[再]BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 266話「ヒマワリ誘拐事件」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/09/18(日) 06:33:08.47
第266話「ヒマワリ誘拐事件」

ヒマワリが、大女優の母を持つクラスメイト・鎌倉(かまくら)オスカを狙った身代金誘拐事件に巻き込まれてしまった。
ところが、ヒマワリが“火影の娘”だと知った誘拐事件の首謀者は、よりたくさんの利益を得ようとヒマワリまでをも利用しようとたくらむ。
一方、事件のことを知ったカワキは、ヒマワリたちのことを心配するカエや浅草(あさくさ)ネオンらと協力して、ふたりの居場所を見つけ出そうと奔走する。

KAWAKIはじまた

0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f6b-QNcw)2022/09/18(日) 07:12:41.43ID:LdfTapFm0
緊縛(;´Д`)

0004ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-hwEi)2022/09/18(日) 07:14:01.64ID:e/6wEg9aa
おじさんたち、なんでこんなことしてるの?

0005ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f6b-QNcw)2022/09/18(日) 07:17:26.49ID:LdfTapFm0
死んじゃう

ひまわりが

0007ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f6b-QNcw)2022/09/18(日) 07:18:06.30ID:LdfTapFm0
エロ同人みたいな話し

0008ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-Mf6I)2022/09/18(日) 07:18:47.70ID:7Okz2QXqd
作画が

0009ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-Mf6I)2022/09/18(日) 07:20:57.56ID:7Okz2QXqd
火影の娘を誘拐したんだから死刑だろう

0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f6b-QNcw)2022/09/18(日) 07:22:26.37ID:LdfTapFm0
お母さん美人

0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-UC+/)2022/09/18(日) 07:24:41.55ID:3Fzi6pPf0
妹が誘拐されたのに出番のない主人公

EDの画を見てるとこのアニメがボルトだと思えないな

0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f6b-QNcw)2022/09/18(日) 07:26:50.40ID:LdfTapFm0
コスプレかわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています