ゴッドタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf6c-F5vR)2022/09/18(日) 01:29:13.73ID:+/wrzsdj0
未公開SP

>>60
何度も仕草がオネエ出てる40過ぎのおじさん知ってるけど聞けない
結婚指輪してるけど同性婚かもしれないし怖くて

0071ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f6c-dNp/)2022/09/18(日) 02:06:05.45ID:qxejWJ6h0
霜降りは許されたのかな?

0072ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9764-u3rg)2022/09/18(日) 02:06:19.96ID:whhUtBmm0
>>66
カカロニ栗谷は一生佐久間を降臨させとけばモテモテなのに

0073ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-yblh)2022/09/18(日) 02:06:27.54ID:A/GUiELmH
じゃあ白髪染めろw

>>68
どんちゃんにそっくりなコンビニ店員って多いよなw

ワイドショーのコメンテーター仕事だと小木でも変なこと言えないもんな

0076ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-/nzl)2022/09/18(日) 02:06:58.96ID:fUAEa94Ed
悪口ぽく聴こえちゃうのか~

>>72
俺も佐久間をイタコしてLINE聞きたい(´・ω・`)

0078ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-yblh)2022/09/18(日) 02:07:58.59ID:A/GUiELmH
笑いのない人生相談きついな

レミにやらせろよ

>>74
確かにあちこちに居そうだ
深夜にね

眉村卓やめとけ(´・ω・`)

キャバクラに嫁呼ぶ旦那もどうかと思うけどな小木

家事は半々にしてほしいよなw

0084ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1fb6-eBvD)2022/09/18(日) 02:08:32.10ID:OfeoHyzf0
毒っつうかそれを世間ではパワハラって言うんだろ

0085ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9764-u3rg)2022/09/18(日) 02:08:39.33ID:whhUtBmm0
東ちづる落ちぶれすぎだろ

眉村ってあの眉村?

リーヴのCMあっという間に終わったな
トイレに行く暇がねえ

こっちの方が良いな(´・ω・`)

駄そんぐ

>>86
その眉村( ̄▽ ̄;)

0091ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5764-tshm)2022/09/18(日) 02:09:36.42ID:/bdKq2m60
若いのに悟り切った顔してさ

0092ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f62-okD4)2022/09/18(日) 02:09:43.94ID:UMx5yJB70
なんでこんなに眉村推してくるんだろ
正直つまんないよ

>>87
30秒しかないね(´・ω・`)

0094ワールド名無しサテライト2022/09/18(日) 02:10:12.10ID:0wH5u4AE
この女は音楽センスが悪い(´・ω・`)

www

ゴッドタンもそろそろ終わりが近づいてるんだろうか...

0097ワールド名無しサテライト (エムゾネ FFbf-okD4)2022/09/18(日) 02:10:34.04ID:1dBHIoJ0F
結局頑張り屋なだけw

ジュディマリのあなたと二人でーだな

本編では手癖で歌ってるとか言ってゴメン(´・ω・`)
番外編の方が良かったわ

眉村と今一番脱げるシンガーソングライターって被る( ̄▽ ̄;)

ノブコブ徳井の奥さん( ̄▽ ̄;)

0101ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM8f-whQG)2022/09/18(日) 02:10:55.68ID:N2tYgtkkM
飯塚か

0102ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-BL/I)2022/09/18(日) 02:11:07.28ID:HqDXJ+rW0
03出るのか

コロンビアの頑張り屋さんってすぐに粛正してきそうで怖い

0104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f6c-dNp/)2022/09/18(日) 02:11:19.29ID:qxejWJ6h0
鬼越vsなすなか
お兄ちゃんは俺たちだ再放送してくれ

>>96
全ては終わりに向かって進んでるんやで(´・ω・`)

0106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9764-u3rg)2022/09/18(日) 02:11:29.14ID:whhUtBmm0
板倉はまたロバートに戻ろうよ

0107ワールド名無しサテライト (エムゾネ FFbf-okD4)2022/09/18(日) 02:11:29.16ID:1dBHIoJ0F
>>100
しらない間に徳井が再婚してた
人でなしだなって思った

パラビ入ってねえし

>>105
哲学!

0110ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMcf-K9cy)2022/09/18(日) 02:12:06.91ID:Bkd2JAmbM
向かう

0111ワールド名無しサテライト (エムゾネ FFbf-okD4)2022/09/18(日) 02:12:20.29ID:1dBHIoJ0F
鬼トマはひな壇最強だからな
ネタさえ面白かったら最強なんだが

それが居る森
相葉で大丈夫?

0113ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-yblh)2022/09/18(日) 02:12:41.91ID:A/GUiELmH
月一くらいでは新企画やるようにした方がいいな

0114ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-FcU/)2022/09/18(日) 02:13:06.76ID:/UOIodvrd
ゴッドタンでめっちゃ笑った児島と吉村の仲直りのやつもう9年も前なのか

>>113
佐久間が忙し過ぎて手抜きしてるんか

wwww

まさのりw

0118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfec-HDJ6)2022/09/18(日) 02:14:04.65ID:Bb/6r9LU0
オワタ(´・ω・`)

>>107
糞野郎過ぎるよね( ̄▽ ̄;)

0120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fa1-WAbH)2022/09/18(日) 02:15:34.01ID:+J0aS8NC0
眉村ちあき out
KTちゃん in

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています