実況 ◆ テレビ東京 16644

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/09/17(土) 10:48:18.23

0641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77f2-QNcw)2022/09/17(土) 23:24:51.67ID:IZJdAMNF0
そらカツカレーでご飯目的の客にかき氷はなあ

0642ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f31-eBBJ)2022/09/17(土) 23:26:03.48ID:OFCmn+Vp0
カツカレー屋検索したら滅茶苦茶評判良いやん
値上げしろや

0643ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5764-dpQz)2022/09/17(土) 23:27:57.10ID:MlkAsXKh0
再び、うちはかき氷屋になりましたって書けよ!

河合ってバク転できないのか

>>644
昔出来たけど出来なくなったから克服企画

ABCZこの番組で運動してるのみないよな

>>645
昔はやってたのか
そりゃそうか年取ってできなくもなるわな

綱登りに関してはそもそも体重差のハンデが有りすぎるよな

SASUKEとかも以外と子供のほうができるのかな
手足突っ張る長さがいるところは無理だが

0650ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-dr5A)2022/09/18(日) 01:34:12.30ID:YWuYeGJYa
体操選手って背が伸びないんだろうな

0651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7e6-ldZd)2022/09/18(日) 01:34:20.22ID:v+E7bWMP0
後藤ヅラはマスク越しでも顎無しとわかるな

昔できたならすぐ出来そうなのにむりなのかな

>>650
小さい方が有利だしね

五関倒立のもどしかた綺麗だな

やっぱり筋肉ある方が出来るんだな

0656ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1fc4-Qua6)2022/09/18(日) 01:39:27.93ID:oaydy4Pt0
拍手強要しとる

0657ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1fc4-Qua6)2022/09/18(日) 01:41:26.32ID:oaydy4Pt0
すげー

0658ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-dr5A)2022/09/18(日) 01:43:04.72ID:YWuYeGJYa
>>653
体操選手見るとミクロマン思い出す

>>658
女子も強い選手みんな小さいよね

トランポリンすごいな

0661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7dc-H++c)2022/09/18(日) 01:47:59.48ID:P2HP+Z/40
ジャニーズって全員バク転できるんじゃないの?

>>661
嵐とかあのへんはできんらしい
さっき調べたらメンバー全員できるグループがこのABCZくらいだったんだと

可愛いキッズたちだったな
ジュニアオーディション受ければいいのに

>>662
解散したけどV6は全員できる

>>662
ニノと相葉ちゃんは出来て櫻井翔はできなかった気がする
8時だJで体操選手に教えてもらってたな

0666ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-yblh)2022/09/18(日) 02:16:04.43ID:A/GUiELmH
意訳やめて

0667ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f8c-uhUf)2022/09/18(日) 02:17:15.29ID:6FX1VSHS0
ピクセルの字幕でジェネシスが「創世記」って訳されてた
もちろんセガジェネシスのこと

>>667
またやったんか戸田奈津子( ̄▽ ̄;)

0669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7710-okD4)2022/09/18(日) 02:18:31.66ID:uqtxPPzc0
ザコシは言うほど日本語か?w

珍しくおもろいことやってんな

赤阪さんや( ̄▽ ̄;)

食い方が汚いやつだ( ̄▽ ̄;)

懐かしいなぁ

0674ワールド名無しサテライト2022/09/18(日) 02:20:10.24
アルピーのメガホン二郎
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1663435160/

引き分けなのかよw

吹き替えが草

戦略じゃなくて作戦だろw

0678ワールド名無しサテライト2022/09/18(日) 02:23:34.34ID:0wH5u4AE
字幕より吹き替えの問題だろ(´・ω・`)

や~ま~ね~( ̄▽ ̄;)

平子回じゃないのかよ( ̄▽ ̄;)

0681ワールド名無しサテライト2022/09/18(日) 02:25:03.00ID:0wH5u4AE
マジじゃない番組があるのかよ(´・ω・`)

意味わかるやろ、全部潰さないから半殺し

0683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d7c7-QNcw)2022/09/18(日) 02:26:38.08ID:pCRpe/Ri0
この番組10月以降も続くのかな

0684ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-yblh)2022/09/18(日) 02:26:45.16ID:A/GUiELmH
半殺しもだいぶ強い言葉だけどもw

英訳した奴が悪いな

0686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d7c7-QNcw)2022/09/18(日) 02:29:51.07ID:pCRpe/Ri0
シショウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

アルピーのメガホン二郎
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1663435160/

0688ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-dr5A)2022/09/18(日) 05:06:39.14ID:/+uMOcoZa
すけべな主婦だ

0689魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sdbf-mRDI)2022/09/18(日) 05:10:26.65ID:re+2RRdbd
※落ちやすい汚れを使用しています

短いな

これって出してんのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています