【新作で】WBS☆ワールドビジネスサテライト12570【どうでしょう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7f2-1p/N)2022/09/26(月) 21:31:11.07ID:afpHszkM0
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
前スレ:
【】WBS☆ワールドビジネスサテライト12569【】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1663943438/

抗議デモができる国はまだマシだよ。本当の独裁国ならばデモすら出来ない体制敷くもんな

0953ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMde-o/NL)2022/09/26(月) 22:45:19.26ID:oPEtp9rlM
円安は止められないな

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6bec-rYdY)2022/09/26(月) 22:45:23.06ID:MbnxiaJY0
>>914
ちゃんと利益出る価格でぼったくりゃ金持ちの愛好家が支えるんだろうにね
それをサードパーティに委託するとかね

今週中に145円か
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

イギリスにはイラン大使館あるんだな(´・ω・`)

41人死亡て

0958ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM8f-wea4)2022/09/26(月) 22:45:31.72ID:rnP/8jM+M
大江アナと田中アナというモヤさま出身アナ

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2359-U30X)2022/09/26(月) 22:45:37.16ID:jEXiX3XN0
まだ新小岩のホームから飛び込むやつが出ないから大丈夫だなw

>>952
アベ独裁
アベヒトラーの写真
デモでよく見たなー

0961ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMde-o/NL)2022/09/26(月) 22:45:48.79ID:oPEtp9rlM
サンモニかよ

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f723-XjGR)2022/09/26(月) 22:45:56.96ID:l6m5xBS50
70㌦を割り込んで?

ちーぷ

0964ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdea-puXB)2022/09/26(月) 22:46:05.87ID:H1et7FE9d
利上げしない効果出てくるのか

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3dc-toBK)2022/09/26(月) 22:46:07.72ID:lxPhfWy50
日本の一人勝ちだな、久しぶりだ

日本の時代くるのかw

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2764-CxZK)2022/09/26(月) 22:46:09.97ID:xko+3Ewb0
んなわけ(ヾノ・∀・`)ナイナイ

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1672-BNzf)2022/09/26(月) 22:46:19.90ID:lUS2E63z0
>>919
そんな時の予約サイトやで
旅窓を知った時にどれだけ歓喜した事か

>>959
ホームドアになってるやん(´・ω・`)

脱ぎ侘び

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f723-XjGR)2022/09/26(月) 22:46:23.50ID:l6m5xBS50
脱詫!

0972ワールド名無しサテライト (スップ Sd52-BmpN)2022/09/26(月) 22:46:24.14ID:0WjVcUeWd
>>952
暴動じゃん

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2359-U30X)2022/09/26(月) 22:46:24.44ID:jEXiX3XN0
これは予言だなw

失礼ちゃうでちゃんと脱いでお詫びしろ

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b36c-QbOQ)2022/09/26(月) 22:46:33.45ID:AKIw6P7U0
>>965
だね

>>960
然るに日本は民主主義国だよね

世界経済は米国だけで測るんだよw

インバウンドきたいできなーい

ぬいわび(´・ω・`)

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2359-U30X)2022/09/26(月) 22:46:46.51ID:jEXiX3XN0
>>969
ホームドアに突進して自爆するとかw

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6bec-rYdY)2022/09/26(月) 22:46:46.56ID:MbnxiaJY0
>>925
有給消化義務じゃないの?
自主隔離を会社都合休業扱いで補償出るパターン?

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-2eUF)2022/09/26(月) 22:46:52.34ID:IdagMcQD0
>>954
まぁ今は3Dプリンタである程度賄えるからね

0983ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM8f-wea4)2022/09/26(月) 22:46:53.16ID:rnP/8jM+M
>>960
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。 そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、こういうたいせつな議論
をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、
あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、 これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね まずわたしに質問する前に、
じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ! で、
あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ
(ママ)の時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、 隠ぺいという
のはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

なら日経平均さげねえよ

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37a3-xonU)2022/09/26(月) 22:46:57.01ID:xqbB42pi0
>>974
田中瞳がいそいそと準備しとります

ジャップがプラス成長はない

0987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bcd-nd6Q)2022/09/26(月) 22:47:19.83ID:5muFgcTD0
また日本が一人勝ちの時代がきちゃうのか

0988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 12f2-HX3P)2022/09/26(月) 22:47:20.50ID:RFp4dNQE0
でも、ガソリン高いまま

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2359-U30X)2022/09/26(月) 22:47:24.91ID:jEXiX3XN0
>>985
ティッシュタイム!w

0990ワールド名無しサテライト2022/09/26(月) 22:47:26.76
日本が成長とか
時差で遅れてるだけだろ

0991ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMde-o/NL)2022/09/26(月) 22:47:27.12ID:oPEtp9rlM
滝じいw

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e315-zWsg)2022/09/26(月) 22:47:27.33ID:uRRnK2490
え?なんて?

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e68b-2SiP)2022/09/26(月) 22:47:27.69ID:O4u2dJGz0
何か言った?

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ de0f-r4yT)2022/09/26(月) 22:47:28.06ID:c3AaZABi0
おいじじいw

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f64-rYdY)2022/09/26(月) 22:47:29.99ID:jFeuP/DB0
滝じいジョーク

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e3dc-toBK)2022/09/26(月) 22:47:34.12ID:lxPhfWy50
大江さんもっと爆笑しないと失礼だ

0997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03cd-r4yT)2022/09/26(月) 22:47:34.63ID:QhJlU+UT0
山ちゃんの奥様

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37dc-r4yT)2022/09/26(月) 22:47:35.29ID:SaGWxd4F0
燃料

>>985
休みの日は絶対騎乗位してるよね

ダジャレ消化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。