03.66ID:dBPXFMGO0
>>746
アングル工夫したりとかはあるだろうな

>>803
前科者

>>834
うる星やつらだな!

0840ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f6c-qKwZ)2022/10/05(水) 00:30:14.84ID:DlBbAtqW0
>>489
チェンソーは微妙かも
どうでもいいキャラが雑に死んで雑に生き返るだけだから

>>814
キャラに入れ込むとしんどさしかないからな
洋画見てる感じで楽しむのがいいような

0842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3f2-ufYE)2022/10/05(水) 00:30:31.24ID:JT6dpJHW0
>>808
休載しやすいからかもな

0843ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-poG4)2022/10/05(水) 00:30:34.17ID:UQ7LUabv0
>>831
アニメをというか視聴率欲しいだけよね

>>829
ツダケンはちょい前までやってたNHKのドラマのEDでメチャクチャキレキレのおもろいダンスやってたのがほんとおもろかった
それで好きになったわ
あれマジで見てほしい

>>769
スパイ怪獣チェンソーの三本柱と
ワンピヒロアカ呪術の三本柱

>>835
ダサいのもええんや、この時代にヤンキー漫画やし
まぁ嫌いなのもわかるが

0847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff2-e5cN)2022/10/05(水) 00:30:52.16ID:9G+KxvrA0
>>581
ピストル大名の冒険

0848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3d5-poG4)2022/10/05(水) 00:31:08.57ID:4H1L7vYk0
>>769
Webって二軍か本誌からの島流しの印象しかなかった

>>831
鬼滅でバブル来たからね

0850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e364-Io+S)2022/10/05(水) 00:31:19.80ID:zlzWxiTo0
>>760
そうなの?Cry baby いい曲じゃん

0851ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8338-7uza)2022/10/05(水) 00:31:35.35ID:skKz9FYx0
>>815
あの絵でジャンプに持ち込む作者の度胸は日本一だ
さすが歴史を変えた漫画家

0852ワールド名無しサテライト2022/10/05(水) 00:31:43.01
>>843
リメイクも多かったりで結局若い子は見てないんだな感
テレ東も枠減ったしなあ

>>839
80年代くらいでは…?

0854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3d5-poG4)2022/10/05(水) 00:32:27.19ID:4H1L7vYk0
>>850
完全に卍に合わせた曲だった

0855ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f7b-Pleg)2022/10/05(水) 00:32:47.26ID:mr+eKA6m0
>>849
鬼滅以降世界も変わったよな
声優をバラエティにドラマにとにかく出しまくったりし

>>769
+の作家はタツキ以外は本誌来たら軒並みコケてるのが気になる

>>815
ジャンプなら10週で終わってた

>>848
主にスマホで閲覧するコンテンツとして
コンシューマゲーとスマホゲーの関係性でしかないんだから漫画分野となれば3Dアクションゲーとのクオリティ差なんてスペック的格差など皆無だよね

>>852
ガンダムも新規向けに新しく作ってるんだろうけど結局はガンダム知ってる人しか見ないんだよね

0860ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f6c-qKwZ)2022/10/05(水) 00:33:33.69ID:DlBbAtqW0
チェンソーってパクリだらけだから最悪訴訟されるんじゃね
ノーガンズライフをパクリすぎだし
サムライソードなんてクロエネンのデザイン丸パクリしてるからマジで訴えられそう

>>846
エンディングだったらあれで良かっただろうけど
あのオープニングで映像作んのもきっついやろうなと思ってた

0862ワールド名無しサテライト2022/10/05(水) 00:34:54.91
>>859
あれもガンダムが好きな人と百合が好きな人でめっちゃバチバチになってるらしくて笑ったw
けどそんだけ盛り上がるのはいいことよね

0863ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 23fb-hXXO)2022/10/05(水) 00:36:09.68ID:/mBacCLY0
>>855
それまで声優がテレビに出てるのなんてケンドーコバヤシMCのコスコスプレプレのワンコーナーだった声優さんいらっしゃいくらいだったからなぁ

>>835
普通に人気ある曲を人気ないのが当たり前みたいな言い方されると普通に困惑する
ぶっちゃけノイジーマイノリティやろ

>>779
むしろそっちのが健全だよね
今は不健全の極み

0866ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f7b-Pleg)2022/10/05(水) 02:26:21.25ID:mr+eKA6m0
>>849
鬼滅以降世界も変わったよな
声優をバラエティにドラマにとにかく出しまくったりし

野田こないだのプレミア時MCしてたけど
糞無能だった
あれこそケンコバにやらせろよ
つうか野田がおもろい事言ってんの見た事ねえけど何で消えないの?

0868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 63a4-7uza)2022/10/05(水) 05:14:17.92ID:l8IZohoX0
中およしひろ
じ南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています