オリエント 第22話『兄と弟』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6af2-ed2T)2022/09/12(月) 11:00:33.92ID:JwwjIjsX0
オリエント「兄と弟」
9/13 (火) 1:30 ~ 2:00 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
鬼神との戦いが激化するにつれ島津兄弟の仲が険悪になっていく。好転しない状況にいら立つ秋弘は、ついに兄弟たちと衝突し、とうとう孤立してしまう。

ヤマタノオロチより栄養源の方が強いという謎の展開

0210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea64-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:53:36.67ID:HzdX+xbL0
>>184
一応足の刀使ったんじゃないのか?w

0211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d7a-k91M)2022/09/13(火) 01:53:45.09ID:qaQc672+0
>>190
俺もよくやってたのはときメモの方だけど
ぱずる玉はぷよぷよほど流行らず終わってしまったなー

0212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-m+1s)2022/09/13(火) 01:53:54.60ID:H0k67tm+0
杉田ってほんとにアレで終わりだったの

0213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a8f-+Wio)2022/09/13(火) 01:54:11.79ID:4NIBH4mt0
>>205-206
ED的に杉田からみちるを取り戻すんだとばかり

0214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ecd-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:54:13.00ID:o2vTw2Zu0
主人公のモブキャラ具合

0215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-m+1s)2022/09/13(火) 01:54:17.91ID:H0k67tm+0
申し訳程度の出番

殿あんだけ血が流れててまだ生きてるの?

0217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e5f2-+Wio)2022/09/13(火) 01:54:28.15ID:WaLouMaP0
そういやこっち忘れとったw

0218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ab6-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:54:28.85ID:+4te0K9z0
出番が超少ない小次郎さん

0219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-m+1s)2022/09/13(火) 01:54:29.54ID:H0k67tm+0
ED

0220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea64-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:54:33.19ID:HzdX+xbL0
オワタ

0221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5d8c-Mjbb)2022/09/13(火) 01:54:41.86ID:4XR6Vv610
>>211
対戦とっかえだまのことも玉には

0222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1a3-+Wio)2022/09/13(火) 01:54:44.08ID:6ifauUD+0
ツグミと小次郎ってだれだっけ

0223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d64-UfL7)2022/09/13(火) 01:54:47.84ID:dFjdehsM0
あの時滝のように流れてたのは殿が飲んでたトマトジュースだから

ミサヲはどうなったんだっけ?
あの栄養源の中にいたんじゃなかったっけ?

0225モッコス教徒 (ワッチョイ ea8b-Mjbb)2022/09/13(火) 01:54:55.03ID:YP+lNdXB0
(´・ω・`)EDみたいな話はいつ頃やれそうでしょうか

0226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1a3-+Wio)2022/09/13(火) 01:55:06.89ID:6ifauUD+0
しっかしこれ、主人公全然目立たないなw

0227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:55:07.71ID:riMQW7SK0
このEDを聴くために見てるのかもしれん…

0228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea64-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:55:16.98ID:HzdX+xbL0
てっきりもう死んだもんだと思ったけど拉致られてたのか

このED、この前行ったコンカフェで流れてて
「おっオリエントのEDだ」って言っても誰も反応してくれなくて泣いた

0230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea64-HeBz)2022/09/13(火) 01:55:25.60ID:+qHdx7640
EDはイメージなのではw

0231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5d8c-Mjbb)2022/09/13(火) 01:55:37.54ID:4XR6Vv610
ED詐欺

0232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ecd-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:55:45.19ID:o2vTw2Zu0
ヒロインに全く思い入れないんでエンディングに違和感しかない

0233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-m+1s)2022/09/13(火) 01:55:51.60ID:H0k67tm+0
※EDはイメージです

0234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d64-UfL7)2022/09/13(火) 01:55:51.93ID:dFjdehsM0
>>227
割といい曲だね
ブラクロでぶっ叩かれてた主人公の声優だっけ

0235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea64-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:55:52.11ID:HzdX+xbL0
>>229
お前まだ死んだことに気付いて・・・

るろうに剣心なのかな

あと2話で決着つくのだろうか

0238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d7a-k91M)2022/09/13(火) 01:56:13.87ID:qaQc672+0
>>229
婚活してる実況民とかいたのか

>>211
まあミカドに行けば大会は盛り上がってるから・・・

0240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:56:28.57ID:riMQW7SK0
>>234
後半はけっこう良くなったと思うんだけどな…

>>238
コンカフェは婚カフェじゃないのでは

0242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-m+1s)2022/09/13(火) 01:56:54.76ID:H0k67tm+0
ジャイイデスー

0243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5d8c-Mjbb)2022/09/13(火) 01:57:30.04ID:4XR6Vv610
相変わらず伸びないスレ

本編・・・

0245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a87-XOXQ)2022/09/13(火) 01:57:36.33ID:BMpXuzku0
オリエント「黒き女神の大剣」

2022年9月19日(月) 25時30分〜26時00分

ついに巨大鬼神・八岐大蛇の真角を破壊し、「淡路島奪還作戦」は成功したかのように思われた。
しかし、鬼神撃破後、本来なら鬼鉄刀に吸収されるはずの鬼鉄は、何故かどこかへと吸い込まれていく。
竜臣救出の任に当たる小次郎・つぐみら別動隊も依然、戻って来ず、さらにみちるの姿も見当たらない。
みちるを救出すべく、山頂へと向かった武蔵たち。彼らを待ち受けていたのは、宙に浮く黒い刀だった。

H
T

0246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7d64-UfL7)2022/09/13(火) 01:57:44.14ID:dFjdehsM0
まあこれじゃクソ漫画だらけの週マガですら島流しされるのも納得ですわ

0247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a87-XOXQ)2022/09/13(火) 01:57:49.23ID:BMpXuzku0
『BLEACH千年血戦篇』の放送が、10月10日(月)24時よりテレビ東京系列ほかにて放送されることが決定。
さらに9月25日(日)、10月3日(月)に放送直前特番の放送も決定し、今からでもBLEACHの世界がわかるような特番となっている。

■「BLEACH千年血戦篇」放送直前特番
・まだ間に合う!BLEACH振り返り篇
テレビ東京にて9月25日(日)26:05〜
・放送まで待てない!千年血戦篇見どころ凝縮篇
テレビ東京系列にて 10月3日(月)24:00〜
※特別編成の影響により放送時間は予告なく変更となる可能性があります。

H
T

0248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-m+1s)2022/09/13(火) 01:57:50.91ID:H0k67tm+0
>>243
作業しながら見てしまったすまん

0249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a87-P2+7)2022/09/13(火) 01:58:26.58ID:BMpXuzku0
クールドジ男子
2022年10月10日深夜1時30分よりテレビ東京、AT-Xほかにて放送スタート

一際目を引くクールでかっこいい男子たち。どこか近寄りがたいけど...彼らは“全員ドジ”だった!
財布を忘れたり、電車でイヤホンを付けず音楽を流したり、コンタクトなのにメガネを上げる仕草をしたり、
曲がるストローだと気付かず逆に刺して使ったり、傘と間違えて靴べらを持ち歩いたり──
そんなドジさえもクールにキメてしまう、それが「クールドジ男子」。
ドジもするけど等身大で頑張る彼らの日常譚を15分に集めて、2クールでお届けします!
見ればきっと、あなたも好きになる。笑って癒されるドジコメディ。
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cooldoji/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cooldoji/images/kv3.jpg
HT

0250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5d8c-Mjbb)2022/09/13(火) 01:58:29.43ID:4XR6Vv610
>>248
俺なんか実況しないで普通に見てたわ

0251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a8f-+Wio)2022/09/13(火) 01:58:31.48ID:4NIBH4mt0
>243
盛り上がる所が無いからな

>>250
すごいな
そんなに見入ってたのか

0253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a910-VPVD)2022/09/13(火) 01:59:03.86ID:66/lDaSo0
今の猫のやつどういう意図があって製作されたんだろ

0254モッコス教徒 (ワッチョイ ea8b-Mjbb)2022/09/13(火) 01:59:10.26ID:YP+lNdXB0
>>240
(´・ω・`)監督には「うまくなってこなれてきてしまって必死さがなくなった」って喝を入れられたらしいが

0255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-ZPoQ)2022/09/13(火) 01:59:24.55ID:riMQW7SK0
日本の名車って前にも出てなかったっけ…?

>>251
なんならお前誰だよ?って奴の掘り下げ入って盛り下がるからな

0257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaf0-m+1s)2022/09/13(火) 01:59:44.30ID:H0k67tm+0
寝るか・・・

先々週と先週、見逃したゃった(´・ω・`)

>>1
ヘ(ヘ;`皿´)ヘ < 実況できんかった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています