開運!なんでも鑑定団 pert2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■豊臣秀吉の忠臣…築城名手<加藤清正>の熊本城秘宝!?衝撃値
■貴婦人が愛した…19世紀フランス<超絶人形>に仰天鑑定
■超絶ダイヤ&黄金&ガレ…光輝くお宝大会
※前スレ
開運!なんでも鑑定団 pert1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1664279359/

だと思ったぜ


0112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9631-hR82)2022/09/27(火) 21:52:22.21ID:3I/BK9Vi0
鑑定団の法則;

前半から中盤に高額が出てきてる場合は、ほぼ最後はクズ

0113ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f6c-SAIZ)2022/09/27(火) 21:52:22.71ID:xRx6WbBl0
そんなもんがあるのか

0114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12f2-RKG9)2022/09/27(火) 21:52:27.08ID:lJin3WUq0
史料価値で5万円か

0115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-7UIf)2022/09/27(火) 21:52:29.21ID:ud9ltXPl0
リトグラフみたいな手法か

そりゃ素人じゃ見破れん

0117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff20-nd6Q)2022/09/27(火) 21:52:30.65ID:ajONFmjQ0
国がレプリカ作っちゃうのか

精巧な部分まで再現した印刷か…

>>99
原本がないから
ちょっと価値があるのかも

0120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23cd-QbOQ)2022/09/27(火) 21:52:33.19ID:yCHIl52G0
お詫びとして

元女将に脱いでもらいたいな

本物でも500万なのか

本物でも500万なのかー

穏やかな良い人だなあ

スペシャルやるのか

確かに文字の濃さ掠れ具合が怪しかったな

トムや

内容自体は貴重なものなのか

0128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bdc-QbOQ)2022/09/27(火) 21:52:56.72ID:O9qP46pG0
来週休みか

0129ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa43-U30X)2022/09/27(火) 21:53:01.13ID:57KqF6FXa
LDHとかいらんやろ

0130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3f2-HX3P)2022/09/27(火) 21:53:02.02ID:S1LgcHlN0
SPくるー

写しなら数十万円と思ったが5万円かよ。

0132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9631-hR82)2022/09/27(火) 21:53:02.87ID:3I/BK9Vi0
またクソザイルか
うざい

0133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f49-U30X)2022/09/27(火) 21:53:05.59ID:1yI/cbyv0
SPになるとつまらなくなる番組

0134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e47-U30X)2022/09/27(火) 21:53:05.71ID:CtLu/eeL0
あのLDHとは

0135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12f2-RKG9)2022/09/27(火) 21:53:06.17ID:lJin3WUq0
1000万円以上の鑑定額出している実況民www

三時間半もやったら見るの疲れてきそう

本放送よりつまらなくなるSP回

アインシュタインのオランウータン嫌いじゃ

ええええええ!!!
あのLDHが来るの!?すげええええ!!!!!


で、誰?

>>135
ありえんな、さすがに

>>119
さんざん原本がないってことはそもそもが想像で書かれたもののレプリカの可能性がw
写真でもあるんだろうか

>>136
オジサン途中で寝ちゃいそうよ

0143ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-IFK8)2022/09/27(火) 21:53:54.90ID:x/Hsyc9q0
>>129
鈴木伸之いい俳優だよ
東京卍のチンピラからホモ役までこなす

来週は時間がずれるから注意ぽいな
1825~2000時

0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9631-hR82)2022/09/27(火) 21:54:21.08ID:3I/BK9Vi0
鑑定団を全国のマルサが見ていることは有名
個人課税局だけど

レプリカにも60万稼げる素材と5万の贋作があるのね

弟さんの金貨への愛情尊かったな

0147ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd32-3iMd)2022/09/27(火) 21:54:39.36ID:8sszauzfd
>>134
ライブドアホールディングス

0148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1672-uJGJ)2022/09/27(火) 21:54:50.58ID:7QW9VEkF0
ゼマイティスだっせー

>>78
購入額と鑑定額の差額で競うからめちゃくちゃな値切りで店員困らせまくってて笑えたわ
10ドルで仕入れた家具10ドルで買おうとしてた

0150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23cd-QbOQ)2022/09/27(火) 21:55:09.19ID:yCHIl52G0
この番組、鑑定が間違ってること無いの?

0151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3f2-HX3P)2022/09/27(火) 21:55:15.73ID:S1LgcHlN0
>>134
EXILEがつくったプロジェクト()の名前
それに属するグループ全般をこう呼ぶ

0152ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f6c-SAIZ)2022/09/27(火) 21:55:22.41ID:xRx6WbBl0
>>150
たまに

0153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9631-hR82)2022/09/27(火) 21:55:23.37ID:3I/BK9Vi0
>>143
演技うまいと思ったことない。
確か何処かのメーカーの社長が好きで、CMに起用されてるくらい。

0154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f49-U30X)2022/09/27(火) 21:55:55.52ID:1yI/cbyv0
来週も放送はあるんだな
予告だけ見たら一回飛ばされると思ったけど

0155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9631-hR82)2022/09/27(火) 21:56:26.27ID:3I/BK9Vi0
>>!47
「風説の流布」
という名称がお似合い

>>149
スゴい番組だったんだなw
また見たいけど、もうやらないだろうね

>>150
日本将棋連盟 鑑定団でググると…

>>143
LDHって何やと思ったらEXILE系なのね
鈴木伸之と町田啓太は好きだわ

>>141
さすがに本物見たことある人はいるんでしょうね
値段もつけられないだろうし

>>150
たまにある

数週間後に再鑑定して訂正があったときもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています