お仕事search!それってグッジョブ【超便利な家庭の味方!パルシステム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/10/02(日) 10:41:22.28
2022年10月2日(日) 11時00分~11時25分

かまいたちが話題の新商品や新サービスの裏側を学びながら、気ままにトーク
▼今回は食材から日用品まで何でも届けてくれるパルシステム!宅配システムの裏側とは?

【MC】かまいたち(山内健司、濱家隆一)
【アシスタント】田崎さくら

0002ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-68v4)2022/10/02(日) 11:02:01.90ID:W8Plqyn+d
この女誰や

とうとうさくらちゃんが見つかってしまうのか(´・ω・`)

0004ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-68v4)2022/10/02(日) 11:03:53.26ID:W8Plqyn+d
てっきりテレ東の新人アナかと思ったらセンフォースか

0005ワールド名無しサテライト2022/10/02(日) 11:04:10.46ID:ivjNMGqV
なんで朝にきたの?(´・ω・`)アホなん?

深夜だとさくらちゃんに対するセクハラも多かったが・・・

0007ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-68v4)2022/10/02(日) 11:06:32.18ID:W8Plqyn+d
この番組誰も見てなさそうなのもまたそれがシュールでいい

割高ではないのか?

パルシステムのCM?

0010ワールド名無しサテライト2022/10/02(日) 11:07:54.02
>>7
深夜も実況民は数人だったからな・・・

やす

0012ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM87-MblY)2022/10/02(日) 11:11:37.04ID:tlW5s30NM
田崎さくらカワイイから深夜見てたわ

0013J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM (ワッチョイ fff2-O/wO)2022/10/02(日) 11:12:56.24ID:uL8rwXJU0
ああ、そうかよだれもん家族は先週で最終回だっけ。

あんまりノリ変わってないなw

0015ワールド名無しサテライト2022/10/02(日) 11:14:22.55ID:ivjNMGqV
悪魔的シリーズって揚げ玉が入ってなきゃダメなんじゃないの?(´・ω・`)

>>15
リュウジが解釈変えてしまった

0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3e7-7uza)2022/10/02(日) 11:15:30.00ID:PWzn9ycS0
鼻が短すぎる女発見
なんか怖い

0018ワールド名無しサテライト2022/10/02(日) 11:16:16.26
山内今のでマークされそうだな

0019ワールド名無しサテライト2022/10/02(日) 11:16:20.60ID:ivjNMGqV
>>16
あの信頼性ゼロレシピのゴミ野郎か(´・ω・`)

0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c343-+dWp)2022/10/02(日) 11:16:34.60ID:wMqEK3qG0
あれ、よだれもん今日はお休みか

>>19
アイツがお手軽に作れるなら何でも「悪魔の」を付けるようになったからね(´・ω・`)

0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3e7-7uza)2022/10/02(日) 11:21:08.17ID:PWzn9ycS0
田崎さくらタソと言うのか
上下からぶっ潰された感が凄すぎる
日本一鼻の短いアナとして認定するわ

0023ワールド名無しサテライト2022/10/02(日) 11:22:25.60ID:ivjNMGqV
この女おはよんとかすらも呼ばれないのかな(´・ω・`)

0024ワールド名無しサテライト2022/10/02(日) 11:22:45.63
>>20
永眠しました

0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f310-eWb8)2022/10/02(日) 11:23:08.86ID:W7gDKzLe0
>>21
悪魔のおにぎりの前なの?

0026ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-68v4)2022/10/02(日) 11:23:12.43ID:W8Plqyn+d
普通に女の子が可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています