二軒目どうする?~ツマミのハナシ~村重杏奈と貸し切り飲み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/10/02(日) 00:22:41.70
今回のゲストは、村重杏奈!

TOKIO松岡&博多大吉と居酒屋で貸し切り飲み!

そこは村重と被らないやろ

0143ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr47-UEmE)2022/10/02(日) 01:18:07.06ID:gqcYExgSr
松岡はパーティー行く必要ないからな

今、アウェイ感を感じながらも、この娘の脳内には
「爪痕を残す」って言葉だけが膨満しています

0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23a3-IVUo)2022/10/02(日) 01:18:21.50ID:wMBiD/mp0
>>130
正解!

あー それは強敵だ

性欲凄いんかい

>>139
まんまそれじゃないかね
東京に憧れすぎてイカれてる

>>141
入ったばっかりよ

0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb6-eWb8)2022/10/02(日) 01:18:47.03ID:KcNT6T6z0
そんなにチンポがほしいのか

うるさくない、バカっぽくない

0152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb6-eWb8)2022/10/02(日) 01:19:06.83ID:KcNT6T6z0
トイレタイムw

0153ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr47-UEmE)2022/10/02(日) 01:19:18.49ID:gqcYExgSr
トイレ行くんかいw

>>145
もしくは渋谷凪咲も思い付いたけどね

0155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f6c-/vei)2022/10/02(日) 01:19:19.74ID:MLxFG2Ir0
多分港区のパーティーとかには行かないような女性が愛されるんじゃないかな

大吉さんもありましたよね?アナウンサーと

>>139
山口県民やからな

0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfdc-QO57)2022/10/02(日) 01:19:32.69ID:SZ0U4vnO0
お前みたいな女じゃない女だよ

ド正論でワロタ

0160ワールド名無しサテライト (スッップT Sd1f-scJA)2022/10/02(日) 01:19:56.50ID:Bw+4RUSDd
さすが先生
有吉反省会で呼ばれるだけのことはある

>>149
ああ話題に成ってたな、でも昔のメンバーの方よ

>>157
アベ女かよw

ほら、メインがトイレ行っちゃうような相手なんだよw

誰でもなんて言ってるようじゃ無理だよ

松岡は答えないのかよ
トークの中身全然ないやん

0166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfdc-QO57)2022/10/02(日) 01:20:44.83ID:SZ0U4vnO0
>>138
松岡てめちゃくちゃ真面目でもう20年くらい同じ人と付き合ってるんじゃなかったっけ、昔は知らんけど

0167ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-R1ic)2022/10/02(日) 01:20:47.47ID:hagrb5m+d
こういうのより、ニッチェ近藤みたいなほうが落ち着く

>>156
あれはただの散歩ですよ、

>>161
なこみくか、もう21

0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fff2-IQA1)2022/10/02(日) 01:21:43.08ID:3kgThDRO0
なんだろうな、元アイドル感がないんだよな。
普通の港区で輝いてるキレイ子感

0171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-uqNO)2022/10/02(日) 01:21:50.92ID:V/bv+27W0
川越美和は芸能界に入って、すっかり生活が派手になって
親子関係が断絶したからな
で、最期はアレ

0172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f310-atM5)2022/10/02(日) 01:22:09.62ID:lAQdrYrj0
>>157
山口に旅行行った時に
家系ラーメンを名乗る店があったから食ってみたら
普通のとんこつラーメンだった
家系ラーメンだと思ってライスも注文したのに
とんこつラーメンなもんだからライス合わないのなんのって

0173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23a3-IVUo)2022/10/02(日) 01:22:34.55ID:wMBiD/mp0
鳥食ってないやんけ

>>169
更に下だったような

0175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb6-eWb8)2022/10/02(日) 01:22:43.01ID:KcNT6T6z0
佐津川ちゃん

誰よ

0177ワールド名無しサテライト (アークセー Sx47-Sy8c)2022/10/02(日) 01:22:50.67ID:AA2O2W7Yx
佐津川ちゃん!

0178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23a3-IVUo)2022/10/02(日) 01:22:55.09ID:wMBiD/mp0
にーにーの嫁の人か?

0179ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 63f2-hXXO)2022/10/02(日) 01:22:57.21ID:nWXRthBS0
言うほど安くはない

0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfdc-QO57)2022/10/02(日) 01:23:09.40ID:SZ0U4vnO0
佐津川ておっさんずラブに出てた?

0181ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfb6-4xFn)2022/10/02(日) 01:23:18.16ID:6RzNtGTd0
来週楽しみ

0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f310-atM5)2022/10/02(日) 01:23:24.00ID:lAQdrYrj0
>>166
もしかしてトキオで結婚してないの松岡だけか?

0183ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfdc-4gnl)2022/10/02(日) 01:23:38.36ID:d1vezRkl0
>>149
カワイイね

0184ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr47-UEmE)2022/10/02(日) 01:23:41.43ID:gqcYExgSr
来週誰?

0185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-uqNO)2022/10/02(日) 01:23:53.47ID:V/bv+27W0
>>166
濃厚接触した女の数は4桁行ってるかも知れないぞ

0186ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cfdc-QO57)2022/10/02(日) 01:24:11.66ID:SZ0U4vnO0
>>182
あー長瀬を除けばそうなのかな?
山口も今は独り身だろうけどw

0187ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfb6-4xFn)2022/10/02(日) 01:24:13.65ID:6RzNtGTd0
>>166
宮司みたいなのが好きらしいな

ジャニーズと写真撮られてたんだから松岡がいじってやればよかったのに

0189ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr47-UEmE)2022/10/02(日) 01:24:52.60ID:gqcYExgSr
>>182
今はね

全滅したルパン一家

>>184
佐津川

大人が完全に呆れてたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています